• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Зона.Теле.Com

В СИЗО со связью было всё плохо. Лично у меня ее не было вообще, я жил как на подводной лодке. Не знаю как было на других корпусах, может кто и катил "на сухаре", имея трубку (тоже можно понять), но мы сидели без телефонов. Связаться с вольной стороной можно было с помощью почтовых писем, электронных писем и писем через адвоката.
Почта — это понятно. Ты пишешь письмо и отдаёшь его на утренней проверке проверяющему, предварительно купив конверт или получив его в передаче от родных.
С адвокатом тоже понятно — "по слежке". Так называется мероприятие, когда тебя вызывают на встречу с твоим типа защитником, и ты, помимо решения других вопросов, передаёшь с ним письмо на свободу.
Электронное письмо — это когда твои родные на сайте ГУФСИН вводят свои и твои данные и пишут электронное письмо. В СИЗО его распечатывают и прикрепляют листок для ответа. Сотрудник на утренней проверке вручит тебе его в руки, и ты можешь написать ответ в любой день недели и так же на проверке отдать. Если мне писали письмо в понедельник, то в среду я мог его получить, а в четверг отправить ответ.
Я не любил писать письма, да и сейчас не пишу. Что писать? Ведь все будет прочитано чужими глазами цензора. Постоянно описывать четыре стены, жит-быт, прогулки в "боксах" два на три метра и редкие поездки в суд? Однако, я отвечал, но письма от меня были одинаковыми: "Всё нормально, жив-здоров. Как сами, что нового? Пришлите ещё одну мочалку в передаче".
Это на воле жизнь продолжала бить ключом, приходили новые события, форсились мемы, выпускались песни, выходили фильмы и сериалы, сменялись тренды... А в заключении время будто остановилось. Из последних новинок — сменили ведра для параши на унитазы, да пластиковые окна в комнате для свиданий установили.
Тогда я еще думал, что адвокат вовсю работает над моим необычным делом, что ему не все равно и он старается. Я ждал, веря в какое-то чудо, но его не произошло. Я поехал на лагерь со сроком в половину прожитой жизни. Salvia не была удивлена, и говорила что ни один адвокат не вытянул бы это дело — уж слишком серьёзные люди его затеяли. Слабое утешение, что уж там...
На лагере актуальность электронных писем отпала — тут были таксофоны. После карантина нам выдали карточки zonatelecom, по которым можно было звонить на приложение, естественно, предварительно пополнив баланс. Каждый раз нужно было писать заявление начальнику колонии: от кого, кому будешь звонить, ФИО, адрес прописки. Все разговоры, конечно же, записываются и прослушиваются. Нормальная связь в виде мобильных телефонов была у завхозов — по одной трубке на барак, положенца, коменданта, смотрящего за петухами, ну и пара-тройка сотовых было у блатных. Хотя, по рассказам давно сидящих, за три года до моего прибытия тут было по трубке в каждом проходнике, как и была возможность курить и бухать. Но потом всё резко поменялось. В первую очередь, из лагеря вывезли всех, кто имел вес и авторитет среди зеков. Нарушителей режима позакрывали в СУС и ШИЗО, остальных загнали на промзону работать. На бараки залетали шмон-бригады из 20 мусоров с инструментами и выкашивали трубки, так что когда мы приехали на лагерь, нас встретил не черный чифир, а красный карантин.
Вот было время! К таксофонам была очередь — просто так подойти и позвонить не получится. Надо записаться на определённое время и когда оно наступало, у тебя было 15 минут на разговор, а дальше следующий. Конечно были и те, кто любил повисеть на трубке, им зачастую говорили:
— Хватит соски крутить, нализывает там уже полчаса. Дай другим позвонить по сути!
Действительно,тут частенько звонят своим бабам и начинают выяснять отношения:
— Где была? С кем? Я же сказал до 21:00 вечера! Какая Света с Валерой?
На ушном никто не катит, но привычка громко выяснять отношения, вынуждает весь барак невольно это слышать и быть в курсе последних похождениях какой-нибудь ждули Маши.
Был один тип, с которым никто не хотел связываться. Выглядел он люто — перекачанный, отсидел уже прилично, с лицом бандита-громилы, но когда он разговаривал со своей женой, было забавно:
— Привет, моя принцесса! Муси-пуси! Целую тебя нежно! — чмокающие звуки раздавались на протяжении всего разговора, но, повесив трубку, он поворачивался и рявкал:
— Хули уставились? Я ещё не добазарил, вы уже лезете!
