• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

Привет!
Сейчас много-кто форсит по чатам грейс-период и я сам лично на прошлой неделе скрутил 5к халявных. Мб шаришь, как можно на постоянке вводить фб акки в такое состояние?

К слову, у меня 3 года опыта в гембле, работал в топ тимах. Давно было интересно пролиться на стилак, могу предложить купить обучение, или обменяться опытом

Вложения

• photo_2023-08-26 23.25.06.jpeg
    photo_2023-08-26 23.25.06.jpeg
    19.4 КБ · Просмотры: 96
Возможно вопрос больше под белую сферу, но все же:
Анализируешь ты нишу и конкурентов в этой нише когда начинаешь лить по новой теме? Если да, то как?
Делаешь ли анализ конкурентов, их УТП и офферы? Где и как можно мониторить их офферы (рекламные) или просто публичный контент который лучше всего зашел? (ну кроме ручного чека в соц.сетях)
Как быстро спарисить всех конкурентов в соц.сетях?

Вообще в целом хотелось бы услышать кусочек инфы от тебя по теме анализа ниши в целом, конкурентов в этой нише и офферов которые лучше всего заходят по статистике у конкурентов

P.S сори, если вопрос слишком для новичков. Я естественно сам имею опыт и провожу анализ своими ресурсами, методами и парсерами, но хотелось услышать другую и более профессиональную точку зрения.

Возможно вопрос больше под белую сферу, но все же:
Анализируешь ты нишу и конкурентов в этой нише когда начинаешь лить по новой теме? Если да, то как?
Делаешь ли анализ конкурентов, их УТП и офферы? Где и как можно мониторить их офферы (рекламные) или просто публичный контент который лучше всего зашел? (ну кроме ручного чека в соц.сетях)
Как быстро спарисить всех конкурентов в соц.сетях?

Вообще в целом хотелось бы услышать кусочек инфы от тебя по теме анализа ниши в целом, конкурентов в этой нише и офферов которые лучше всего заходят по статистике у конкурентов

P.S сори, если вопрос слишком для новичков. Я естественно сам имею опыт и провожу анализ своими ресурсами, методами и парсерами, но хотелось услышать другую и более профессиональную точку зрения.
Ты знаком с spy сервисами? если нет, загугли. Полезный инструмент для вебмастера

Доброго времени)
Можно ли в фб подвязать карту, на*бав 3д проверку?
Ну много банков и так без 3д суются, правда на проливе 50-100$ карта попросит миник

Привет. Я начинаю изучать ФБ траффик. Подойдёт ли ленд на неизвестный впн(свой проект)?
Я конечно не эксперт. Но я бы посоветовал добавить ещё какую нить завликаловку. Типа 3 месяца бесплатного периода.
Сложно представить, что человек листая социальную сеть просто так захочет скачать VPN клиент без выгодных условий 🤷‍♂️

Привет. Я начинаю изучать ФБ траффик. Подойдёт ли ленд на неизвестный впн(свой проект)?
с идеей чего? На пк проливать? А пк очень туго идёт в фб, практически нет трафа
на мобилы проливать- из неизвестных источников и того хуже полёт. На партнёрку какую-то в маркет лить да, но там ещё поди на профит выйди

Не стоит забывать, что это только ваш опыт и что не у всех так
Всего лишь заранее предупреждаю о трудностях, с которыми человек будет сталкиваться. Если он из "не у всех", могу только порадоваться за него

На какую вертикаль именно сейчас лучше лить?
за фб:
по гембле получишь максимальное количество подсказок, и много единомышленников по чатам
Всем остальным мало кто делится(по нутре ещё хоть что-то найдёшь свежее, по крипте и свипам врятле), придётся набивать шишки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на мобилы проливать- из неизвестных источников и того хуже полёт. На партнёрку какую-то в маркет лить да, но там ещё поди на профит выйди
Что за чушь?) Трафа на пк миллионы и миллионы. Инстал микс мира до 1$ можна тянуть, тир 3 в основном латам по 0.3 дескетоп скачка. Дескетоп инстал дешевле чем мобильный,на порядок дешевле) инсталы летят пачками, вопрос к конверту, надо чистейший лоадер и будет радость

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх