Бро Лучше больше пиши чем всяким ебеням отвечать . Твой контент кстати мне норм заходит
P/S делай то что можешь
Ебеня в зеркале увидишь.
Бро Лучше больше пиши чем всяким ебеням отвечать . Твой контент кстати мне норм заходит
P/S делай то что можешь
Если ты про политического деятеля, то я его не видел, только на Ютубе.
В основном региональные звёзды попадались. В Москве о них мало кто слышал.Да, про него. Вообще кого видел из тех, кто на слуху?
Шварценеггеру не составило труда раскачаться физически, так как у него до этого были задатки с прошлой игры.
А никто и не называл его дураком)Шварценеггер кстати не так уж и глуп.
А никто и не называл его дураком)
Это ваше мнение...Внешность же подразумевает условно большой бицепс?
Ok, вы пишите, что хотите видеть, у меня статей наберётся на вагон и маленькаюую тележку)Бро, мне кажется тебя немного начало уводить от изначальной концепции этой темы. Народу было интересно читать как там, за колючкой. Последние посты уже не совсем то....хотя конечно на каждого читателя есть свой материал.
Благодарю васХороший рассказ, молоцдом!
Если заезжает человек ( и есть информация что при деньгах) - с него насильно трясут бабки?Ok, вы пишите, что хотите видеть, у меня статей наберётся на вагон и маленькаюую тележку)
Зависит от лагеря. У нас коммерческий лагерь. Хочешь жить збс, всё платно! Еда в кафе, сауна, стирка и т.д и т.п. Нет денег, нет кайфовЕсли заезжает человек ( и есть информация что при деньгах) - с него насильно трясут бабки?
После истории когда слили видосы пыток и прочего - что-то поменялось или осталось всё как есть?Зависит от лагеря. У нас коммерческий лагерь. Хочешь жить збс, всё платно! Еда в кафе, сауна, стирка и т.д и т.п. Нет денег, нет кайфов
Да там бывает и так что приезжает человек, никого не волнует есть у него деньги или нет - их все равно вытрясают.Если заезжает человек ( и есть информация что при деньгах) - с него насильно трясут бабки?
Тенденция размороза началась до этого случаяПосле истории когда слили видосы пыток и прочего - что-то поменялось или осталось всё как есть?
Обычно все это происходит так - приезжает комиссия, начинается проверка. Мусоров снимают с должностей, на некоторых заводят дело, но не слышал чтобы сажали. Мусорских сук, гадов, блядей которые помогали мусорам при всем этом, обычно вывозят в другие лагеря, прячут, они там сухарятся. Ну и естественно воцаряется мир и покой).После истории когда слили видосы пыток и прочего - что-то поменялось или осталось всё как есть?