Нужно просто вспомнить одного хостера Абдуллу, что случилось с его серверами
хороший хайп тогда был)
Нужно просто вспомнить одного хостера Абдуллу, что случилось с его серверами
Про проекцию луны, плоскую землю, чипы в прививках, 5g и химтрэйлы? )))Люди придумывают новые теории заговора потому что старые нашли подтверждение.
А какой ответ "по делу" вы хотите? И от кого? От пресс-службы СБУ?а по делу так никто ничего толкового не ответил...
На опережение, так сказать. Если предположить что он действительно хотел уехать на Украину, то это не какой-то там хакенг-карденг, это измена родине.Неясно только, почему именно
Абдулла и "абузоустойчивые серверы на Ближнем востоке" под Одессой, как я это вижу, прекрасно сосуществовал под крышей того же СБУ продолжительное время, т.к. был принят по указке британских киберкопов, и если бы не они, то продолжал бы работу наверное и сейчас. Когда ДЦ был арестован, проблемы в работе форума экспы я не заметил, однако наблюдались перебои в работе жабера, такое было. Скорее всего, у Абдуллы мог располагаться сервер im, как максимум, но это только мои догадки. По поводу самого форума, так тут понятно, что Паша сам эту смуту создаёт, спецом.Нужно просто вспомнить одного хостера Абдуллу, что случилось с его серверами (откуда появилась СБУ) и кто у него хостился.
Есть на форуме один очень уважаемый человек, авторитет блатной, вор в законе №1 Mr. Степаныч, вот у него и спросите, кто когда во сколько и где.Ну просто многие забыли предысторию, либо еще не были в теме, когда она случилась, лол. Поэтому идет такой пересказ старых баек (на 2019), где фактурка кое-какая имелась. Нужно просто вспомнить одного хостера Абдуллу, что случилось с его серверами (откуда появилась СБУ) и кто у него хостился. Собственно это и есть фактурка. Но даже в то далекое время распространялась она (байка) одним конфликтным персонажем (любителем деанонов), когда его на форуме прибанили. Только тогда игра была поинтеллектуальней. Сейчас - это просто зашквар какой-то.
Ты больше верь сплетням и всяким слухамдаркнет.ньюс вон пишет шо эксп, хсс и рутор - сбу, а ввх, лолз и бхф - фсб
это какой то мегарофл
кто-то еще считает всякие вбросы из тг-помоек достоверными инфоповодами?
так я и не верюТы больше верь сплетням и всяким слухам
ты откуда такую инфу взял? ты что то знаешь про отцов? или ты с их разрешения такую инфу опубликовал сейчас? или "вора" статус он на авито купил?Есть на форуме один очень уважаемый человек, авторитет блатной, вор в законе №1
во время перепродажи Рутора (после падения многоголовой) с последующим сливом инфы о сделке, биток упал с 30к до 20к. Надеюсь сейчас мы не наблюдаем аналогичную ситуацию, всем будет очень больно и если что-то произойдет с этим форумом, и если биток упадет до 10кКаждый год одно и тоже
Пора эти сливы на графики роста\падения биткоина накладывать, а то имеется тенденция. Это к слову о теориях заговора
Ты и не ответил. СумбурAr3s,
О, а я и не видел. Хорошо, что ты создал тему, лучше ответить один раз публично, чем годами будут ходить слухи.
В свое время никто не продавался. Ответ смазанный, в стиле главного политика "..."Эксп в свое время не продавался.
Тут же вопрос, по факту передачи прав - продал? Кому (не нужно афишировать, да ты и сам это же сказал и многие догадываются кому) не интересно. У тебя не спрашивают суммы, не спрашивают ники, спрашивают о доверии. Т.е. за xss, как реинкарнация дамаги, где и был админом арес (задавший вопрос) : как доверять и можно ли? Можно конечно увести это в тему флуда и подать на публику... Но я вот с гаднкрабами работал изначально и кое что знаю.Новый админ экспа, даже если бы я хотел назвать его ник, все равно не смогу. С одной стороны - да, это максимально подозрительно, с другой - вы должны понимать, что ни один адекватный человек, планирующий серьезно заниматься форумом, не согласился бы заходить на форум с палевом себя еще на старте. Отсюда и отсутствие инфы. Смиритесь с этим =) Если бы там было что-то эдакое, наоборот, придумали бы легенду,