• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность VPS, VDS, dedicated hosting

Безопасное подключение к удаленному серверу

Вопрос такой, когда я подключаюсь к дедику, как сделать так чтобы подключение шло через прокси? допустим у меня есть проксифаер как туда добавить рдп чтобы траф шел черещз прокси?

Последнее редактирование модератором:
Через TOR заверни. Добавь SOCKS5: 127.0.0.1:9150. Новое правило создай: Application > Any, Target hosts > Any, Target ports > 3389, Action > выбираешь свой TOR сокс.
мне нужно без тора, потому что мне надо чтобы были tcp и udp пакеты в моем траффе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Безопасность любых виртуальных машин может быть организована и достигнута в более-менее удобоваримом виде только на собственном железе-главных хостинговых машинах с гипервизором.

Как безопасно подключиться к дедику?

Впорос такой вот у меня есть (впн - > прокси) в проксифаере я не знаю как добавить туда рдп, я когда подключаюсь к дедику там на дедике же виден айпи моего впн (у впн включна функция килсвитсч, весь траф через него идет)?
Какие ваши варианты безопасного подлкючения к дедику?

самый простой по настройке и безопасный это whonix gateway -> whonix workstation -> remmina или другой клиент
хуникс мне не подхожит надо звонки принимать, на хуниксе нельзя это

Russian only vps provider?

I'm looking for a VPS provider that has comapny side and servers locations only in russia so it's less likely to cooperate with western law enforcement.
I'm looking for a real and trusted company that have years of activity.

Would be perfect if it also accept crypto payments but as I've understood it isn't possible anymore for russian companies, correct?

I'm looking for a VPS provider that has comapny side and servers locations only in russia so it's less likely to cooperate with western law enforcement.
I'm looking for a real and trusted company that have years of activity.

Would be perfect if it also accept crypto payments but as I've understood it isn't possible anymore for russian companies, correct?

I'll buy one to try.
What's the to go russian payment method to use without ID that I can use to pay?
crypto

посоветуйте windows gui vps

посоветуйте windows gui vps чтобы запустить скрипт на питоне для работы 24/7. нужен именно gui тк скрипт содействует с интерфейсом

Вопрос такой:
Как можно скрыть гео расположение сервера?
что бы при проверках по различным сервисам по которым могут определить где расположен сервер не показывало ничего
реально такое как то сделать или нет?
если да то как

( хостер пишет что можно через размещение сайта в сети тор этого добится но тор меня не интересует совсем i2p тоже не вариант )

Интернет по умолчанию разработан без приватности и анонимности, поэтому либо вы используете Tor или I2P, либо ваш сервер будет доступен для публичного просмотра любому довольно легко.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх