Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не совсем понял в чем прикол. Ну слетит у него сессия, он обратно зайдет и продолжит. Или я что-то не так понял
Если аккаунт тг регнут на виртуальный номер - он лишается доступа к аккаунту)Не совсем понял в чем прикол. Ну слетит у него сессия, он обратно зайдет и продолжит. Или я что-то не так понял
Всё правильно ты понял. Именно поэтому цена этой "услуги" должна быть максимум 10 баксов, а не 150-200 как хочет ТС)Не совсем понял в чем прикол. Ну слетит у него сессия, он обратно зайдет и продолжит. Или я что-то не так понял
Учитывая уникальность данной услуги оставляю за собой право устанавливать свою стоимость. Вполне реально снести чей-либо аккаунт без возможности восстановления.Всё правильно ты понял. Именно поэтому цена этой "услуги" должна быть максимум 10 баксов, а не 150-200 как хочет ТС)
А что, уже на своём ТГ (или как говорится, заказы были, можно было бы и купить) нет возможности?В срочном порядке ищу заказчика для проверки новой версии скрипта. Оформлю бота за 250$ первому написавшему. Актуальный контакт @mystery_xss
это даже не устранить конкурента, а банально напидарить и всё.А что, уже на своём ТГ (или как говорится, заказы были, можно было бы и купить) нет возможности?
Тест да еще по такому оверпрайсу? ЭЛ - Логика.
Я просто понять не могу, смысл то всего этого. Ну ок, предположим, у меня есть ТГ, мне говорят тыкни в бота. И я тыкать начал? Понятное дело тут играет роль СИ
Но всё же. Ок, попался олень, тыкнул, ну пошёл новую ТГ сделал. 1-5 баксов, в зависимости от страны номера.
Вообще это нормальная тема по сносу тг аккаунтов, например, если тебе нужно подпортить работу админам каналов/чатов и при этом ты заранее знаешь что в этом канале/чате только один админ который зарегал акк на левую симку к которой у него нет доступаА что, уже на своём ТГ (или как говорится, заказы были, можно было бы и купить) нет возможности?
Тест да еще по такому оверпрайсу? ЭЛ - Логика.
Я просто понять не могу, смысл то всего этого. Ну ок, предположим, у меня есть ТГ, мне говорят тыкни в бота. И я тыкать начал? Понятное дело тут играет роль СИ
Но всё же. Ок, попался олень, тыкнул, ну пошёл новую ТГ сделал. 1-5 баксов, в зависимости от страны номера.
Щас погодите, через пару фиксов (обнов ТГ) прайс будет как за мокруху.и нахера все вкладываются в крипту, тут вон за 2-е суток рост прайса на 800%.
Собственно говоря огорчу (или может быть обрадую тебя) - вынужден сообщить о снижении цен на услуги. Нашли достойный обход. Цена на услугу теперь 200$ и изменение цен в ближайшем времени не планируется.Щас погодите, через пару фиксов (обнов ТГ) прайс будет как за мокруху.
ТС - сорри, за флуд в твоём топе, правда. Но ценники ну пиздец оверпрайс.

Чем обусловлена такая цена усуги? Покупкой вирт. номера?Нескольким сделаю бота всего за 150$.