Ддос атака на нас

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Всячески боремся с ddos атаками на наш сайт
http://news.xss.pro/ddos.gif
Коротко напишу причины недавних даунов сайта.
Короче говоря нас Досят. Причем досят так, что на серваке бывает падает мускула.
В этом случае выводится ошибка о невозможности подключения к mysql.sock.
Если Вас спрашивается логин и пасс - введите их (они написаны в окне запроса (это своеобразная защита от ддоса). Помните, это НЕ ваш логин к форуму, а тот, что написан в самом окне запроса.
Если Вы не можете попасть на сайт вовсе - попробуйте поставить русский прокси. Возможно мы временно перейдем в режим rus IP only так как ддос идет с иностранных серваков.
Убедительная просьба: не доставать меня, модеров и хостера, что сайт не пашет. Мы сами не слепые и вовремя принимаем меры.[New$paN]
Кому может быть известна причина ддосов и тот, кто их делает - пишите сюда, в личку, на мыло или в асю. Всем спасибо.

З.Ы.: Самое интересное, что процедура ддоса весьма дорогая по сути и неясно кому это мы вот так перешли дорогу. Скорее всего конкуренты, так как такие сайты как Веб хак и аналоги тоже также досят.

Конкуренты?
Интересно только кто мелкие не стали бы,а всякие мазафаки вёб-хаки и сами под досом были,да и солидность не позволит.
Все через это проходят: вёб-хак,хакеру.ру,мазафака-теперь и дамэйдж лаб очередь пришла=)

Но-но не надо only rus=(

хмм поясните плз в чем суть этой ддос атаки плз! а то немножко непонятно.... А так действительно кому это надо? ведь насколько я понимаю насовсем это форум не убьет... а те кто на нем уже давно могут и подождать немного, или это из зависти ? непонимаю.....

Хм... Вопрос уже поднимался в Админских кругах... Вообще бредово - крупные проекты досить просто не будут - и престиж вроде как, и сами-то они достаточно раскручены, чтобы не опускаться до такого (и не тратиться!). А мелкие... На мой взгляд, какой-нибудь мелкий чухлый сайтик, у хозяина которого есть деньги на даже пускай 1000 ДДос-ботов (а нас большим количеством досят) - это по-моему просто нонсенс :fool:
У меня уже такая бредовая мысль появилась - может, это управление К так с "оргпреступностью" борется?!

Ддосят из разных стран: то япония, то африка. как тут найдешь.
Найти вполне реально только мороки больше будет.
У меня уже такая бредовая мысль появилась - может, это управление К так с "оргпреступностью" борется?!
Я тоже так подумал, хотя у меня ещё бредовее мысль может терористы мстят.

2Ma-stiff
у вшивенького проекта(а большим это не нужно) никогда не будет денег на армию из 1000 ботов (это совсем не мало). скорее всего на демеджлабе просто опробывают силы чей-то армии ботов либо какой-нить забаненный юзер (или разоблаченный рипер) решил таким образом отомстить ;)

Ŧ1LAN
Я тоже так подумал, хотя у меня ещё бредовее мысль может терористы мстят.
Эм-м-м... Мне всегда казалось, что террористы - это такие злые дядьки (и как позднее вяснилось - тётьки), которые убивают людей, захватывают заложников и взрывают всякие объекты для достижения своих целей, и, в частности, чтобы наделать шуму. А какой шум и жертвы от доса ДЛ? Что, о нашем падении по телевидению расскажут? Тогда бы логичнее было досить сайты государственных телеканалов. К тому же террористы обычно в случае "работы на прессу" сообщают, кто и что они. А тут вообще фантомас какой-то...

{{4x}}
у вшивенького проекта(а большим это не нужно) никогда не будет денег на армию из 1000 ботов (это совсем не мало).
Вот и я про то же.

скорее всего на демеджлабе просто опробывают силы чей-то армии ботов либо какой-нить забаненный юзер (или разоблаченный рипер) решил таким образом отомстить
Пожалуй, остаётся только эта идея. Может, просто продавец "демонстрирует товар"?

Мне всегда казалось, что террористы - это такие злые дядьки (и как позднее вяснилось - тётьки),
Я имел ввиду что всякие исламские, арабские(и прочие) хакири. мстят за то что всякие типа peace4peace.com мочили их сайты. ну хотя уже проехали действительно бредовая мысль.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх