будет оч круто, если приз монголу улетит)Чисто из интереса, если linear займет призовое, то деньги ему отправят? Он ведь как бы в бане
будет оч круто, если приз монголу улетит)Чисто из интереса, если linear займет призовое, то деньги ему отправят? Он ведь как бы в бане
может и статья норм, но как он оказался не кидалой я не понимаю. я не бабки не получил обратно, не на ноги поднять его ерунду не смог никто) И то что я не смог поднять его решение это не во мне проблема.Привлекались специалисты, которые участвовали в арбитраже, и все равно. ну так значит так. спорить с админом это не есть корректно. сумма не та.Вопросы по поводу linear. Да, его статья прошла на конкурс. Объясняю мои соображения. Во-первых, он не ушел в статус "кидала", а просто был забанен, фактически, за разгильдяйство и халатность сервиса. Мы на форуме не будем разрешать сервисам такое несерьезное поведение. Но человек не является кидалой. Во-вторых, у него годная статья: хорошо написанная, интересная. Было море положительных откликов, 10 страниц обсуждений и куча лайков. Людям зашло. Поэтому я не увидел причин зарубить все это и не дать возможность оценить пользователям его проделанную работу.
Единственное, что плохо linear обещал 2ю часть, но как и в его арбитраже, в конце плюнул, обиделся и не выложил ее. Очень жаль, людям это было бы интересно и сильно бы повысило его шансы, и добавило голосов.
Да, это точно. Конкурс удался. Очень много интересных материалов. Есть крутые и прям очень сильные статьи.Мне чтоб отметить всех достойных нужно 10 голосов, но по правилам их всего три. Это был сложный выбор. Всем авторам спасибо огромное за участие.
Да, так и есть. Если вдруг кто-то захочет эти статьи почитать или перечитать, вот ссылки на них:Он снялся
Спасибо за добрые слова, мне кажется, что это - самая моя лучшая статья за все время моего тут присутствия: и по забавности самой идеи, и по информационному наполнению.Жаль. Я бы проголосовал за "компилятор в компиляторе". =(
Да, очень жаль, что ты так сгоряча тогда, поторопился. "Компилятор" был крут (количество лайков подтверждает).Да, так и есть. Если вдруг кто-то захочет эти статьи почитать или перечитать, вот ссылки на них:
https://xss.pro/threads/64259/https://xss.pro/threads/64508/
Да, очень жаль, что ты так сгоряча тогда, поторопился
Ой, да ладно вам, снялся и снялся. Я же не ради денег делаю статьи, кто-нибудь другой получит призовые за меня.DildoFagins зря снялся, обе статьи мощные и уверен это были бы призовые
It's showing up now please disregard.admin my vote was not registered is anyone else having this problem?
Как бы статьи статьями и тематики тематиками, ладно уж, но я тоже как-то не понимаю, почему эта статья получает в разы больше голосов в сравнении с остальными. Может тут играет роль известность автора, или харизма какая, я хз... Ну вот видите, хорошо, что я снялся, а то бы меня хаяли за этот коммент, что я мол просираю другой статье по полной программе, вот и бешусь.Это не стоит столько денег!!!
Я не правиловед, конечно, но в правилах, наверное, имелось ввиду, что статья должна быть изначально опубликована здесь, то есть быть новой и написанной для конкурса. Автор не может исключить ситуации, что кто-то другой перепостит его статью куда-либо, на одном из прошлых конкурсов были прецеденты. Если это делает сам автор, не знаю, корректно это или нет, но разницы с перепостом существенной нет.через день автор публикует у себя в оф. канале пдф
Он вроде сам за эту статью проголосовал, так что это еще плюс *-тцать голосов.алан вэйк спонсировав этот конкурс - не на этот контент расчитывал в призерах
Я надеялся что r1z выиграет он очень старался прям видно чел душу вложил.Подушнить хочу, и буду. Мое имхо никого не ебет, но поддержу остальных парней.
Смотрю сейчас на лидеров конкурса, и я категорически не согласен. Взять статьи дилдо, хоть и слился, или сноукрэш, spyboy щас вообще из участвующих мой фаворит,(прям огонь, на порядок выше, на голову просто), r1z про хайд кобальта, да много тем, над которыми следует задуматься - ну вот годнота прям, годнотаа (как пример). Взять глубокоуважаемых каими и бума - ну бля... годно, но не в тему конкурса, и думаю алан вэйк спонсировав этот конкурс - не на этот контент расчитывал в призерах. Как они смогут взаимовыгодно сотрудничать? Да никак. Как это к теме относится, на наборе древних примеров с снг платежек и агрегаторов платежей отсюда же? Да никак. Как берпом перехватывать и отправлять сериализованные запросы? Годнотааа (сарказм). В теории - огонь. На практике - ты максимум нарисуешь себе в лк этот красивый баланс, который локнется после первого же минимального сенда в любой конторе, или купишь дырявую подписку\гифт\игрулю на дырявом сайте автоматом, которые никому не нужны, не монетизируемы и прикроют через день.
Думаю admin , ты ангажирован, как раз тем, что у тебя в функционале форума был этот проeб (и даже у тебя на выводе он бы не сработал, ведь так? )))) / ну и литературная "простота" статьи и , главное, твой отзыв повлияли на результаты конкурса. Первый раз, когда бум выиграл конкурс, я чето подумал,не дело это. Ну раз люди любят худ. повествования с ноткой "киберпанка", хер см ним. Но в этот раз, я ожидал чего то большего от этих парней. Это технический форум или где? Это не стоит столько денег!!!
А так же:
Посмотреть вложение 39235
И через день автор публикует у себя в оф. канале пдф
Посмотреть вложение 39236
Правила у нас "не для всех" ?
Посмотреть вложение 39237
Нет прямой ссылки на xss даже, есть только пдф. Есть одна в самом конце пдф последней строкой, но это равнозначно, как в хтмл спрятать под цвет фона
Чую нас хотят наебать на голосах обывателей, которым - "о, круто, бабки, с картинками".
Конкретно для меня - никакой новой, полезной, ценной или заставляющей задуматься информации - эта статья не нсет.