• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Severa a.k.a Пётр Левашов обвиняет Сергея Павловича в обмане и предательстве

ZX9R

(L1) cache
Пользователь
Реакции
196
⚡️Вчера Павлович на своём телеграм-канале Люди PRO выложил объявление о "редкой возможности заработать" с помощью криптобиржи WhiteBit и вместе с ним принять участие в приватсейле.

Сегодня утром Севера в своём телеграм-канале обвинил Павловича в обмане и предательстве, говоря о том он скрыто собирает деньги на армию Украины.

Поддержал Северу администратор форума RAMP a.k.a stallman на форуме eXploit требуя наказать Павловича. Против же Севера высказался Mr.NASKAVETS обвиняя его в связях с ФБР.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В этой всей канители только глупый или слепой не увидит, что Stallman - мусорской.

Продолжаем дальше. Петя Севера, который, как я уже писал получил неоправданно маленький срок в США (33 месяца), несмотря на статус "дона" на кардерплэнет и прозвище "король спама". Более того, как я и писал выше, Петя остался в США, а это вообще редкая привелегия. Петя говорит, что он настоящий патриот и любит россию, но возвращаться туда почему то не спешит. Петя владеет сервером, но сервер зарегистрирован в штатах. Мне все боольше сдается, что вся тема с Северой - это операция спецслужб США, дабы повысить к нему доверие со стороны российского андеграунда. Ну а если не повысить доверие, так хотя бы пропиарить: ситуация win-win. Я бы не рекомендовал иметь дел с "пиздопатриотом" Северой, слишком уж явные факты слива инфы на лицо.

Цитирую с тг каналов

Не поверите, один псевдо хакер позвал на помощь другого. 🤪 Серёжа Павлович написал своему другу, Владиславу Хорохорину по кличке BadB. Славик украинец, но вместо защиты своей родины убежал ещё в феврале, сначала в Польшу, потом в Израиль. Вся его дальнейшая борьба заключалась в том, что он просил на своём канале в Телеграм детей ддосить инфраструктуру РФ с домашних компьютеров, так как больше толком делать ничего не умеет, а потом стал собирать деньги себе на жизнь под предлогом помощи УА, что вообще полное днище в моем понимании. Что же сделал этот второй псевдо хакер? Ни за что не догадаетесь. На наших форумах, где он собирает информацию о хакерах для своих новых хозяев из Израиля и США, он разместил что-то незаконное, от моего имени, стуканул туда, куда сливает данные за копейки на свою никчемную жизнь, и теперь сидит и ждёт результатов. 🤣 Его по своему жаль, жизни труса и предателя не позавидуешь. Бедолага, одно слово…

Что полисдог, что бедби - оба они НЕ хакеры а просто замутили площадки по продаже сс и дампов - не более того. Сами же они ничего не взламывали и взламывать не умеют.

Когда читаю эти срачи в голове проматывается заставка "Криминальная Россия". Но на самом деле просто батя поехал кукухой и начал стены говном обмазывать. Кибервойны из вещевого кардинга, шо то говно, шо это. Лол, кек.

Админам советую не закрывать топик, потому что общаться, стебаться и "спускать пар" надо хоть где-то.
А вот тем, кто тут принимает участие - запостите скрины с телеги, "па-братЦки", а то я сейчас без телефона.

Админам советую не закрывать топик, потому что общаться, стебаться и "спускать пар" надо хоть где-то.
А вот тем, кто тут принимает участие - запостите скрины с телеги, "па-братЦки", а то я сейчас без телефона.
Да там как такого нечего скидывать. Пишут что они на экспе начали замес . Инфу что беру она с разных каналов тг

Взято с канала Severa Левашова

#павлович #скам

Остался последний день, когда вы можете вмешаться и остановить exit скам Павловича. Ниже текст и видео, где он говорит что собирает деньги для WhiteBit, псевд

И уже собрал 200 тысяч! А вот, куда тратит их WhiteBit:

Также есть веские основания полагать, что Сергей Павлович собирается в ближайшее время спешно прокинуть территорию Российской Федерации и присвоить большую часть денег себе. Прошу Вашей помощи для максимального распространения данной информации, чтобы не дать нас обмануть и спасти жизни людей.

С уважением,
Пётр Севера Левашов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх