• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
От души поржал, спасибо парни, можно голосование устроить у кого какая татуха лучше, но на лбу пока не было, уверен займет 1 место! LockBitSupp давай вводи новый конкурс, админ все равно хотел новый и необычный.
Мне вот интересно, а как вы потом деньги с транзой от локбита выводить будете :D🤣

От души поржал, спасибо парни, можно голосование устроить у кого какая татуха лучше, но на лбу пока не было, уверен займет 1 место! LockBitSupp давай вводи новый конкурс, админ все равно хотел новый и необычный.
Мне вот интересно, а как вы потом деньги с транзой от локбита выводить будете :D🤣
если смогут-отмоют, если нет - значит не повезло им 🤣

ID вашего телеграма 5036912322 , зарегистрирован в декабре 2021 года.

Ну, до этого локбит не наебывал. И не думаю, что 3к для него это проблема
Условия не все соблюдены. Одно из условий - не быть бомжом, а сканы паспортов с пропиской не предоставлены.

Условия не все соблюдены. Одно из условий - не быть бомжом, а сканы паспортов с пропиской не предоставлены.
Хорошая попытка, товарищ Майор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх