• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как фастом уничтожить компьютер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне дверь выносили минут 30, так и не вынесли, пока адвокат не приехал и изнутри не открыли уже.

Странно, через окно же проще зайти - зачем брутфорсить дверь если есть бекдор? 🤣

Странно, через окно же проще зайти - зачем брутфорсить дверь если есть бекдор? 🤣
Ничего странного нет, -- первый этаж, решетки на окнах стояли будь здоров, 90-е же. Черезь дверь было проще, как им казалось, она выглядела хлипенько снаружи вагонкой обшита была, а внутри сейфовая дверь, которая в 4 направления закрывается, и внутри армирована бетоном. Петли внутрь, удачи в попытках спилить ее или как то иначе вскрыть...

Ты немного не понимаешь как правоохраны работают по данной теме
Если бы не знал, то бы до сих пор не откинулся бы.
А УПК менты знают нормально
А вот тут не соглашусь. Адвокат их по УПК нагибает и нагибает, и жалобы строчит прокурору, а потом дело на доследование и гуд бай суд.

Если бы не знал, то бы до сих пор не откинулся бы.

А вот тут не соглашусь. Адвокат их по УПК нагибает и нагибает, и жалобы строчит прокурору, а потом дело на доследование и гуд бай суд.
Ну судя по тому что ты рассказываешь, ты даже рядом с отделом не проходил) а адвокат разваливает дела не потому что УПК знает лучше, а потому что у нас законодательство дырявое как сито. Даже идеально собранное уголовное дело не устоит под тоннами бюрократии, которые может устроить адвокат.

Ну судя по тому что ты рассказываешь, ты даже рядом с отделом не проходил) а адвокат разваливает дела не потому что УПК знает лучше, а потому что у нас законодательство дырявое как сито. Даже идеально собранное уголовное дело не устоит под тоннами бюрократии, которые может устроить адвокат.
У меня к тебе тоже аналогичное ощущение.)) Адвокат разваливает дело именно по УПК, в УПК как раз та бюрократия, которая и нужна. А если бы менты знали УПК , то дело бы не разваливалось под натиском адвоката. И жалобы прокурору писать бы не приходилось.

У меня к тебе тоже аналогичное ощущение.)) Адвокат разваливает дело именно по УПК, в УПК как раз та бюрократия, которая и нужна. А если бы менты знали УПК , то дело бы не разваливалось под натиском адвоката. И жалобы прокурору писать бы не приходилось.
Я тебе повторяю
- уголовное дело, которое расследовалось несколько лет < одна жалоба в прокуратуру

Вот думал держать у себя на столе дрель и горелку 😁
Лучше в зашифрованом файле держать те данные за которые не привлекут к уо и внутри неё держать ещё один зашифрованный файл о котором вряд-ли узнают. В веракрипт есть такая возможность

Зачем уничтожать, можно все накопители зашифровать VeraCrypt и дело в шляпе. Ну конечно никто не отменял паяльника в жопе поэтому. лучше иметь под рукой микроволновку куда в случае чего по быстрому можно положить диски/флешки и другие накопители..

Зачем уничтожать, можно все накопители зашифровать VeraCrypt и дело в шляпе. Ну конечно никто не отменял паяльника в жопе поэтому. лучше иметь под рукой микроволновку куда в случае чего по быстрому можно положить диски/флешки и другие накопители..
Вот я об этом же, паяльник встретить не хочется, потому и интересует вопрос.

Как сделать так чтобы не сохранять данные на ноуте или быстро их удалить ?

Мне кто-то говорил что можно подключить ноуты к серваку и если офнишь сервак то никакие данные не сохранятся на пк . Возможно кто-то знает что это за прога и тд , поставил линукс и зашифровал жесткий диск и биос под паролем , но как сделать так чтобы не сохранялось ничего на жесткий диск или же за 10 секунд удалить все на ноутах чтобы нельзя было даже востановить ?

Последнее редактирование модератором:

вопрос не совсем корректно сформулирован, но я могу рассказать вам, как зашифровать и быстро удалить ваши данные в зависимости от вашего конкретного варианта использования.

Если вы используете операционную систему Widnows, вы можете зашифровать свои важные файлы данных с помощью битлокера или лучшего способа зашифровать свои данные и операционную систему. Я предлагаю вам изучить vercrypt, это официальная ссылка https://www.veracrypt.fr/

А если вы используете Linux, обратите внимание на LUKS.

если вы хотите сделать что-то быстро и данных не осталось, вы можете быстро удалить данные, вы можете использовать виртуальную машину и затем удалить ее после выполнения задачи или Live USB, в зависимости от цели вашего использования, вы можете сделать загрузочный USB-накопитель и используйте режим Live USB. При извлечении USB-накопителя из ноутбука данные будут автоматически удалены.

если это основная система, вы можете автоматизировать ее с помощью планировщика задач в Windows, установить время для ее удаления по истечении времени, удалить выбранные файлы, в случае Linux вы можете использовать crontime для автоматизации или сохранять данные в Путь /tmp при перезагрузке компьютера в /tmp сохраненные данные будут удалены

вопрос не совсем корректно сформулирован, но я могу рассказать вам, как зашифровать и быстро удалить ваши данные в зависимости от вашего конкретного варианта использования.

Если вы используете операционную систему Widnows, вы можете зашифровать свои важные файлы данных с помощью битлокера или лучшего способа зашифровать свои данные и операционную систему. Я предлагаю вам изучить vercrypt, это официальная ссылка https://www.veracrypt.fr/

А если вы используете Linux, обратите внимание на LUKS.

если вы хотите сделать что-то быстро и данных не осталось, вы можете быстро удалить данные, вы можете использовать виртуальную машину и затем удалить ее после выполнения задачи или Live USB, в зависимости от цели вашего использования, вы можете сделать загрузочный USB-накопитель и используйте режим Live USB. При извлечении USB-накопителя из ноутбука данные будут автоматически удалены.

если это основная система, вы можете автоматизировать ее с помощью планировщика задач в Windows, установить время для ее удаления по истечении времени, удалить выбранные файлы, в случае Linux вы можете использовать crontime для автоматизации или сохранять данные в Путь /tmp при перезагрузке компьютера в /tmp сохраненные данные будут удалены
А как насчет VNC? только грамотно настроенный

в идеале вытащить жёсткий диск и работать с LiveCD/LiveUSB системы.
также можно работать в рамдиске, гугли "linux как создать ramdisk" (один рамдиск у тебя уже есть - это директория /dev/shm. все файлы, которые ты положишь в рамдиск, [скорее всего]* удалятся при выключении компьютера.
* - тут надо быть осторожным, оперативная память может НЕ очищаться при выключении, и большинство ноутбуков не чистят оперативу при перезагрузке. желательно при выключении прогонять софт типа sdmem, или ребутиться в memtest.

Конечно тупо, но проще всего создать облачное хранилище. Или тупо livecd через небольшой ssd. На основной машине никаких данных не останется, потому что тупо вся система и все данные идут через ssd//

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх