• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как фастом уничтожить компьютер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не слышал такое ?
Слышал и не такое. Но не видел.
есть много случаев когда человек берет на себя вину за несовершенные преступления.
С дуру можно и х#й сломать. Не слышал про такое? Если хочешь сидеть в тюрьме? Можешь садиться. Можешь взять на себя и убийство Кенеди, следак будет только ЗА.
Адвокат не даст тебя много бить! Вот для чего он нужен! Он их жалобами замучит. Им некогда будет твое дело вести, им надо будет отдуваться перед прокураторой, УСБ, ФСБ и так далее.

им надо будет отдуваться перед прокураторой, СБУ, ФСБ и так далее
Ты мыслишь на каком-то низком уровне, в плане каких-то простых дел, которые будут расследовать менты, есть такие вещи, которые раскручиваются на самом верху, и если тебя отхерачат в отделе тех же ФСБ\СБУ они придумают, как самим перед собой отчитаться и замять твои побои)) Адвокат тут не поможет, если на тебе нет физических следов насилия, то нет никаких доказательств самого насилия, а его ты мог придумать. Ссышь кровью - застудился в камере на холодной плитке.

Но не видел
Не видел - не значит что такого не было. Я вот не видел твой мозг, я по твоему могу утвержать что у тебя в голове пусто, просто потому что я не видел твой мозг ?

е всегда, зависит от ситуации и что за человек, могут специально бить надеясь на то, что всё расскажет, либо оговорится и проч.
Допускаю такое. Но следак должен быть полным идиотом , что захотеть посидеть в Тагиле.
Только этот пидор следак будет тянуть время и придумывать разные причины почему был продлен срок
Это тоже имеет место быть. Но тут время играет на тебя. Со временем и показания на суде становятся другими, люди имеют тендецию забывать ( это медицинский факт кстати) и продлевать вечно суд не будет, а там глядишь и на доследование отправят, а это уже первый шаг на волю.

Я вот не видел твой мозг, я по твоему могу утвержать что у тебя в голове пусто, просто потому что я не видел твой мозг ?
Можешь конечно. Твой язык, можешь с ним делать что хочешь. ;)
Но везде нужны пруфы, так уж жизнь устроена, а то не поверят. Даже в суде.

Что-то я не припоминаю случая, что бы менты в окна лезли. У них тоже есть свой алгоритм. Сначала в дверь, а уж потом в окно. Там тоже жопу берегут! Если у тебя ничего не нароют? Кто будет окно, дверь вставлять?
Алгоритм может пойти по пизде, как было в случае уважаемого ветерана, известного в паблике как ботнет Аваланче (Гена Капаканов), когда ботнет-хостер отстреливался из автомата при задержании и пытался уйти через балкон:

если тебя отхерачат в отделе тех же ФСБ
В ФСБ не бьют, там только угрожают, пора быть знать.
Алгоритм может пойти по пизде,
Все может быть.
отстреливался из автомата при задержании и пытался уйти через балкон
Начали за взлом компа, а закончили огнестрелом. Это разные вещи. Мне так кажется. 😉

когда ботнет-хостер отстреливался из автомата при задержании и пытался уйти через балкон
Значит все таки ломилиться начали в дверь! А уж потом в окно. Ничто не противоречит моим словам про алгоритм.

намекну - все методы работы с секретной информацией давно описаны в литературе.
В том числе требование отдельного помещения внутри здания. Помещение, внезапно - без окон )
И это не только защита от подглядывания/прослушивания, но и физическая защита носителя секретной информации (которым кстати может являться в том числе человек).
Средства хранения, стойкого шифрования и т.д. - тоже описаны. Технологии уничтожения документов и носителей обсосаны со всех сторон и даже на специализированных выставках рекламируются девайсы-уничтожители hdd и флешпамяти имеющие все сертификаты.

Требования к работе с секретной документацией почитайте. Там забавные вещи есть, например что покидая рабочее место вы обязаны заблокировать / выключить комп, и т.д. , широко используются аппаратные флешки-токены для шифрования.

Не хотите читать умные книжки? Ок, вот вам реалити шоу на ютубчике. Смотрите и делайте выводы.
помещение кстати один из "бывших" проектировал )
Без надлежащей физической защиты рабочего места - все рассуждения "что делать когда придут" - просто прикольный флуд.

Значит все таки ломилиться начали в дверь! А уж потом в окно. Ничто не противоречит моим словам про алгоритм.
Ты рассматриваешь частные случаи, с которыми либо ты знаком, либо где-то видел\слышал
А представь себе что есть еще много других задержаний, о которых ты знать не знаешь, которые не предавались широкой огласке, не записывались на видео и не выкладывались в сеть, так что не надо все под одну гребенку валить

А представь себе
Уже достаточно представил, даже успел пофантазировать. 😉
Это из разряда по теме , а вот если я ментам скажу , что я хакер, суд даст мне срок?
- Нет не дадут. Тебе предстоит в суде доказать, что ты хакер, а вдруг ты обыкновенный болтун и ламерюга?
Тема топика, как скрыть, а не как сделать всё, что бы менты дали срок и твою попу кинули на шконку. Или я не прав?

Последнее редактирование:
Да входят регулярно через окно, тут не с чем спорить, практически случайное видео с канала Group IB:

Тема отличная как по мне, интересно было бы также посмотреть зарубежные видео с задержаниями. Наши менты кучу всего палят на оперативных съемках, сами того не понимая. Обычная тема - контакт-листы с экрана или записи с аккаунтами и паролями :) Выводов можно сделать множество, если смотреть с умом.

Тема отличная как по мне, интересно было бы также посмотреть зарубежные видео с задержаниями. Наши менты кучу всего палят на оперативных съемках, сами того не понимая.
есть видос с задержанием фальшивомонетчиков, там вообще весь техпроцесс показали крупными планами - используемые принтеры, станки и реактивы, вплоть до этикеток с конкретными наименованиями и адресами магазинов где купить ))

а вот если я ментам скажу , что я хакер, суд даст мне срок?
- Нет не дадут. Тебе предстоит в суде доказать, что ты хакер, а вдруг ты обыкновенный болтун и ламерюга?
Тебе, если ты реально наврал, за ложные показания влепят))) Или как это там называется.
Особенно если это помешало\задержало расследование уже идущего преступления, и ты тут такой заявляешься, опа а я локбит, закройте меня

Когда тяжелые будут заходить в адрес, ты даже пискнуть не с умеешь, там все в считаные секунды происходит, если ты конечно не в бункере сидишь? Где твою дверь будут автогеном выжигать

Тебе, если ты реально наврал, за ложные показания влепят))) Или как это там называется.
Особенно если это помешало\задержало расследование уже идущего преступления, и ты тут такой заявляешься, опа а я локбит, закройте меня
Ничего не влепят, заведомо ложный донос не так немного работает)

Ничего не влепят, заведомо ложный донос не так немного работает)
Срок то не влепят, но неприятости у тебя будут

Срок то не влепят, но неприятости у тебя будут
ну это само собой, а что ты хочешь, когда ты себя преступником называешь и приходишь в полицию с этим?)

Установите arch linux, зашифруйте оборудование с помощью большого пароля, создайте скрипт для блокировки и перезаписи данных. Одно выполнение sudo, используйте vpn + tor, самое главное, мастурбируйте, чтобы снять стресс>

Install arch linux encrypt the hardware with big ass password make a script to lock and overwrite the data one sudo execution use vpn + tor most important masturbate to pull off your stress ,>

Может, лучше не уничтожать железо или данные на диске, а держать все критичные данные в шифрованных дисках или файлах?
Тот же BadB в интервью рассказывал что он в итоге САМ открыл криптоконтейнер - так что не вариант. Надо именно так что бы ты никак не смог это сделать, что бы было просто нереально сделать это.

Надо именно так что бы ты никак не смог это сделать, что бы было просто нереально сделать это.
Ключ-фраза + ключ-файл, последний уничтожаешь, и ключ-фраза становится бесполезной, при этом ты сам теряешь доступ к данным

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх