Ддос атака на нас

хм а вот уже подумал что прекратили.... ан нет опять.... очень жаль... тока понять не могу чем же дамаджлаб мог так комуто дорогу перейти....

Если из Питера то организую
асвалт закотать!!
А может западню тогда устрить?Ну там типа комп с супер навороченным анти-ддосом и замаскировать его под сервак,ддосники полезут опять досить а тут мы их и накроем?

А может западню тогда устрить?Ну там типа комп с супер навороченным анти-ддосом и замаскировать его под сервак,ддосники полезут опять досить а тут мы их и накроем?
ппц, Злюк ты прикалываешься или на самом деле "любитель бронетехники".

ддосники полезут опять досить а тут мы их и накроем?
ну-ну...

Западню совершенно реально устроить....Главное запустить прогу honeypot которая эмулирует дырки...И когда они покусятся на нас мы ip узнаем :)

Не, надо что-то делать. Я последнее время и так редко захожу на форум, так еще и когда захожу - сайт в дауне. Фигня получается.Robin Gud
Главное запустить прогу honeypot которая эмулирует дырки
Угу, ты бы это еще на главной написал в виде новости.

Сайт Хартии'97 атакован после публикации информации об избиении кандидата в президенты Александра Козулина. По словам администратора сервера сайт блокируется с помощью одной из разновидностей DOS-атаки.

Сложность заключается в том, что атакующие симулируют запросы очень похожие на обычных клиентов. Это затрудняет блокировку таких запросов. Технологически это может выглядеть как работа специального вируса-трояна, который заходит на сайт и переходит по ссылкам, изображая клиента. Атака в настоящий момент ведется с 2628 уникальных IP.

В результате сервер не справляется с переизбытком запросов и блокирует доступ к сайту. Параллельно осуществляются попытки взломать сайт.

Радует что не только ДЛ досят :D :D :D

Гы вот и подпись уже образовалась новая)))
ппц, Злюк ты прикалываешься или на самом деле "любитель бронетехники".
Вродебы перестали досить?или мне кажется?

А чего форум последние дня 3 лежал??По крайней мере я зайти не мог=(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх