Почему банит ленд бесконечно
Даааа всё ворклоги фб+сс с шопа еще ворк?
Она актуальная, только карты лучше вязать к припеям и сразу пополнять баланс, ибо если привязать карту к постпею она быстро вылетит на диклайнПриветствую,актуальна ли привязка карж cc к аккам фб для последующего слива бюджета с них? Информации нашел не много на этот счет и ей несколько лет,хотел бы узнать за актуально
Это не единственные условия, для хорошего прохождения.Она актуальная, только карты лучше вязать к припеям и сразу пополнять баланс, ибо если привязать карту к постпею она быстро вылетит на диклайн
С Фб инстали в кампании на весь мир до 1$Бро ты лил когда-то инсталлы с фейсбука? Какая цена за инсталл у тебя была ?
Поделишься линком на брокард? Как раз ищу такой сервис. Пока нашёл только pst2. Я лью с своего спенда использую сервис brocard выпуск карты 2$, Криптой пополнил счёт и расплачиваюсь, Гео и СС могут быть и не идентичны, По поводу гео это уже зависит какая вертикаль
https://mybrocard.com/ (не реклама) на данный момент там очень много холодов, чем больше аккаунт живёт тем больше холдов, ещё есть Adpay. если есть возможность то лучше всего использовать свои карты или покупать у селлеров, также есть агенские берут до 15% от спенда карты ихние только кидать им на баланс к сожалению у меня нет контаков которыми я бы смог поделитьсяПоделишься линком на брокард? Как раз ищу такой сервис. Пока нашёл только pst
привет)Привет, запускался с фб на ленд со стиллером за трафик, но качество так себе, может что подскажешь по этому поводу ?
И как сейчас, пб жив ?
качество так себе ибо кампанию за "трафик" дают самую шлако аудиторию. За конверсии надо.Привет, запускался с фб на ленд со стиллером за трафик, но качество так себе, может что подскажешь по этому поводу ?
И как сейчас, пб жив ?
а причем тут iban? в iban нету билинга.Кто работает FB+ Iban? Очень нужен совет.
Подскажите платёжки для пб адекватного, видел пб 75$ Mastercard, последние цифры 3398
Привет. Посоветуй маркет профармленных аккаунтов FBДоброго времени суток, пока у меня есть свободное время
думаю помочь начинающим или уже людям которые заливались с фб
отвечу в этой теме на любой вопрос по фб знаю как;
Фармить аккаунты
Как вязать карты
Как пустить траф на стиллер
Где искать креативы
Как правильно запустить компанию
Какие аккаунты брать
Как сделать качественные крео и прочее...
В лс не отвечаю, отвечаю только тут чтобы не было повторения вопросов
Такую инфу тебе к сожалению никто не скажет крути обычный пбКто работает FB+ Iban? Очень нужен совет.
Подскажите платёжки для пб адекватного, видел пб 75$ Mastercard, последние цифры 3398