Ддос атака на нас

pcproman
не смешно <_<

А мелкие... На мой взгляд, какой-нибудь мелкий чухлый сайтик, у хозяина которого есть деньги на даже пускай 1000 ДДос-ботов (а нас большим количеством досят) - это по-моему просто нонсенс fool.gif

у вшивенького проекта(а большим это не нужно) никогда не будет денег на армию из 1000 ботов (это совсем не мало).

Нитрекс, ру24 тим. Очень успешно несколько месяцев ддосит асечку. Кстат если у кого есть инфо про него киньте в личку или в аську.

Winux
за что же? :blink:

Brigada
Тык список все больше и больше:

1) Вебхак
2) Асечка
3) Мы
4) Блеклогик
5) Х-хак тим
6) Хакеру ру
7) Секурити тимз

И кто бы это мог быть? Может нашим хакерам войну объявили?

В России нет ни одного нормального проекта который мог бы сравниться с западным,в лучшем случае соотношение качества 1\10
Сравние наш #CP и Мазафака e-zine с Phrack или .x25 а в прошлом и Infected Voice

Единственная надежда будет на cup . su который встанет на равный уровень с тем же w00w00 например

Смотреть тошна на все эти недохакерсие порталы

Winux
хакеру.ру в последнее время никто не ддосил.

В связи личными проблемами с ментами, сервис не работает.Пожалуйста те у кого не успел настроить сервер - подождите.Постараюсь отписывать дальнейший разворот событий здесь.ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО ЗАСТАВИЛ ЖДАТЬ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ В ICQ!
пост нитрекса в собственном сервисе на мазе.

F1reF0x
Откуды такая инфа?

F1reF0x, ого, откуда такие данные?

Хидрамни (админ хач клана, он же главный хач) френд нитрекса и не в ладах с половиной администрации асечки. Посе того как засунули в акик нитрекса на канале стал кидать каждые 3 минуты месаги, А ФОРУМ ТО ЛЕЖИТ! А сайт то не работает! Уважайте меня б** хача главного! и тд.

21.02.2006 04:28:43, *Fox@online*
[04:28:11] <sLid> скиньте логи в аську пину плиз
[04:28:17] <sLid> [02:05] <[hydramni]> мы форум твой ибанули

И тд. вобщем там большой лог был. Вобщем ддосил асечку 100% нитрекс, он даже сам то не отрицает, имхо хидрамни ему помогал в этом и полюбому хидрамни автор идеи. Вообщем полюбому виноваты хачи) Как доказательство их одих из крупных проектов не ддосят) потому что доссят они)))

F1reF0x
Оба товарища недавно двинулись головой. Даже после нашумевшего дефейса мы договорились что никаких претензий друг к другу не имеем. Где-то 3 недели назад стучу hydramni по обмену ссылками - мне начали нести туфту всякую, мозг грузили фразами "Фступай и кампелируй". Вообщем я забил на них. Потом зашел на какойто чан, там эта парочка сидит. Тоже начали парить свою охинею.
Я говорю ипа давайте линками меняться. Оба хором: "Фступай и кампелируй, тока так"
На основании этого, как будущий врач ставлю диагноз: Параноедальная шизофрения, вызванная чрезмерной компьютерной зависимостью.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх