• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

Ребята посоветуйте пожалуйста сервис с vcc ua для рк фб, пробовал pst, но вполне ожидаемо рк заблочили, потому что карта США. Может есть возможность где-то покупать украинских банков ?
не из за карты это было можно ещё Mybrocard, Adpay.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такую инфу тебе к сожалению никто не скажет крути обычный пб
я сказал ему инфу)

Влияет ли как-то дата реги акка под пб? Что лучше, покупать автореги или же самому регать акки?
не пробовал ни когда регать аккаунты под пб всегда покупал, но для теста можно попробовать

не пробовал ни когда регать аккаунты под пб всегда покупал, но для теста можно попробовать
А фб пофиг на разные айпи и отпечатки, это не понижает траст акка?

А фб пофиг на разные айпи и отпечатки, это не понижает траст акка?
Мобильная прокся, создал аккаунт вышел с нео, сменил айпи через режим полёта и создаёшь новый, юзер агент через антик меняй

а причем тут iban? в iban нету билинга.
ну сейчас билинг 50 и 75 явление частое! И по поим наблюдения, еще с тех времен когда 25 существовал картина нарисовалась что дело совсем не в платежка, а в совокупности траста ака и фп+ чистейший рандом! Юзаю все укр банки. Что моно что приват что изи и ощад давали 50 и 75. Буквально на днях бм на 10 рк запускал. 9 рк в нем под пб. 1 рк дало 2$ 5 по 10$ 1-50$ и 2 по 75, платежка моно.
скажу более, мне давало пб раз 600$ и 2 раза 828

а причем тут iban? в iban нету билинга.
ну сейчас билинг 50 и 75 явление частое! И по поим наблюдения, еще с тех времен когда 25 существовал картина нарисовалась что дело совсем не в платежка, а в совокупности траста ака и фп+ чистейший рандом! Юзаю все укр банки. Что моно что приват что изи и ощад давали 50 и 75. Буквально на днях бм на 10 рк запускал. 9 рк в нем под пб. 1 рк дало 2$ 5 по 10$ 1-50$ и 2 по 75, платежка моно.
скажу более, мне давало пб раз 600$ и 2 раза 828$
Есть все еу, много. Напиши мне телеграм @Tommfrod, если можешь делать акки с пб 30-75$. Буду давать карты и покупать акки

Есть все еу, много. Напиши мне телеграм @Tommfrod, если можешь делать акки с пб 30-75$. Буду давать карты и покупать акки
а что там уметь) берешь логи более менее норм, и во все подряд цеплявешь карту) говорюж то рандом, вот на некоторих получишь такой бил. Мне оно не интересно, у меня своих билингов хватает.

Есть все еу, много. Напиши мне телеграм @Tommfrod, если можешь делать акки с пб 30-75$. Буду давать карты
на бмах на 5рк на днях пробивал, так вот на 1 рк во всех бмах давало 75

Привет, мы пролили на фиш Стима фб 250$ биллинга, по итогу клики идут а на ленде 000000
Привет, возможно проблема в плохо настроенной клоаке, или же домен в бане, есть много причин почему так может быть

Привет. Залил сегодня с первобиллов, до сих пор висит, все компании активны, а просмотры не идут. 14 часов уже прошло
Привет, посмотри возможно там не опубликованная фп или бан, также если хоть на одном аккаунте вылетел холд а на карте не было средств для оплаты хотя фб показал что оплатило то можешь забыть о нём возможно есть какое решение но я не нашёл так он крутить и не начал

Привет, посмотри возможно там не опубликованная фп или бан, также если хоть на одном аккаунте вылетел холд а на карте не было средств для оплаты хотя фб показал что оплатило то можешь забыть о нём возможно есть какое решение но я не нашёл так он крутить и не начал
Что в таком случае делать, я например пролил 10 акаунтов, тоесть 40 фанпейджей в сумме на один домен все в холде больше суток уже, только что проверял все стоит на месте хотя показывает что активно. Что делать? Домен менять?

Она актуальная, только карты лучше вязать к припеям и сразу пополнять баланс, ибо если привязать карту к постпею она быстро вылетит на диклайн
Какие карты вообще без 3дс идут? Или от чего 3дс может выдавать, траст акка/гео карты/гео акка?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх