Последнее редактирование:
Шаблон кривой , оплата будет как за подделку китайскую

сделай лучшеШаблон кривой , оплата будет как за подделку китайскую10% от номинала
![]()

В рофл весело жеБля, вы серьезно?

если смогут-отмоют, если нет - значит не повезло имОт души поржал, спасибо парни, можно голосование устроить у кого какая татуха лучше, но на лбу пока не было, уверен займет 1 место! LockBitSupp давай вводи новый конкурс, админ все равно хотел новый и необычный.
Мне вот интересно, а как вы потом деньги с транзой от локбита выводить будете![]()

ID вашего телеграма 5036912322 , зарегистрирован в декабре 2021 года.От души поржал, спасибо парни, можно голосование устроить у кого какая татуха лучше, но на лбу пока не было, уверен займет 1 место! LockBitSupp давай вводи новый конкурс, админ все равно хотел новый и необычный.
Мне вот интересно, а как вы потом деньги с транзой от локбита выводить будете![]()
Я в конкурсе не участвую, маски шоу мне не нужны, я вам не конкурент!ID вашего телеграма 5036912322 , зарегистрирован в декабре 2021 года.
Это не конкурс, а за вами уже выехалиЯ в конкурсе не участвую, маски шоу мне не нужны, я вам не конкурент!
Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов
Посмотреть вложение 42302
Ну, до этого локбит не наебывал. И не думаю, что 3к для него это проблема
Условия не все соблюдены. Одно из условий - не быть бомжом, а сканы паспортов с пропиской не предоставлены.Ну, до этого локбит не наебывал. И не думаю, что 3к для него это проблема
Хорошая попытка, товарищ Майор)Условия не все соблюдены. Одно из условий - не быть бомжом, а сканы паспортов с пропиской не предоставлены.