• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

Какие темы на твоем опыте давали большое профит ? А лил ли ты на сайты дрейнеры по крипте ?
Драйнеры не лил,вертикаль свипстейки 300ROI 800k$ Чистого профита за месяц, но это так всего-то дело случая, больше таких акций не было

1. Много ли $ уйдет на первый удачный запуск( не считая ленда)
2. Видел есть люди, которые проливаю допустим за 50% от профита, стоит ли им доверять?
3. Вайт Пейдж для клоаки можно взять с паблика?
1. Смотря что для тебя много
2. Можно верить но будь внимательный
3. Я такого конечно не делал, но попробовать стоит, вайты ищу в гугле что-то по типу статьей выгружаю себе удаляю всё не нужное и с ними далее работаю

Драйнеры не лил,вертикаль свипстейки 300ROI 800k$ Чистого профита за месяц, но это так всего-то дело случая, больше таких акций не было
Сильно, Юсу лил?
а сейчас что заливаешь?
Если не секрет конечно)
Я такие рои только на крипте ловил, но не на объеме в 800к)

Сильно, Юсу лил?
а сейчас что заливаешь?
Если не секрет конечно)
Я такие рои только на крипте ловил, но не на объеме в 800к)
Юса
Сейчас заливаю крипту 300ROI я тут не ловил)

1. Смотря что для тебя много
2. Можно верить но будь внимательный
3. Я такого конечно не делал, но попробовать стоит, вайты ищу в гугле что-то по типу статьей выгружаю себе удаляю всё не нужное и с ними далее работаю
Пхаха ну вот я был заскамлен на 30$ за траффик фб на ленд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поменяй гео карты , гео карты может не соответствовать гео на которое ты запускаешь
а есть линк где можно брать ? И сколько раз 1 карту можно использовать ? Сам на логах использую 1к1л

а есть линк где можно брать ? И сколько раз 1 карту можно использовать ? Сам на логах использую 1к1л
Линки нет, одну карту можно вязать к 10 аккаунтам

Линки нет, одну карту можно вязать к 10 аккаунтам
а как в будущем узнать, что карте пришел конец ?

а как в будущем узнать, что карте пришел конец ?
Она просто не привяжется, напишет что-то по типу это карта привязана много раз. Но всё эе это немного тригерит не прогретый аккаунт, поэтому я введу отчётность что я привязал и куда.

Она просто не привяжется, напишет что-то по типу это карта привязана много раз. Но всё эе это немного тригерит не прогретый аккаунт, поэтому я введу отчётность что я привязал и куда.
спасибо большое

Посмотреть вложение 43761как такое лечить ? Пытался карты меня, но одно и тоже гео ES
мы немного выше обсуждали эту проблему, поспрашивал в паблике, сто процентного решения нет, либо просто ждать, либо танцы с бубном(менять бюджет, перепривязывать карты, добавлять новые)
Вообще, на сколько я понял, плашка выскакивает из-за хуевых бинов
у меня с брокард такая история
Еще говорят из-за хуевых фармов может быть, но у меня такая история аналогично и на логах выскакивала

Hello, thanks for the helpful answers to the questions posted on this thread.
I have been into crypto and wallet drainers for a while and I am experienced in that field in case you need anything.
I am new into FB Ads, I don't understand what farming is and I want to understand what account farming is

Добрый, Сейчас у фб критичные дни и фп отлетает так-что лучше всего задуматься о фарме фп, заполненние полной информации может дать 25$ на рекламу + каждый день по посту на протяжение 3 дней
по поводу же фарма аккаунтов, автореги завели аккаунты в фб и не заходим на протижение некоторого времени фармим куки на укр сайтах еслиукр аккаунт, можем где-то зарегистрироваться потом надо отлежаться 12+ часов далее заходим в фб и листаем посты если есть рекламные на некоторые можно перейти и оставить допустим левую заявку, вязать карту лучше всего или через фп или через help fb после привязки подождать ещё 6+ часов, это один из видов фарма, лучше всего делать всё по своему и тестить новые подходы
Расскажите о 25$ первобила, с VCC Европейских платежек.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх