• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

Приветствую, только начал лить фб и хотел бы задать вопрос.. Сразу поясню что лью с первобилов и следом вопрос:
Какое гео для биллинга использовать и что лучше вязать в платегу для первобила?
Вопрос задаю такой так как я и Азербайджан с евро выставляю и украину и авастралию с австралийским долларом, но на картах бил дает в основном 2 бакса, если вязать палку то 20+ дает, но часто улетает в риск..

Приветствую,актуальна ли привязка карж cc к аккам фб для последующего слива бюджета с них? Информации нашел не много на этот счет и ей несколько лет,хотел бы узнать за актуальность

Приветствую,актуальна ли привязка карж cc к аккам фб для последующего слива бюджета с них? Информации нашел не много на этот счет и ей несколько лет,хотел бы узнать за актуально
Она актуальная, только карты лучше вязать к припеям и сразу пополнять баланс, ибо если привязать карту к постпею она быстро вылетит на диклайн

Она актуальная, только карты лучше вязать к припеям и сразу пополнять баланс, ибо если привязать карту к постпею она быстро вылетит на диклайн
Это не единственные условия, для хорошего прохождения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бро ты лил когда-то инсталлы с фейсбука? Какая цена за инсталл у тебя была ?
С Фб инстали в кампании на весь мир до 1$

2. Я лью с своего спенда использую сервис brocard выпуск карты 2$, Криптой пополнил счёт и расплачиваюсь, Гео и СС могут быть и не идентичны, По поводу гео это уже зависит какая вертикаль
Поделишься линком на брокард? Как раз ищу такой сервис. Пока нашёл только pst

Поделишься линком на брокард? Как раз ищу такой сервис. Пока нашёл только pst
https://mybrocard.com/ (не реклама) на данный момент там очень много холодов, чем больше аккаунт живёт тем больше холдов, ещё есть Adpay. если есть возможность то лучше всего использовать свои карты или покупать у селлеров, также есть агенские берут до 15% от спенда карты ихние только кидать им на баланс к сожалению у меня нет контаков которыми я бы смог поделиться

В ФБ с 2018, лил белое, сейчас Нутру только. За свои устал, РОИ/конверт/апрув скачет. Первобилы пипец дрочь и не стабильно, от погоды в ФБ зависит. Пробую ССшки
Пробовал привязать СС на припей, ещё ни одна не привязалась, в большинстве случаев требует подтверждение. Нужно больше видов карт из разных источников. Если кто хочет потестить СС+ФБ, го в личку. Также буду благодарен за шопы/каналы/селлеров СС, ролки и т.д.
Может ТС что то из своего опыта подскажет по СС+припей. Я со спендовыми припей весь 2022 работал, но за свои. Вообще всё время за свои, рядовой арбитражник) Есть оффер с ROI~0, также оригинальную схему с фиш придумал и собрал, но за свои лить жаба давит. У кого есть опыт за чужие СС полить, пишите

Привет, запускался с фб на ленд со стиллером за трафик, но качество так себе, может что подскажешь по этому поводу ?
И как сейчас, пб жив ?
привет)

Привет, запускался с фб на ленд со стиллером за трафик, но качество так себе, может что подскажешь по этому поводу ?
И как сейчас, пб жив ?
качество так себе ибо кампанию за "трафик" дают самую шлако аудиторию. За конверсии надо.
ПБ- за трафик дает лить спокойно. Но за конверсии 9 с 10 аков будут с предовавторизацией, холдом короче. сначало типо спишет пб а потом будет крутить.
также пб сейчас часто дает 50 и 75 бил но предавто портить всю малину. Можно конечно боротся но то уже отдельная история

Кто работает FB+ Iban? Очень нужен совет.
Подскажите платёжки для пб адекватного, видел пб 75$ Mastercard, последние цифры 3398
а причем тут iban? в iban нету билинга.
ну сейчас билинг 50 и 75 явление частое! И по поим наблюдения, еще с тех времен когда 25 существовал картина нарисовалась что дело совсем не в платежка, а в совокупности траста ака и фп+ чистейший рандом! Юзаю все укр банки. Что моно что приват что изи и ощад давали 50 и 75. Буквально на днях бм на 10 рк запускал. 9 рк в нем под пб. 1 рк дало 2$ 5 по 10$ 1-50$ и 2 по 75, платежка моно.
скажу более, мне давало пб раз 600$ и 2 раза 828$

Доброго времени суток, пока у меня есть свободное время
думаю помочь начинающим или уже людям которые заливались с фб
отвечу в этой теме на любой вопрос по фб знаю как;
Фармить аккаунты
Как вязать карты
Как пустить траф на стиллер
Где искать креативы
Как правильно запустить компанию
Какие аккаунты брать
Как сделать качественные крео и прочее...
В лс не отвечаю, отвечаю только тут чтобы не было повторения вопросов
Привет. Посоветуй маркет профармленных аккаунтов FB

Ребята посоветуйте пожалуйста сервис с vcc ua для рк фб, пробовал pst, но вполне ожидаемо рк заблочили, потому что карта США. Может есть возможность где-то покупать украинских банков ?

Кто работает FB+ Iban? Очень нужен совет.
Подскажите платёжки для пб адекватного, видел пб 75$ Mastercard, последние цифры 3398
Такую инфу тебе к сожалению никто не скажет крути обычный пб

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх