• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #7

Какая статья достойна победы?

• Статья stderr "Interesting Attack Vectors in PHP - Part 1"

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    466
  • Опрос закрыт .
Самые крутые статья для МЕНЯ- это r1z spyboy DildoFagins. Рел ушел, я поставил 2 постави спайбою, не потому что я перевел его статье, а потому что она действительно крутая и переводя её я как будто сам ломал тот ресурс. Эти люди вложили душу. Они должны быть победителями!!!(ИМХО)

Странно, что статья spyboy набрала всего 17 голосов пока. Я советую вам взять пиво, орешки и начать её читать!!!

Если что, то вот - https://xss.pro/threads/68266/#post-462917
Риз и Спайбот настоящие хакеры в прямом смысле этого слова. А Рел - самый настоящий крутой программист, а не теоретик ядра хрюшиСП3.

pewpewpew - ты не прав. Это же моё личное мнение. А если я не прав - то оспорь)) Может самые крутой хакер это pewpewpew 😌
😌 😌

Ты можешь быть бесконечно прав, но, прошу, прекращай так неприкрыто подлизывать.
И да, это тоже моё личное мнение
Ну почему подлизывать )) Профита я же никакого не получу, просто транслирую своё имхо 🤗
🤗🤗

Призёрами станут "ахуенные" истории про скам, ридми про кобальтсралк и ОМГ - подмена пост/гет-запросов (причём это касается не только платежей).

Кстати, я давно поднимал вопрос об "анонимности" авторов конкурсных статей, дабы не было предвзятости.

Ну ок чё...

Последнее редактирование:
admin
  • Размещение статьи - только у нас на xss.pro. Если вы разместили материал еще где-то, предыдущий пункт требований вами уже не выполняется.
Это правило до окончание конкурса или я могу уже её скинуть на соседний форум ?

пост
Призёрами станут "ахуенные" истории про скам, ридми про кобальтсралк и ОМГ - подмена пост/гет-запросов (причём это касается не только платежей).

Кстати, я давно поднимал вопрос об "анонимности" авторов конкурсных статей, дабы не было предвзятости.

Ну ок чё...
Статьи, понятные и применимые бОльшим числом лиц, всегда имеют преимущество. У статьи типа "Вкатываемся в Python с нуля" всегда будет больше просмотров, чем у чего-то вроде "Профилирование и оптимизация алгоритмов на Python в научных средах".

Уверен что твоё решение рабочее, но ещё не поднимал. Но то что мы решаем в комьюнити, не освобождает того чудака от ответственности
И то верно, бро 😌

Ну почему подлизывать )) Профита я же никакого не получу, просто транслирую своё имхо 🤗
🤗🤗
Yashechka, can you share articles from other competition? Or can you open your account to read some) I think you have a lot of articles, that you had been translated. Sorry at all( want to know something badly

Блин) если бы не продление изи бы взял призовое место, а так дафига тем накидали и супер сложно всё
И здесь я злобно хохочу и потираю руки =) Шучу =)

На самом деле, я, спонсор и все авторы старались для людей. А конкурс - это просто стимул и катализатор что-то написать. Я уже говорил об этом в соседней теме. Я в это искренне верю, хочется, чтобы так было. Суть конкурсов именно в этом. Вдруг кто-то не занимает призовое место - не расстраивайтесь. Надеюсь, дальше будут еще конкурсы, у нас будут спонсоры, можно пробовать еще раз. А кто хочет наверняка, напишите статью для форума платно. Мы же платим авторам. Да, призы далеко не такие огромные, зато гарантировано и стабильно.

А турнирная таблица в финале может еще очень сильно измениться (примеры можете глянуть на прошлых конкурсах).

На самом деле, я, спонсор и все авторы старались для людей.

очень странно это все - ни одно из спортивных состязаний к примеру олимпиад не имеет сроков переноса на дополнительное, мол не все спортсмены подъехали к старту - это тру эдишен...
второе так же как то странно некоторые были забанены - то есть реально дисквалифицированны, но они все еще в обойме и им типа светит приз - это реально абсурд...
почему так бан на конкурсе - значит сто процентный бан на форуме навсегда, а вот бан на форуме это не значит что это стопроцентный бан на конкурсе - вот же Нобель перевернулся от такого закона невесомости и относительности тел во вселенной ....

очень странно это все - ни одно из спортивных состязаний к примеру олимпиад не имеет сроков переноса на дополнительное, мол не все спортсмены подъехали к старту - это тру эдишен...
второе так же как то странно некоторые были забанены - то есть реально дисквалифицированны, но они все еще в обойме и им типа светит приз - это реально абсурд...
почему так бан на конкурсе - значит сто процентный бан на форуме навсегда, а вот бан на форуме это не значит что это стопроцентный бан на конкурсе - вот же Нобель перевернулся от такого закона невесомости и относительности тел во вселенной ....
Ибо на спорт состязаниях преследуются интересы спорта, а не организации которая проводит эти соревнования. а здесь интересы форума онли. Имхо. Больше статей - больше контента - больше ЦА.грубо говоря.
Но и сказать что в этом есть что-то плохое, не могу. Вполне логично все.

некоторые были забанены - то есть реально дисквалифицированны, но они все еще в обойме и им типа светит приз - это реально абсурд...
Ценность информации не теряется с баном автора по той или иной причине. Всякое бывает.

По срокам - обсудили десять раз. У нас не скоропортящийся товар и актуальность статьи за условные неск. недель не упадет (за редким исключением, типа доступа). По отношению к авторам - вышло супер красиво, ведь призовые были увеличены с 1 btc до 2 btc. Как по мне, щедрое добавление от спонсора за увеличение числа конкурентов для уже написавших.

По поводу авторов. Если вы о linear. У него не статус "кидала", а бан. Правильно waahoo сказал, ценность статьи не теряется с баном автора. Психопатия писателя автоматически не делает его роман фигней. Наркомания художника не делает картину ерундой. А алкоголизм кодера не снижает ценность написанного им раньше кода и сорцев. И т.д. т.п. Почему его судьбу должен решать я? Вот и решайте вы, голосуйте. Вот пусть народ и решит его судьбу. Как коммьюнити решит, так и будет.
Если бы у него был статус "кидала", разговор бы был совсем другим (точнее, ни разговоров, ни статьи в голосовалке бы не было).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх