Готов сносить абсолютно ВСЕ сессии ваших жертв.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Всех приветствую!
Не так давно мною был найден довольно-таки интересный способ сносить абсолютно все сессии на Телеграмм Аккаунте. Способ действенный, снёс сессии ТГ не тому человеку и сейчас из за этого ищу денюжки на дальнейшее существование.
Всё, что нужно сделать человеку - запустить бота (просто прописать /start, не более) после чего абсолютно все сессии у человека слетят. Если у жертвы аккаунт регнут на виртуальный номер - достп к аккаунту будет утерян.
Стоимость сия услуги индивидуальная, с каждым обговаривается лично. На данный момент связь веду только в телеграмм -
@mystery_xss. Первым 3 людям готов буду оказать данную услугу всего за 50 долларов. (0/3)

Последнее редактирование:
Услуга уникальная) Жду ваших клиентов, пока лавочку не прикрыли. Кому важно связаться именно через токс - оставьте своё сообщение в теме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если у жертвы аккаунт регнут на виртуальный номер - достп к аккаунту будет утерян.
А какой, простите конечно, идиот будет на виртуальном номере поднимать мессенджер и вести в нём серьёзные переписки если у него не будет возможности восстановить его в случае вылета сессии? С таким пренебрежением к мессенджеру и его безопасности может относиться разве что челвоек который не ведёт в нём ничего серьёзного, а значит и переживать сильно не станет в случае его потери. Смысл платить за это?

Всех приветствую!
Не так давно мною был найден довольно-таки интересный способ сносить абсолютно все сессии на Телеграмм Аккаунте. Способ действенный, снёс сессии ТГ не тому человеку и сейчас из за этого ищу денюжки на дальнейшее существование.
Всё, что нужно сделать человеку - запустить бота (просто прописать /start, не более) после чего абсолютно все сессии у человека слетят. Если у жертвы аккаунт регнут на виртуальный номер - достп к аккаунту будет утерян.
Стоимость сия услуги индивидуальная, с каждым обговаривается лично. На данный момент связь веду только в телеграмм -
@wmcentre. Первым 3 людям готов буду оказать данную услугу всего за 50 долларов. (0/3)
Эту херню ещё пропихнуть надо человеку чтобы он сам её завёл и /start набрал? Действительно уникальная услуга))))))

А какой, простите конечно, идиот будет на виртуальном номере поднимать мессенджер и вести в нём серьёзные переписки если у него не будет возможности восстановить его в случае вылета сессии? С таким пренебрежением к мессенджеру и его безопасности может относиться разве что челвоек который не ведёт в нём ничего серьёзного, а значит и переживать сильно не станет в случае его потери. Смысл платить за это?
Есть такие люди :) На неделе произошёл случай. когда я случайно снёс сессии человеку. Оказывается у него тг была на виртуалку и не смотря на это он держал деньги в ботах и кучу сидок в избранном. Ну и в целом много кто так делает.

Эту херню ещё пропихнуть надо человеку чтобы он сам её завёл и /start набрал? Действительно уникальная услуга))))))
Пишешь жертве, чтобы она под любым предлогом зашла в ТГ бота и запустила его. Бота можно оформить под что угодно. Главное знать - на какую тематику он забайтится

Попросили оставить отзыв, выбил недруга из его рабочего аккаунта тг. Относительно быстро, я доволен. Как сказали выше, работает только если у человека тг создана на вирт.номер, в других случаях смысла не вижу

Попросили оставить отзыв, выбил недруга из его рабочего аккаунта тг. Относительно быстро, я доволен. Как сказали выше, работает только если у человека тг создана на вирт.номер, в других случаях смысла не вижу
1669132215265.png
норм сработались

Автору поста про снос аккаунтов тг снесли акк тг, иронично)
Публиковал тему касательно сноса тг каналов и тд. Активно занимаюсь изучением сия деятельности. Неаккуратные действия привели к бану)

Публиковал тему касательно сноса тг каналов и тд. Активно занимаюсь изучением сия деятельности. Неаккуратные действия привели к бану)
Уж очень странно. Я конечно верю что всё это работает, но как то не вяжется.
Сам делаешь такие услуги, сам ставишь тг как контакт, и сам якобы на себе всё тестишь? Нет другого ТГ для тестов?:rolleyes:
Адекватные вообще не будут вести дела в ТГ. Тем более хранить там бабки, тем более на номере к которому нет физ. доступа.
А так, как поугорать да, можно. :) Но только ценник должен быть как минимум раз в 10 меньше.

3\3 за 50$ уже сделаны. В скором времени отзывы появятся в теме. На данный момент готов делать ботов по 150-250$. Всё обсуждается индивидуально.

Уж очень странно. Я конечно верю что всё это работает, но как то не вяжется.
Сам делаешь такие услуги, сам ставишь тг как контакт, и сам якобы на себе всё тестишь? Нет другого ТГ для тестов?:rolleyes:
Адекватные вообще не будут вести дела в ТГ. Тем более хранить там бабки, тем более на номере к которому нет физ. доступа.
А так, как поугорать да, можно. :) Но только ценник должен быть как минимум раз в 10 меньше.
Проблема в том, что я тестил на другом аккаунте, а из-за моей неосторожности - под раздачу попал мой рабочий тг.

Пацаны говорят, что ты банчишь открытой инфой: https://t.me/End_Soft/2919
Это? Или ошибаются?

Пацаны говорят, что ты банчишь открытой инфой: https://t.me/End_Soft/2919
Это? Или ошибаются?
50\50, часть способа рассказывал Марку. Он его и опубликовал в своём канале. То, что ты видишь на канале - один из возможных способов реализации, однако я пользуюсь иными методами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх