Ооо та это еще что, вот 3мя месяцами ранее уважаемый человек говорил что биз меж собой добазарится, потому что деньги и все будет норм.кто там парой страниц ранее говорил, что мобилизации не будет?![]()
Ооо та это еще что, вот 3мя месяцами ранее уважаемый человек говорил что биз меж собой добазарится, потому что деньги и все будет норм.кто там парой страниц ранее говорил, что мобилизации не будет?![]()
Так частный биз и добазарился, хуле ты плетешь сюда конгломераты, неадекват что ли? ))) Я вольготно себя чуствую с азиатской "прокси" в сшп. Это тебе, привыкшему кодить на дядю, такое кажется пиздецом. У вас во всем власть виновата, если частную жизнь обустроить не получается.Ооо та это еще что, вот 3мя месяцами ранее уважаемый человек говорил что биз меж собой добазарится, потому что деньги и все будет норм.
Ты чейта попутал болезный. Или можешь дядю назвать на которого я работаю, или в подмосковье меня всетречал? А то что у тебя все схвачено и за все заплачено и пох тебе на любое количество мобилизаций...ну че тут сказать, вот кто ты после этого? Посасывай свой заначенный леденец и не булькай.Так частный биз и добазарился, хуле ты плетешь сюда конгломераты, неадекват что ли? ))) Я вольготно себя чуствую с азиатской "прокси" в сшп. Это тебе, привыкшему кодить на дядю, такое кажется пиздецом. У вас во всем власть виновата, если частную жизнь обустроить не получается.Клоуны бл#ть
Мне лично насрать, хоть 50 мобилизаций запаса будет, хоть всеобщая ваще всех. Мб потому, что я побеспокоился о себе и семье еще до этого дна? Ну а ты работай дальше на условного дядю, сидя на киберкрайм форуме. Интересно, хуле такие как ты, the records, stepani4 и иже с ними тут делаете? Завидовать приходите? Ой какой пиииздeц, ой как все плохо, ой власть говно, ой навального закрылиСосать видимо прийдется тебе всю жизнь, прикинь, при любой власти, при любом положении в твоем "подмосковье".
З.Ы. и даже глобально, трубу может через укр закрыли? Или шейх в обмене медведчука на азовцев с амерами не участововал, один из которых засранную деменцией руку бидона не пожал? Ты короче от реалий так же далек, как пикабушник на местном конкурсе.