• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бандой роятся.
Стаей легче нападать, рвать терпил, бороться за выживание, но... богатеть лучше всё-таки в одиночку )))

Стаей легче нападать, рвать терпил, бороться за выживание, но... богатеть лучше всё-таки в одиночку )))
Что значить богатеть в одиночку? А коллектив поддерживать кто будет

Что значить богатеть в одиночку? А коллектив поддерживать кто будет
Знаем мы такие "коллективы": один ворует шифрует - все едят )))
P.S. Где колхоз - там и голод! )

LockBit: Слабость и смелость. У меня психическое заболевание, у меня вообще нет страха, я не боюсь быть пойманным или убитым. И, конечно же, модифицированный спутник Илона Маска. Боже, благослови Америку!
Хороший способ отвлечь от себя внимание, ссылаясь на якобы психическую болезнь.
Это словно некий фильтр для спецслужб. Мол, теперь кроме других критериев будут искать людей с психическим заболеванием.

Надо конечно отдать Локбиту должное: нести такое огромное количество хуеты, многократно увеличивая любые бюджеты своей разработки (страшно представить бедных американских лингвистов, любителей Анны Ахматовой, пытающихся понять простого узбекского парня с района...), нужно уметь.

Генератор цепей Маркова? Нейронка? Нахера! Дайте четыре жирные дороги первого Локбиту, и он нагенерирует целые талмуды хуеты.

Надо конечно отдать Локбиту должное: нести такое огромное количество хуеты, многократно увеличивая любые бюджеты своей разработки (страшно представить бедных американских лингвистов, любителей Анны Ахматовой, пытающихся понять простого узбекского парня с района...), нужно уметь.

Генератор цепей Маркова? Нейронка? Нахера! Дайте четыре жирные дороги первого Локбиту, и он нагенерирует целые талмуды хуеты.
Так вот я и подозреваю, что он дает все эти интервью, чтобы замести свои реальные следы, наваливая все новую и новую дичь..

Так вот я и подозреваю, что он дает все эти интервью, чтобы замести свои реальные следы, наваливая все новую и новую дичь..
Пацаны не играют, они так живут. Это уже стиль такой.

Причем размах в случае Локбита еще скромный: тут есть одна известная многим тусовка из Волгограда, которая неплохо отсветилась в паблике (к счастью не полностью и без всех прошлых заслуг), так там парни на 25 этаже фильм снимали про собственных дропов...

Вспоминается старая подпись известного деятеля с Планеты: "Воровать так миллион, ебать так королеву!"

Главное - не начать лизать пизду, а то потом пацаны на лагере спросят 👍

Пацаны не играют, они так живут. Это уже стиль такой.

Похоже, что лохбита на этом форуме уже определили в клоуны )))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх