- Автор темы
- Добавить закладку
Был один чел из хак.сообщества, грев был не хилый. Благодарен ему!Лохбит вам кабана загонял. Получали, не?
Был один чел из хак.сообщества, грев был не хилый. Благодарен ему!Лохбит вам кабана загонял. Получали, не?
Много тебе осталось сидеть ? Приезжали к вам из Вагнера ?Один день Ивана Денисовича ( ремейк ) Part 2
В цехе играет музыка аж дрожат стекла, Честер из Небро зачитывает про нелёгку. Под вечер у меня в глазах всё расплывается, я не сшил и 10% от одного комбеза, меня оставляют до 21:30 и ставят смену на воскресенье. Так буду работать три месяца подряд, без выходных и каждый день с утра до 21:30, потому что забив х#й на шитьё, ты получаешь санкции: дополнительные часы работы и никаких выходных. Я и Никитос, он тоже новенький, слишком часто пили чай, бригадир сделал замечание по этому поводу. Мы продолжили. На следующий день наши кружки кто-то выкинул в говнобак, но мы не стали от этого реже пить чай и устраивать перекур. У меня хроническая усталость от недосыпа, но шить лучше я не стал. Те кто отшил, ждут развода по баракам, включают минус и устраивают рэп-батл: " Мой рэп лучше твоего..." всё в лучших традициях, кто-то читает телегу про швейный цех, кто-то про зону. Я в это время на куске материи вышиваю слово: З-А-Е-Б-А-Л-О и не замечаю, что сзади меня стоит ОТКашник, он говорит:
– Шить научился?
У меня нет желания шить и вообще работать, но и в козлы идти не хочу. Постоянно поступают предложения пойти в дневальные от завхозов. Быть у них на побегушках. Никитос говорит:
– Всё! Я больше не могу шить. Я завтра не пойду на работу.
На следующий день все уходят на работу, Никита остаётся на бараке. После проверки его вызывают в дежурную часть к оперу. В обед я вижу его на рабочем месте, подхожу к нему:
– Что тебе сказали?
– Сказали если я не выйду на работу, меня закроют в ШИЗО, отпиздят, выебут и отправят к петухам.
– Это кто тебе сказал?
– Опер.
Через месяц Никита ушел в дневальные, потом в ОТК, подгонять таких же как он зеков, чтобы быстрее работали. У козлов на лагере жизнь проще, есть связь, телефон, передвижение по лагерю , в случае чего мусора их прикроют. Есть козлы, которые могут тебя отпиздить, если ты отказываешься выполнять ту или иную работу, на это у них есть добро сверху. Если ты ему ответишь задачей, сделают так , что ты сам на него напал и спровоцировал драку. Это система отработанная годами, где ты всегда будешь неправ. Приезжают ОНК - правозащитная организация, получающие зарплату от государства, спрашивают: "если у кого какие жалобы или вопросы". Осужденный Иванов после приёма членами онк на следующий день прописывается в ШИЗО.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВОЗАЩИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЁТ ВЕСЬ РАСКЛАД НАЧАЛЬНИКУ КОЛОНИИ, ЧТО ИВАНОВ ЗАДАЁТ МНОГО ВОПРОСОВ , ПРОВЕДИТЕ С НИМ ПРОФ РАБОТЫ.
ТЕ КТО РАБОТАЕТ ОФИЦИАЛЬНО НА ПРОМКЕ, ДЕЛЯТ СТАВКУ НА 5 ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 300 - 500 РУБ В МЕСЯЦ ЗА 12 ЧАСОВ В СУТКИ И 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ И ПОЛОВИНА РАБОТАЕТ НЕОФИЦИАЛЬНО, А ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНО. ЕЩЁ ТЕБЯ МОГУТ ПОСТАВИТЬ НА СТАВКУ , НО С НЕЁ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ КОПЕЙКИ, ЕЁ ЗАБЕРЕТ ЗАВХОЗ ОТСТЕГИВАЯ КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ КОЛОНИИ. ПЕНСИОНЕР - ЭТО ХОДЯЧИЙ ДЖЕКПОТ НА ЛАГЕРЕ, ПОМИМО ТОГО ЧТО С НЕГО СНИМАЮТ ЗА ВОДУ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ТЕПЛО И ОДЕЖДУ, ОН ПРИПЛАЧИВАЕТ ЕЩЁ ЗА НИШТЯКИ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ. Человек преступивший закон должен исправиться, но прибыв на зону продолжает нарушать его, только уже с одобрения сотрудников администрации.
Я пока ещё здесь. Это прямая трансляция. Прямой эфир. Подрывай систему изнутри. Люди должны знать правду.Посмотреть вложение 44702
50% загрузки пройдена, от 16 летМного тебе осталось сидеть ? Приезжали к вам из Вагнера ?
Как понял по твоей статье УДО не светит тебе ? Просто учитывая что ты отсидел половину и осталось половина то выйдешь в 2030 году . Не весело однако50% загрузки пройдена, от 16 лет
Да, были. Увезли желающих на фронт
Посоветую Билунов - "3 жизни"Интересно пишешь)
Можешь что в похожем стиле посоветовать почитать?
а че не весело? только откинулся, прыгнул в летающий лимузин и прямиком в неон-бар нюхать кокс с жопы робо-шлюхиНе весело однако
Жаль только, что к этому моменту ты старый пердун с хроническими заболеваниями и тебе это нахуй не надо.а че не весело? только откинулся, прыгнул в летающий лимузин и прямиком в неон-бар нюхать кокс с жопы робо-шлюхи
хороший кокс на ноги поставит любогоЖаль только, что к этому моменту ты старый пердун с хроническими заболеваниями и тебе это нахуй не надо.
Да я думаю после отсидке 16 лет он на врядтли больше захочет иметь дело с этой дряньюхороший кокс на ноги поставит любого
Один день Ивана Денисовича ( ремейк ) Part 2
В цехе играет музыка аж дрожат стекла, Честер из Небро зачитывает про нелёгку. Под вечер у меня в глазах всё расплывается, я не сшил и 10% от одного комбеза, меня оставляют до 21:30 и ставят смену на воскресенье. Так буду работать три месяца подряд, без выходных и каждый день с утра до 21:30, потому что забив х#й на шитьё, ты получаешь санкции: дополнительные часы работы и никаких выходных. Я и Никитос, он тоже новенький, слишком часто пили чай, бригадир сделал замечание по этому поводу. Мы продолжили. На следующий день наши кружки кто-то выкинул в говнобак, но мы не стали от этого реже пить чай и устраивать перекур. У меня хроническая усталость от недосыпа, но шить лучше я не стал. Те кто отшил, ждут развода по баракам, включают минус и устраивают рэп-батл: " Мой рэп лучше твоего..." всё в лучших традициях, кто-то читает телегу про швейный цех, кто-то про зону. Я в это время на куске материи вышиваю слово: З-А-Е-Б-А-Л-О и не замечаю, что сзади меня стоит ОТКашник, он говорит:
– Шить научился?
У меня нет желания шить и вообще работать, но и в козлы идти не хочу. Постоянно поступают предложения пойти в дневальные от завхозов. Быть у них на побегушках. Никитос говорит:
– Всё! Я больше не могу шить. Я завтра не пойду на работу.
На следующий день все уходят на работу, Никита остаётся на бараке. После проверки его вызывают в дежурную часть к оперу. В обед я вижу его на рабочем месте, подхожу к нему:
– Что тебе сказали?
– Сказали если я не выйду на работу, меня закроют в ШИЗО, отпиздят, выебут и отправят к петухам.
– Это кто тебе сказал?
– Опер.
Через месяц Никита ушел в дневальные, потом в ОТК, подгонять таких же как он зеков, чтобы быстрее работали. У козлов на лагере жизнь проще, есть связь, телефон, передвижение по лагерю , в случае чего мусора их прикроют. Есть козлы, которые могут тебя отпиздить, если ты отказываешься выполнять ту или иную работу, на это у них есть добро сверху. Если ты ему ответишь задачей, сделают так , что ты сам на него напал и спровоцировал драку. Это система отработанная годами, где ты всегда будешь неправ. Приезжают ОНК - правозащитная организация, получающие зарплату от государства, спрашивают: "если у кого какие жалобы или вопросы". Осужденный Иванов после приёма членами онк на следующий день прописывается в ШИЗО.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВОЗАЩИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЁТ ВЕСЬ РАСКЛАД НАЧАЛЬНИКУ КОЛОНИИ, ЧТО ИВАНОВ ЗАДАЁТ МНОГО ВОПРОСОВ , ПРОВЕДИТЕ С НИМ ПРОФ РАБОТЫ.
ТЕ КТО РАБОТАЕТ ОФИЦИАЛЬНО НА ПРОМКЕ, ДЕЛЯТ СТАВКУ НА 5 ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 300 - 500 РУБ В МЕСЯЦ ЗА 12 ЧАСОВ В СУТКИ И 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ И ПОЛОВИНА РАБОТАЕТ НЕОФИЦИАЛЬНО, А ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНО. ЕЩЁ ТЕБЯ МОГУТ ПОСТАВИТЬ НА СТАВКУ , НО С НЕЁ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ КОПЕЙКИ, ЕЁ ЗАБЕРЕТ ЗАВХОЗ ОТСТЕГИВАЯ КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ КОЛОНИИ. ПЕНСИОНЕР - ЭТО ХОДЯЧИЙ ДЖЕКПОТ НА ЛАГЕРЕ, ПОМИМО ТОГО ЧТО С НЕГО СНИМАЮТ ЗА ВОДУ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ТЕПЛО И ОДЕЖДУ, ОН ПРИПЛАЧИВАЕТ ЕЩЁ ЗА НИШТЯКИ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ. Человек преступивший закон должен исправиться, но прибыв на зону продолжает нарушать его, только уже с одобрения сотрудников администрации.
Я пока ещё здесь. Это прямая трансляция. Прямой эфир. Подрывай систему изнутри. Люди должны знать правду.Посмотреть вложение 44702
Вагнер это билет в один конец. Вернутся единицы и те будут калеками. Пригожин красиво вещает речь, явно написанную ему психологами, рассказывает о том что ему нужны дерзкие парни, а по факту они берут туда всех. Уезжали даже откровенные дибилы, которые ходят по лагерю, закатывают глаза и кланяются калиткам на локалках.Много тебе осталось сидеть ? Приезжали к вам из Вагнера ?
Отрицать не буду . Что есть то есть. Но еденицам дают помилование по итогу. А те кто уезжают у них срока по четвертаку и не менееВагнер это билет в один конец. Вернутся единицы и те будут калеками. Пригожин красиво вещает речь, явно написанную ему психологами, рассказывает о том что ему нужны дерзкие парни, а по факту они берут туда всех. Уезжали даже откровенные дибилы, которые ходят по лагерю, закатывают глаза и кланяются калиткам на локалках.
Не угадал. Уезжают и те у которых большие срока и те, которым остались месяца. Сам лично такого знаю. Уезжают и те, у которых суды на удо назначены уже....что при этом у людей в головах даже не представляю.Отрицать не буду . Что есть то есть. Но еденицам дают помилование по итогу. А те кто уезжают у них срока по четвертаку и не менее
Светит, по 3/4, могу 4 года оставить. Только надо работать...Как понял по твоей статье УДО не светит тебе ?
Да да и машины летающие)прямиком в неон-бар
Надеюсь раньше уйду, всего 12 лет отсидеть нужно, потом Удо и с чистой совестьюпердун с хроническими заболеваниями
После оглашения приговора в 16 лет, сразу как рукой сняло заниматься подобнымон на врядтли больше захочет иметь дело с этой дрянью
5 лет без трубки, три года писал в любое свободное от работы время, утром и вечером, после отбоя ночью в темноте под свет ночника. Лагерь подразморозили, трубку может теперь позволить себе каждый у кого есть $. В козлы не пошёлНу так то походу если есть время писать такой объем текста и возможность его писать и выкладывать тут, значит походу система тебя все таки сломала?
В козлы пошёл?)
Эта тема для отдельной статьи, потом выложууже....что при этом у людей в головах даже не представляю.
Дни рождения сам себе устраиваешь. Хочешь делаешь и зовёшь близких тебе людей. Хочешь ничего не делаешь. Если есть желание и возможность то можно хоть на весь барак чифира заварить.Как там проходят дни рождения? Обязательно ли как-то скидываться и устраивать? Или если этого не делать попросту станешь изгоем в дальнейшем?