• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как фастом уничтожить компьютер

utsy21

RAID-массив
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
занимаюсь чернухой и боюсь что когда то ворвутся гости как уничтожить компьютер за 5-15 секунд? (кроме usb killer) киньте какой то вирус который уничтожит систему без возможности восстановления или что то другое

занимаюсь чернухой и боюсь что когда то ворвутся гости как уничтожить компьютер за 5-15 секунд? (кроме usb killer) киньте какой то вирус который уничтожит систему без возможности восстановления или что то другое
Где то читал, что ссд в микроволновке лежат в подключенном состоянии. И в случае всего нужно просто нажать на кнопку на микроволновке. ССД подключить не проблема, есть длинные сата шнуры. Можно пойти еще дальше и материнку целиком засунуть в микроволновку. Я не сторонник такого маразма, поэтому существуют дедики, это виртуалки к которым вы подключаетесь и что-то делаете. Остается только замаскировать рдп подключение, например можно через впн либо тор. Даже через сам тор браузер возможно сделать коннект к дедику, (как то не углублялся в такие дебри, но веб-клиент рдп существует). Отключаете журнал и ставите камеры во дворе и палите постоянно. И в случае чего, не соглашаетесь со всем что говорят. Я простой тупой юзер, мне настроили антиблокировку и я пользуюсь, ищите что хотите.

если к теме приходят в гости, то чистится уже поздно, просто так вломиться к тебе в хату без конкретных доказательств не могут

Может, лучше не уничтожать железо или данные на диске, а держать все критичные данные в шифрованных дисках или файлах?

Может, лучше не уничтожать железо или данные на диске, а держать все критичные данные в шифрованных дисках или файлах?
лучше уничтожить диск так как все важные скрипты и файлы у меня не на компе

если к теме приходят в гости, то чистится уже поздно, просто так вломиться к тебе в хату без конкретных доказательств не могут
нет я могу за секунду открыть файл или что то сделать кроме того что бы раздолбить молотком роутер и системник

лучше уничтожить диск так как все важные скрипты и файлы у меня не на компе
Так просто это не сделать, всё востановить можно, в зависимости от состояния диска на текущей момент, и насколько важная информация там может быть, и ценики за это не маленькие 1мб - несколько $. Приблизительно так, шифрование маловероянто способно спасти также.

Полностью согласен с людьми, которые пишут, что все важные файлы нужно шифровать. Лучшим же будет, это работать на полностью зашифрованной ОС, которая перед каждым запуском будет запрашивать у тебя пароль из 25+ символов, а после уже начинать загрузку. Тем более, если вероятность прибытия серьёзных дядь очень велика. Задумайся прежде о такой безопасности, нежели вдавайся в такие крайности.

Это все интересно пофлудить, но когда "ворвутся гости", ты и слова сказать не успеешь. Затея бесполезная абсолютно.
Шифрованные ОС и прочие криптоконтейнеры более здравая мысль, но если что, все эти пароли легко взламываются.

Можешь перешифровать все по 10 раз и поставить 150 символьный пароль, но, думаю, паяльник у жопы быстренько заставит говорить)

Можешь перешифровать все по 10 раз и поставить 150 символьный пароль, но, думаю, паяльник у жопы быстренько заставит говорить
Есть такое понятие, как deniable crypto, когда два разных ключа расшифровывают один и тот же контейнер по разному. Можно держать на одном ключе критичные данные, а на другом не такие критичные, но правдоподобные, на случай свидания с паяльником. Но опять же, поверят в эти правдоподобные данные обладатели паяльников или нет, это уже как повезет.

Можешь перешифровать все по 10 раз и поставить 150 символьный пароль, но, думаю, паяльник у жопы быстренько заставит говорить)
Тут уже каждый сам для себя решает, что для него ценнее, жопа или информация, хранящаяся на дисках. Не уверен, что дяди с паяльниками решаться на такое, точно не уверенными в ценности информации, которую он пытаются достать. Хоть и можно сказать, что ситуаций бывает уйма, как и мотивов, но всё же...

а на другом не такие критичные, но правдоподобные, на случай свидания с паяльником.
Самый умный совет.

. Не уверен, что дяди с паяльниками решаться на такое
Для 99% никаких паяльников не надо, достаточно пообещать чето, и все говорят. На экспе была тема про аресты, там много кто прямым текстом писал "да, скажу, а как не сказать, если меня бить милиционеры будут?" ))))

Есть такое понятие, как deniable crypto, когда два разных ключа расшифровывают один и тот же контейнер по разному. Можно держать на одном ключе критичные данные, а на другом не такие критичные, но правдоподобные, на случай свидания с паяльником. Но опять же, поверят в эти правдоподобные данные обладатели паяльников или нет, это уже как повезет.
Наверное в таком случае важно немного дать себя попиздить, чтобы не показалось, что уж слишком легко сдался. Но думаю челу, к которому ни разу не приходили и не пиздили, может быть сложновато и он может зассать только от их обещаний.

Для 99% никаких паяльников не надо, достаточно пообещать чето, и все говорят. На экспе была тема про аресты, там много кто прямым текстом писал "да, скажу, а как не сказать, если меня бить милиционеры будут?" ))))
К сожалению во многом играет человеческий фактор, который в критических моментах не даёт здраво оценить ситуацию и принять правильное решение.
На самом деле мне очень интересна тема задержаний, обысков, правил общения с серьёзными дядями, психологического воздействия и блефа (которыми так любят злоупотреблять серьёзные дяди), потому как вряд ли ты будешь разговаривать, предоставлять доказательства сидя VPN+TOR+VPN.
Поэтому насколько бы тема не была заезжена, для меня она очень интересна и актуальна всегда :)

Думать надо не о том, че делать, когда уже пришли, а че делать, чтобы прихода небыло вовсе - или не лезь в чернуху или думай об идеальном опсеке)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх