- Автор темы
- Добавить закладку
Могу увидеть док-ва того, что схема от и до, со всеми скриптами лежит в публичном доступе?
Чем обусловлена такая цена усуги?
Скрытый контент для пользователей: Guron_18.
Могу увидеть док-ва того, что схема от и до, со всеми скриптами лежит в публичном доступе?
Чем обусловлена такая цена усуги?
Так, что кто купил способ или пользовался услугами можете смело кидать жалобы на продажу "Воздуха".Объясню как это на самом деле работает.
Старо как мир.
Но похоже стало широко распространятся.
Есть хитрый метод выбить все сессии из телеги.
И если телега регана на вирт номер, то это по факту убить аккаунт превратив его в заброшку.
Делается просто.
Есть куча ботов с распространением фишинговых ссылок.
Телега их банит и так же блокирует всех по ним кликнувшим в целях безопасности.
Ну типо что бы юзеры не потеряли доступ и вновь зашли через смс.
Хацкер регает бота.
Принимает заказы на уничтожение акков по 50$
Скидывает бота провоцируя клацкнуть по нему.
И позже сам сливает жалобу в ТП о фишинге.
Телеграмм запускает алгоритм безопасности описанный выше.
На самом деле биз не стоит и рубля.
Всё очень примитивно.
Но клиентура есть и растёт.
Не трогайте сомнительные боты, если ваш аккаунт зареган на симку, к которой нет доступа
Ты лучший как обычноЛадно. У нас форум нацелен для того, что бы разоблачать и ущемлять кидал. Так, что поехали.
Начало
И объяснение в паблике как это работает и сам способ.
Telegram
t.me
Так, что кто купил способ или пользовался услугами можете смело кидать жалобы на продажу "Воздуха".
Я кого то кинул?) Продажа воздуха это если бы я занимался продажей схемы или скрипта. Я же предоставляю услугу по созданию таких ботов. Был бы я кидалой - не бекнул бы одному из клиентов 2 сотки за неиспользованных ботов.Ладно. У нас форум нацелен для того, что бы разоблачать и ущемлять кидал. Так, что поехали.
Начало
И объяснение в паблике как это работает и сам способ.
Telegram
t.me
Так, что кто купил способ или пользовался услугами можете смело кидать жалобы на продажу "Воздуха".
Это не мне решать. Я лишь свое мнение высказал.Я кого то кинул?)
Услышал. Ждем тогдаЭто не мне решать. Я лишь свое мнение высказал.