В таком режиме прошло примерно четыре года, менялись хозяева колонии, дышать становилось легче. Там гайку открутили, здесь открутили. На карантине перестали пиздить, в столовую ходить строем, за пуговицей и воротнички отстреливать не стали, и самое главное — начали снова появляться мобилы. Так, у завхоза барака появилась вторая труба и он запустил её в массу. Не за просто так, конечно, я брал трубу на час в день, за это полторашку рублей в месяц. Сейчас любой желающий может взять себе тел, если у него есть деньги. Обычая кнопочная звонилка в пределах 8.000 руб, смартфон (космос), в среднем, 20 - 40 тысяч, гарнитура и зарядка по 2.500 руб. Дорога налажена через мусоров. Сколько они тянут — неизвестно, но в прошлом месяце только вылетело 30 трубок.
Естественно, находятся желающие легко срубить денег. Например, один собрал с трёх зеков сумму, равную четырем телефонам на зоне, затем просадил всё до копейки на Fonbet. После такого его заводят на каптёрку, полчаса по нему прыгают и дают сутки, чтобы вернуть деньги. Но где ему их взять? Кроме бабушки-пенсионерки на воле у него никого нет. Он берёт две трубки у одних зеков с предложением перепродать их другим, и... заливает полученные деньги снова на Fonbet, с целью отыграться. Конец немного предсказуем. Сейчас он в БМ - безопасном месте. А в лагере его с нетерпением ждут.
Вообще, на этих псевдо-биржах играют тут многие, заливая на счёт по 100-500 руб и делая по 4-8 ставок, меньше тех кто оперирует большими суммами. Бывает, выигрывают, но в основном — нет, и лезут в долги. Мне один такой должен 3 косаря — брал на продукты, а залил на Fonbet и проиграл.
Помимо попыток поднять бабла на биржа, телефоны здесь еще нужны осужденным для выхода в соцсети. Популярны онлайн игрушки. Есть такие пассажиры, которые сидят в игре 24/7, забывает даже сходить поесть. И есть ооочень малый процент тех, кто тратит своё время в сети на самообразование. Кто-то ищет лазейку в законах, листая сайты по праву, кто-то торгует на нормальной криптобирже, есть те, кто удалённо управляют легальным бизнесом и даже те, кто умудряются открыть интернет-магазин по продаже ПАВ, но последнего такого предпринимателя не так давно вывезли из лагеря, надев мешок на голову, поэтому не стоит заниматься подобным в МЛС.
Мошенников, представляющихся сотрудниками сбербанка я на лагере ещё не встречал, зато тут есть вымогатели, которые стригут филки с педофилов и ТПшек за интим фотки. Предсказуемо, есть те, кто знакомятся со слабым полом с целью развести их на передачу, деньги, свиданку (отдельная тема). Бывает, наоборот, баба развела зека на деньги: он продал телефон, но так как своего счета у него не было, покупателю, он дал номер карты подруги, с которой познакомился ВКонтакте. Та получила деньги и ушла в оффлайн. Примитивные схемы, особого интеллекта для них не требуется — подвешенный язык делают своё дело. Про информационную безопасность мало кто думает, они даже не заморачиваются в подмене своего ip-адреса, многие вообще не знали о существовании VPN, пока им инстаграм не отключили.
— А зачем тебе ТOR? — спрашивает меня один.
— Да на facebook зайти.
— Ну да. А как мне заработать в интернете на схемах?
— На схемах?...
Пфф. Где он это взял? Скидываю ему ссылку на телеграм-канал по информационной безопасности, для начала, через полчаса слышу — он играет в игрушку.
— Ну что?
— Читать устал.
Ему, как и многим, тупо нужна кнопка под названием "бабло", чтоб не читать, не учиться, не думать, а тупо жать на неё и сразу получать деньги. Это в нашем менталитете. Пожелание "чтоб у тебя все было, и ничего за это не было".
Напоследок расскажу последний случай: атасник — человек, единственная обязанность которого — следить за передвижением сотрудников, и в случае приближения к бараку успеть шумануть — предупредить тех, кто внутри. Так вот, он отошёл в курилку в пяти метрах от крыльца. В это время за углом дежурил ушлый мусор. Он залетает на барак и выкашивает трубу завхоза, с которой сидел кто-то из актива. Минус один телефон на бараке. Это ощутимо. Что делать с этим атасником? У него за душой ничего нет, он стоит-то ради сигарет и чая. Но из-за него страдают все остальные, кто-то еще должен грузануться и ехать в ШИЗО, а кто-то потерял деньги.
Регулярно находятся идиоты, пытающиеся затянуть симки через передачи. Из-за них запретили передавать майонез и шинкуют овощи с фруктами так, что при получении продуктов можно сразу есть салат.
Был момент, когда запретв на зону доставляли квадрокоптеры, но ФСИН быстро пресекли эту движуху. Ставят и глушилки — местами связь не ловит или ловит только некоторых сотовых операторов и не очень хорошо. Однажды врубили глушилки на полную мощность, так что и в посёлке вокруг зоны связи не было, а в колонии электроника давала сбои.
В целом, зона сейчас — курорт, по сравнению с тем, что было раньше. Если ты работаешь — к тебе вопросов нет. Если не работаешь — ну, скатаешься в ШИЗО, отдохнёшь от людей, насладишься одиночеством. Но это другая история.
Берегите себя и своих близких.
С искр. ув. Smoke

1667547340.jpg

Не самый худший вариант, это, если написать твоими словами, всего лишь следующий квест, в нем нужно всего лишь, правильно себя представить) Хотя как у кого....
Не у всех получается походу правильно себя представить)))), петухи как то интересно себя представляют....

Не у всех получается походу правильно себя представить)))), петухи как то интересно себя представляют..
по жизни не у всех все по ходу получается, надо работать над собой, всю жизнь) Касаемо "петухов", у них все по разному, кто то уже заехал таким, кого то за что то, кого то по бесу "свои" или мусора помогли и т.д.

Точнее не скажешь, квест длиной в 16 лет
ты прекрасно понимаешь...что только вперед... и все свое "свободное время" ты занимаешься самообразованием, железо тягаешь и ждешь... Иначе, эти годы просто просрать в пустую, самое хреновое, что можно сделать в сложившейся ситуации. И тела, которые ты видишь в локалке или на промке, тебе об этом пост оянно напоминают. Искренне могу только пожелать удачи, терпения и здоровья)

ты прекрасно понимаешь...что только вперед... и все свое "свободное время" ты занимаешься самообразованием, железо тягаешь и ждешь... Иначе, эти годы просто просрать в пустую, самое хреновое, что можно сделать в сложившейся ситуации. И тела, которые ты видишь в локалке или на промке, тебе об этом пост оянно напоминают. Искренне могу только пожелать удачи, терпения и здоровья)
Благодарю за теплые слова

Оркестр Вагнера вербует заключённых по зонам

В конце февраля началась спецоперация в Украине. 24 числа было обращение ВВП народу. Все собрались в пвр-ке перед телевизором. Президент говорил о признании ЛНР и ДНР, показательно приструнил потрясенного Патрушева, всё это сменялось картинками из окопов и рукоплесканиями в здании правительства. Казалось, что всё хорошо: мы наступаем, Зеленский почти загнан в бункер.
Настроение воодушевлённое у всех, кроме хохлов. Но их можно понять — у них там остались родные. Из всех заключенных, украинцев — процентов пять, тех же таджиков гораздо больше, но тем вечером, все разговоры были только об Украине. Собрались тюремные эксперты и политологи всех мастей. На следующий день всех украинцев вызвали в штаб. После этого я встретил одного в курилке:
— Чего вызывали? По поводу спецоперации? Было видно, что он напуган или запуган, однако мы были с ним хорошими знакомыми и поэтому он ответил:
— Да. Сказали, чтобы мы не поддерживали Киев в разговорах с близкими по таксофону, чтоб вообще не касались этой темы, иначе ШИЗО и "раскрутка".
Он был из актива на бараке. Через некоторое время завхоз перестал давать ему сотовый, мотивируя тем, что запрет ему поставили опера в штабе.
После этого пришла и прошла весна, наступило лето — все шло своим чередом, без изменений. Разве что отменили ковидные ограничения. В середине июля от родных узнал, что какой-то ВЧК Вагнер вербует зеков по зонам, не придал этому значения, но рассказал другим в курилке. В ответ — смех:
— Кто нас отпустит со строгого режима, еще и по особо тяжким? В сорок первом году не всех призвали!
— Ну да, ерунда какая-то...
Через некоторое время читаю на Gulagu.net статью, где рассказывается, что Вагнер вербовал осужденных в колониях Ленинградской области и большинство из мобилизованных уже погибли. Даже после этого, большая часть зоны всё равно не верит, что осужденных отправляют на поля боевых действий. Это и понятно — об амнистиях и поправках в законах за свой срок слышал каждый и ни один из этих слухов, увы, не подтвердился.
Наступила осень. В сети появился ролик, где ЧВК Вагнер в одном из лагерей действительно вербует заключённых ехать на Донбасс. Видео дало эффект разорвавшейся бомбы — речь Пригожина расчленили на цитаты и пересказывали во всех курилках.
Когда по стране объявили частичную мобилизацию, многие на зоне прониклись идеей патриотизма, и решили, что если к нам в ИК приедет ЧВК, то они уедут с ними на фронт.
Но вертолет Пригожина еще летал по соседней области, а информации об этой кампании уже стало гораздо больше: 20% гибнет, 25% инвалиды, ни одного не амнистировали, а ещё воевать и воевать — конца не видит никто! Боевой пыл половины заключённых, рвавшихся в бой сразу угас, хотя среди них были и те, кто прошёл первую+вторую чеченскую. Но не у всех есть доступ к информации и не все любят думать почему всё устроено именно так, а не иначе.
Тем временем, вертолёт долетел и до нас.
Зона перешла на казарменное положение. Освободили один барак на 200 мест. О причинах этого перемещения ходят разные слухи: барак под будущих ковидных, а может привезут кого-то с другой, расформированной зоны. Не в курсе даже сотрудники ИК. Но мне и так всё понятно. Отрядник на бараке вызывает дневальных и завхозов на разговор. Кто работает на администрацию — в штаб. В один момент начинается создание списков желающих поехать воевать и вербовка зеков зеками. Те, кто раньше говорили что не поедут и вообще нелестно отзывались о спецоперации, резко переобулись и срочно записались. Вечером на бараке дневальный подходит ко мне с листом и спрашивает:
— Поедешь на Донбасс?
— Нет.
— Зассал?
— А что сам не записываешься?
— Я записался! — гордо показывает свою фамилию.
Мнения о том, ехать или не ехать, разделились.
— Есть такое понятие — Родину защищать! — слышу от красного вербовщика из первых рядов. Многие после этого прониклись уважением к нему, но только до приезда вагнеровцев, потому что дальше было...
А дальше было самое интересное: на другой день после завтрака никого не отправили на работу, а все сотрудники колонии ходили без регистраторов. Сразу стало понятно — что ж, этот день настал, хоть звука вертолётов мы и не слышали. Всех вывели на утреннюю проверку. Отрядник говорит, чтобы на построение вышли те, чьи фамилии будут названы. Начал выкрикивать фамилии в алфавитном порядке. При выходе за локалку все они были подвергнуты досмотру. Мы же строимся поотрядно и идем на плац — со всех бараков и даже с СУСа и ШИЗО. Примерно через час состоялся разговор с человеком от музыкантов. Всё, как в том видео:
— Вы элита! У вас физическая подготовка лучше, чем у тех, кого набирает Минобороны с воли. Там же одни алкаши! У вас хватило смелости совершить преступление, а нам нужны бесстрашные! По 132 статье (насильники) не берём — за ними отдельно приедут из Минобороны. Я сам отсидел на строгом больше 10 лет! — и всё в таком духе. В итоге, 200 человек остались задавать вопросы, а остальных заперли на бараках. Вплоть до ужина, с интервалом в полчаса возвращались небольшими группами те, кто оставался задать вопросы, либо записывался добровольцем, но не прошёл. Не прошли несколько человек именно по 132-й, но один из них пошёл к хозе, сказал, что был в армии сапёром и его все-таки забрали. Вернулся и дневальный-вербовщик, заявив, что его не взяли по неизвестным причинам. Как выяснилось на следующий день, те, кто больше всех ратовал ехать, сами почему-то остались, хотя забирали всех желающих, даже с инвалидного барака ушло несколько человек.
Уже после ужина на барак завалилась группа из сотрудников и мобилизованных — быстро собрать вещи и скрутить рулеты (матрасы). Забрали самое необходимое: мыльно-рыльное, бельё, спортивки. Всё заняло минут 20, даже посидеть с чифиром напоследок не успели. "Отряд самоубийц" — так прозвали их тут.
На следующий день будущим героям выделили баню, они переоделись в вольные вещи, сделали модные причёски, кто-то даже выбрил ирокез. Но девять человек после этого вернулись обратно на свои бараки со словами:
— Нах*й надо! Такое ощущение, что в последний путь отправляют!
Затем вернулись ещё 10 человек. Кого-то отговорили родные, кого-то просил сам хозя — сотрудники выдёргивали особо ценных на зоне людей из отряда и уговаривали их не ехать. Таксофоны были отключены, а глушилки наоборот, включены, вроде даже новые, ради такого случая, установили.
"Отряд самоубийц" просил дать им связь, но администрация отказала. Но так как в одном бараке собралась пятая часть СУСа и четвёртая часть ШИЗО, естественно они начали громить барак, а через запретку полетели перекиды с телефонами. Барак оцепили фсиновцы через каждые 10 метров, передвижения нет. Больше желающих вернуться не было.
Кто же ушёл?
Ушли, в основном, те, кого и так в зоне было не видно и не слышно. Те, кому особо нечего терять, те, кого никто не ждал на воле, кто-то из низкой социальной среды поехал за деньгами, кто-то уже просто не мог сидеть свой большой срок. К моему удивлению уехало много нерусских, а также просто деревенских, служивших раньше. Из СУСа ушла пятая часть, из ШИЗО - четверть. Всего из лагеря мобилизовали 15% отбывающих наказание.
Напоследок, хочется добавить, что как и в любом человеческом обществе, на зоне работает правило "кому война, а кому мать родна". Так, один осужденный за придумывание схем, внезапно придумал схему и для такой ситуации. Надо пояснить, что когда промка получает зарплату, то бригадиры и завхозы могут пойти в магазин и снять с карт работающих на производстве деньги, чтобы отоварить всю бригаду, не отвлекая их от работы. Вот такой типок, снимает в общей сложности 200 тысяч, отдаёт барыге, которому сам был должен, и записывается в ЧВК, в надежде уехать ночью. Но то ли самолёт не летел, то ли колёса не крутились, и мобилизованных на пару дней задержали. Тем временем работяги пришли в магазин, где им сообщают, что на их счетах денег нет.
Опера берут за шкирку несостоявшегося скамера и бойца, проводят разъяснительную работу и закрывают в БМ - безопасном месте. Доступ в лагерь ему закрыт. Работяги получают по 300-1000 руб в месяц, он у них последнее снял, что им даже коробок спичек не взять. И таких будет все больше, рассчитывающих, что война всё спишет.

P.S. Спустя неделю после отправки, начальник колонии в панике — некому работать на швейке, заказы стоят. Начинаются поиски рычагов давления. А что его искать? Собирают всех — пенсионеров, инвалидов, активистов с бараков, дневальных, блатных, уборщиков и мотивируют так:
— Не будете шить — не будете спокойно жить! Кто шьёт — тем все условия!

+ Когда уже это всё закончится? +

1668198836.jpg

Всем Пт!
Сегодня у нас в гостях теневой форум Xss, в лице модератора Marcus52

1668367226.jpg

Предложу вам на выбор две таблетки: в одной руке синяя, в другой - красная. Какую выберите?

С некоторых пор - никакую. Испытываю стойкое отвращение к таблеткам последнее время. Я для себя понял, что увлечения допингами стоит оставлять позади себя.

Говорят у хакеров особое чувство юмора связанное с программированием, шутки непонятные тем, кто выбрал синюю таблетку. Это миф?

За хакеров точно не скажу, я сам по основной работе кардер. Не совсем профильная специальность на форуме, но я общаюсь с некоторыми ребятами. Могу сказать, что чувство юмора зависит от человека. Специфические шутки есть, но это, как и в любой профессии. Уверен, что среди ювелиров тоже есть спец юмор.

Хотелось бы услышать историю создания XSS. Когда впервые появился двоичный код сайта? Что сподвигнуло на его создание?

У этого форума долгая история. Изначально он возник как форум, где собирались кодеры в одном узком направлении - малварь. В простонародье вирусы. Форум был не самым топовым по посещаемости среди остальных подобных форумов, но самым топовым по содержанию. В 2016 или 17, я уже точно не помню, создатель форума был задержан КГБ совместно с ФБР. У одного из админов со стороны был бекап форума на подобный случай, и форум был возрожден под новым названием xss.pro. На нашем форуме поощряются пытливые умы, которые ищут знание.

Где до этого происходило общение? Был ли клуб по интересам?

Основной способ общения был и остаеться жабой, в современных реалиях добавился токс. Клуб по интересам есть и сейчас - это наш форум.

Сколько человек в команде форума? Кого можно назвать его создателем?

Админ состав постоянно дополняется новыми ребятами. Часть админ состава дублирована с форума exploit. Создатель форума это наш админ, отличный специалист своего дела и толковый, рассудительный руководитель.

По слухам, русское хакерское сообщество самое сильное в мире, а РФ рай для киберпреступников. Это так?

В современных реалиях я бы так не сказал. Раньше так называли нас из-за того что все общались на русском, или его подобии. Это можно было назвать сборной командой СНГ и Прибалтики. Все события которые происходят сегодня, сводят, в некоторых случаях, такую кооперация на нет. Больше нет единства, стало больше ненависти и раздоров из-за политики. И не способности понять, что всё, что происходит - это политика, не люди. Люди остались теми же, что и были. В наших странах ведь живут хорошие люди по природе своей. РФ не рай для кибер преступников, как и любая другая страна. Тут можно себя лучше чувствовать, но это не означает, что в условном Китае вам будет хуже. Все зависит от того, как вы поставили свой бизнес.

Этичный и не этичный хакинг, что это значит?

Черная и белая сторона. Ты можешь пентестить чтобы нанести ущерб и потребовать выкуп, украсть информацию. А можешь сообщить о найденной проблеме и заработать на багбаунти. Но скорее всего сильно меньше. Тут каждый сам себе выбирает, что ему ближе по душе.

Кардинг - отъём денег у населения. Согласитесь, по большей части жертвы - это простые граждане. Копейки отнятые у слесаря работающего на заводе, могут быть все его сбережения. Это неэтично! Ваше мнение?

Согласен с вами, но так сложилось, что по другому я не могу зарабатывать себе на хлеб. Мне что, стоит идти и работать в офис за 45к?
Тут не вопрос морального выбора. Богатые страны эксплуатируют бедные, я в своем деле даже вижу какую то справедливость. Им повезло там родиться и с начала иметь больше преимуществ чем мне, но я могу немного скорректировать в свою пользу баланс сил. Страны СНГ не стесняются работать по РФ с тем сбербанком. Справедливости в этом миру, увы, нет. Поэтому каждый решает, что делать ему лично.

Правда или вымысел, когда говорят для хакера главная идея, а не деньги?

Обычно так происходит, когда ты уже заработал себе столько, сколько тебе необходимо.

Книги Кевина Митника - настольная Библия любого хакера? Посоветуйте документальную литературу по теме.

Обычная книга по социальной инженерии больше, чем по техническому направлению хакинга. Огромная библиотека по теме есть у нас на форуме, там можно найти чтиво на любой вкус.

Exploited, Whh, Antichat - вы с ними контактируете?

С эксплоитом да, часть наших модераторов и там, и там.
Античат был классный форум, но я лично там не сидел. Сейчас я захожу пару раз, делать там особо нечего.
ВВХ - это не форум уже как мне кажеться, а доска обьявлений.
Хороших форумов осталось мало, времена публичных обсуждений уходят в забвение.

Со скольки лет лучше входить в сферу IT или никогда не поздно?

Начать не поздно никогда, как мне кажеться. Мне уже не 20ть, а планов по образованию у меня очень много.

Фильмы: Хакеры, Хакеры 2. С вашей точки зрения? И какие достойные?

Не смотрел их)
В целом фильмы по теме не люблю, ибо не видел еще где показана реальная жизнь. Такое было бы не интерессно снимать, ты в большей степени просто сидишь и просто стучишь по клавишам.

Интересно ваше мнение по мессенджеру telegram. Всё больше пользователей как с клеарнета , так и с даркнета переходят туда. Стоит ли его юзать?

Я не использую телеграм в работе. И не советую это делать. Это сервис с закрытым исходным кодом, и проверить что либо невозможно. Сервера их доступны только им, как заявляется. Но вы кому-то верите на этой планете, когда вам говорят, что именно тут наебалова нет?
Используйте токс, только скрывайте айпи при работе с ним.

Сейчас идут контры русских и заграничных хакеров в связи с последними событиями?

Контры идут только в твитере различных ребят, кто выставляет себя на показ. Реальные мужчины/женщины не афишируют своих действий.

Вы работаете на ФСБ? А если предложат?

Нет, не работаю и даже предложений не было. Я не в сфере их интересов.
Я лично не очень хочу с ними встречаться. Будем считать, что это отказ.

Добавите что-нибудь от себя для наших читателей?

Никогда не поздно поменять свою жизнь и научиться чему то новому. Дерзайте и у вас все получится. Всем здоровья и мирного неба над головой.

Благодарю вас, что уделили время и ответили на вопросы. С нами был Marcus52!

1668364060.jpg

Если ты про политического деятеля, то я его не видел, только на Ютубе.
Бро Лучше больше пиши чем всяким ебеням отвечать . Твой контент кстати мне норм заходит
P/S делай то что можешь

Бро Лучше больше пиши чем всяким ебеням отвечать . Твой контент кстати мне норм заходит
P/S делай то что можешь
Благодарю дружище, значит продолжаем дальше...

Альтернативная религия

В СССР бога не было, но когда железный занавес пал, он появился. Как же быстро переобуваются люди! Ещё вчера они верили в коммунизм. Сегодня взахлёб говорят о рыночной экономике. И все вдруг резко уверовали, крестики на шею понавешали, хотя Библию из них почти никто не читал.
Как-то раз подъебал одного:
— Знаешь историю про Ноя, который 40 лет евреев по пустыне вводил?
— Конечно знаю! — отвечает.
— А про и Моисея и Ковчег?
— Ну тоже.
— А ты православный или христианин? — тут обычно у них мозг зависает и выдаёт Error. Я уже не сдерживаю улыбки и те кто в теме рядом тоже. Не говорю о том, что никто из них не соблюдает заповеди Господня, такие как: не убей, не укради. У воров и убийц на зоне самые распространённые партаки: с крестами и куполами. Но зато если привезут икону, то длинные очереди к ней обеспечены. Но поговорить хотелось бы не об этом. Давайте оставим верующих с их чувствами. В голову пришла такая теория, может наркотики повлияли или я подспиздил у какого-то автора книги или статьи, на которого повлияли наркотики, потому что без расширенного сознания тут не обошлось. Так вот всё это ебучая Матрица, игроки из плоти и костей, но не все, а вперемешку с ботами, которые сталкиваются с тобой в транспорте, на работе, в кафе, чисто для массовки. Итак, где-то там в параллельной реальности есть настоящий ты. Чтобы тебе прокачаться, тебе надо родиться на земле, проживая жизнь на земле, ты прокачиваешься в параллельном мире, но перед тем как начать игру, ты выбираешь настройки. Например: большой интеллект и большой член (сиськи) , но меньше харизмы. Или маленький член (сиськи) и интеллект, но ты представитель палаты лордов в Англии. Если где-то прибывает , где-то должно убыть. Программируя себя и игру, чем она сложнее , тем больше ты прокачаешься. Если ты собирал всю жизнь айфоны где-нибудь в Китае, то ты скорее всего бот. А если прожил жизнь Березовского или Пабло Эскобара, то плюс 100LVL. Кайфовал на Беверли-Хиллз, плюс 10LVL или минус 10LVL. Вышел из трущоб и закончил GAME чекистом в отставке на софе в Манхэттене, вынеся себе мозги подаренным золотым макаровым, плюс 100 Level.
После смерти все накопленные знания и силы остаются при тебе и при следующей перезагрузки в игру вы быстрее развиваетесь. Для сравнения: евреи давно в теме и постепенно от игры к игре развивали себя интеллектуально. Больше акцент на ум, устанавливая минимальные настройки на внешнюю привлекательность, физическую выносливость, маленький член (сиськи) и так дале. Шварценеггеру не составило труда раскачаться физически, так как у него до этого были задатки с прошлой игры. Синеботы во дворе скорее всего боты. Самое главное, что об этом знают все сильные мира сего, которые в тени за списком Forbes. У них есть методичка как себя раскачать, то есть используют читы, суки! В лёгкую накручивая себе "лэвелы" без тырканья и мыканья, страданий и боли, нищеты и болезней. Я не посвящён в их дела, Вселенная приоткрыла завесу Тайны, когда расширял сознание. Вот поэтому наркотики запрещены, потому что они дают тебе знать то, что другие от тебя скрывают за семью печатями. Теперь это знаешь ты! Расскажи остальным.
P. S
Заранее отвечу на ваши вопросы:
Скорую вызывать не надо и номер своего дилера я не дам ;)

1668630433.jpg

Альтернативная религия ч.2

Ну ладно, пошутили и хватит. Целью первой части было зацепить тех, кому небезразличны проблемы мироздания. Вашему вниманию представляется моя концепция, изложенная наикратчайше.
Итак, поехали. Вопрос первый: бесконечность вселенной. Как мы знаем, размеры нашего родного трёхмерного мира-космоса не укладываются в воображении таких пылинок, как мы. Ну нам невозможно представить расстояние хотя бы в один световой год, в этом вопросе мы остаёмся древним, не особо развитым племенем, для которого все числа больше 7 обозначались одним словом "много". Конечно же, где-то там есть планеты, населённые разумными существами, иного не может и быть. То, что мы не контактируем с ними, легко объясняется двумя аргументами
1. Мы им не нужны точно так же, как и нам не особо интересны контакты с представителями иных цивилизаций, (если только они не принесут нам что-то ценное, но об этом позже);
2. Человечество существует не очень-то и долго.
Наверное все читали о том, что если представить все существование времени, начиная от большого взрыва, в виде суток, то появление шимпанзе бонобо и последующее развитие человечества умещается в последние две секунды. Прочувствуйте масштабы. Двадцать три часа, пятьдесят девять минут и пятьдесят восемь секунд существовал мир, в котором не было людей. За две секунды прошло несколько десятков тысяч лет эволюции, и вот мир увидел человек. (!) Человек увидел мир, и придумал сотни объяснений тому, чего точно не знал и знать не мог. Передавал свои фантазии другим, расширяя и укрепляя культурный и духовный мир, заставляя других мыслить уже иначе, или принимать какие-то фантазии на веру. Однако, отвлеклись.
Итак, в привычных нам пространстве-времени, мы практически ничто. Нет никакого глобального смысла в развитии человечества — все прекрасно существовало до нас, и скорее всего, так же прекрасно будет существовать и после того, как наша солнечная система схлопнется в чёрную дыру, и после того, как погаснет солнце, и даже если галактика схлопнется и скопления галактик окажутся по ту сторону чёрной дыры. И только, может быть, когда остановится ядро какого-нибудь квазара, имеющего центр в точке большого взрыва, — только вот тогда мы вспомним про м-теорию или теорию струн. А именно, предположим, что каждый огонёк галактик, в свою очередь состоящий из миллионов огоньков миллиардов крошечных звёзд по неизвестным именам — все они оказываются волнами 4го измерения. То, что мы называем временем — это всего лишь постоянное изменение координат в бесконечном пространстве, вызванное расширением нашего 3-хмерного космоса. Надеюсь, это более-менее понятно. Если нет — не беда, это совершенно бесполезная информация. Разве что, интересно было бы найти похожие интерпретации в существующих на нашей планете религиях. Ближе всего к этому индуизм, с его эпохами-югами, имеющими продолжительность, не укладывающуюся в рамки человеческого восприятия. Ещё в индуизме весь наш мир всего лишь снится Кришне. Это тоже интересный момент, потому что мы переходим к вопросу номер 2. Кто это все создал?
Допустим, бог. А что такое бог? Что-то высшее, непостижимое, как бесконечность и время, настолько великое, что проблемы его творений вряд ли волнуют его настолько, чтобы он принимал участие в их жизни. Попробуем представить себе существо, способное создать мир и жизнь в целом. Что могло бы стать смыслом существования такой сущности? Ведь точно не накопление материального и духовный рост. Куда расти и что копить, если ты — Владыка всего и всегда? И ради чего вообще существовать, если ты знаешь абсолютно всё? Пусть местные теологи подкинут определений божественного, думаю, ни одно из них не идёт вразрез с моим описанием. Потому переходим к вопросу номер 3. А зачем это все?
Продолжим представлять себе существо, знающее всё. Абсолютное знание это законы физики. Они работают, даже если в них не верить. Математическими формулами можно описать все, происходящее во вселенной. Кроме одного — души. Мы не знаем, что такое душа, и не знаем, что такое бог. Но в каждой религии верят в то, что душа после смерти тела продолжает жить. Что, если все живые души — это и есть бог, наслаждающийся своим творением непосредственно получая опыт в бесконечных воплощениях? Как часто мы смотрим на жизнь других людей и завидуем им? А бывало, осуждаем и презираем, зачастую не зная ни их прошлого ни будущего? Так вот, смысл моей религии в том, что все мы — суть одно. Один вселенский разум, знающий о том, что все бессмысленно, кроме наблюдения за жизнью и получения все нового опыта в калейдоскопе перерождений. Всё, что требуется от нас — не забывать о том, что мы сами и всё окружающее нас — это один и тот же наблюдатель, только имеющий бесконечно разнообразный опыт, зависящий от бесконечно разнообразных условий и обстоятельств. Ведь не бывает людей с абсолютно одинаковыми жизнями, как и не бывает двух одинаковых снежинок, состоящих, тем не менее, из одного вещества. Это очень сложно осознать, но попробуйте просто верить. Вдруг, через пару тысяч лет вы будете считаться пионерами религии какой-нибудь эпохи Трансформации? Как думаете?

P.S.Принципиальным отличием голографии от всех остальных способов регистрации изображения является распределённость информации по всем снятым объектам на всей поверхности датчика, такого, например, как фотопластинка. Поэтому повреждение голограммы, ведущее к уменьшению её площади, не приводит к потере части изображения. Каждый осколок разбитой на несколько частей фотопластинки с голограммой продолжает содержать изображение всех снятых объектов. Уменьшается только количество доступных ракурсов, а изображение на слишком мелких осколках утрачивает стереоскопичность и чёткость. (С) Википедия.
1668801807.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх