• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #7

Какая статья достойна победы?

• Статья stderr "Interesting Attack Vectors in PHP - Part 1"

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    466
  • Опрос закрыт .
А ведь неплохо получилось!
В следующий раз анонимный конкурс же, да?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем спасибо за работы!
Поддерживаю про анонимные посты для следующего раза.
Очень рад за тебя, спасибо за статью

Мои поздравления победителям! Спасибо за статьи всем участникам. Искренне надеюсь, что ребята, которые пришли сюда участвовать в конкурсе, останутся с нами и будут активными не побоюсь этого слова - членами нашего уютненького сообщества.

Можно мою статью поглядеть в инициативе, я недавно туда ссылку заслал 🤗
Да, конечно же гляну. Просто пока не добрался, не дошли руки. Извини за ожидание.
Я не могу что-либо сказать от лица старичков, но мне кажется - для всех нынешний конкурс оказался лучшим из проведённых. Как минимум по количеству контента!
Согласен =)
В следующий раз анонимный конкурс же, да?
Я так думаю, если найдется спонсор для следующего конкурса, мы вообще чуток изменим систему отбора победителей. Лично мне чуть приелась текущая методика. Выходит максимально объективно (как по мне), но уже скучновато, т.к. 3й раз подряд. Можно сделать вообще разбивку по 3-5 группам (статью в группу добавляет спонсор). А выбор победителя внутри группы - рандомно. Или заранее выбранной криптопастой/подписью транзы в блокчейне/хешированным текстом. Добавим "глупости", зрелищности и движа. Прием статей сделать анонимным. А обсуждение внутри разрешить любое. Тогда будет "хаос" и угадывание, а кто-то из отписавшихся ниже - автор ли.
Пока все это - на уровне мыслей =)

Как всегда конкурс на хсс на высоте, все очень понравилось, хочу выразить благодарность спонсору и админу за их труд и терпение в проведении конкурса. Также хочу поздравить остальных призеров с победой. Жалко совсем чуточку не дотянул до 5-6 места, разница всего в несколько голосов😄

Приз получил!

то если я выиграю хоть что-то, то разделю это с тобой поровну
Половину твоих призовых получил. Большое спасибо за поддержку!

может по линейку деньги стоит не выплачивать ему? здесь есть пострадавшие от него , напоминаю ;) да и накручены у него было больше чем у всех. можно не мне, можно на благо форума- но проблем

может по линейку деньги стоит не выплачивать ему? здесь есть пострадавшие от него , напоминаю ;) да и накручены у него было больше чем у всех. можно не мне, можно на благо форума- но проблем
По поводу linear. В фонд форума я забирать ничего не буду. Призовые ему я выплатил. Пруф (частичная вырезка из лога):
<linear> написали мне по результату, не плохо, я только одного не понял, зачем тогда надо было продвигать статью на участие, если в конце все равно оценка необъективна. Статья, которая набрала столько лайков и столько фидбэков и теперь на 6 месте
<linear> ты же специально за меня не проголосовал, твое же решающие было, не знаю, подмазал ли тебя спонсор, но вышло странно, я огорчен и очень пожалел, что в этом участвовал...
<linear> вот кош *** и простимся на этом
...
<admin> ... Деньги ушли (0.07 бтц) - ***
В любом случае, я свою задачу выполнил. Если он - человек чести, свяжется со своим покупателем и закроет вопрос, поможет установить фейк и т.д. Я в этом всем дальше разбираться не хочу.

По поводу linear. В фонд форума я забирать ничего не буду. Призовые ему я выплатил. Пруф (частичная вырезка из лога):

В любом случае, я свою задачу выполнил. Если он - человек чести, свяжется со своим покупателем и закроет вопрос, поможет установить фейк и т.д. Я в этом всем дальше разбираться не хочу.
Его до конкурса допустили, а он еще и не доволен что на 6 месте оказался
В добавок к этому еще и претензии, что за него не проголосовали
На шею сел и ножки свесил

Его до конкурса допустили, а он еще и не доволен что на 6 месте оказался
В добавок к этому еще и претензии, что за него не проголосовали
На шею сел и ножки свесил
Где-то так и есть.
Возможно, я не совсем красиво нарезал лог. Но какая разница, все это не важно. Я разместил часть лога просто в качестве пруфа, что деньги были выплачены. И в фонд форума никто ничего не забирал.

я огорчен и очень пожалел, что в этом участвовал...
Догой мой линеар, я очень надеюсь что ты читаешь это с твинка.

Хотел бы от лица всех здравомыслящих обитателей форума сказать тебе что ты неблагодарная дура.

зачем тогда надо было продвигать статью на участие, если в конце все равно оценка необъективна. Статья, которая набрала столько лайков и столько фидбэков и теперь на 6 месте
Бля, вот ты в натуре поехавший или как? Я правда не могу понять.
Почему оценка вдруг стала необъективной? Потому что ты не на первом месте?
До тебя внатуре не доходит, что целевая аудитория, пролайковшая твою статью про "скам крипты" - не задерживается на техническом форуме?
Они зашли один раз, увидели твою статью , она им понравилась, лайкнули и забыли. XSS - это не место, где они стабильно сидят.

К слову, статья у тебя правда крутая. Однако твои высказывания, последовавшие за её публикацией - вызывают только стыд....

prize received.

Congrats to the winners! hope to see your effort in XSS community guys, Good luck.

Искренне поздравляю всех победителей, несмотря на всю мою душноту, занудство и скептицизм :D Спасибо парни, это было действительно круто, рад быть частью комьюнити и присутствовать здесь. Благодарю admin и конечно же за организацию сего мероприятия.
За все время, что я нахожусь здесь под этой маской (по сути, с самого начала реинкарнации дамаги) - именно этот конкрус был для меня такого уровня, что я среди ночи (просто зайдя с планшета проверить личку, при перекуре перед сном), бросал всё и бежал к компу с горящими глазами ТЕСТИТЬ, СРОЧНО ТЕСТИТЬ !!! генерируя на ходу "темы" и область применения, или же наоборот, с полыхающим очком кричал в монитор ВЫ ВСЁ ВРЁТИ !!!11один СУКА!!! :D Было много эмоций, был рили впечатлен кач-вом материала.
Особо хочу отметить, что я крайне доволен результатами (опять же, несмотря на мое занудство), ибо мои фавориты в этом конкурсе вышли в финал и в итоге их старания были оценены по достоинству. Респект snovvcrash , r1z , парни, я голосовал за вас )), т.к. кое-что из ваших статей (идей) применил успешно на практике, а не просто "понравилось". Жаль, что не дотянул spyboy , ничего мужык, у тебя есть скилл и глубокое понимание темы, уверен, у тебя все сложится наилучшим образом и надеюсь на твое участие в дальнейшем.
Отдельно, моя дань уважения DarthVader , человек слова! Прям вспомнилось начало 2000х, по созданной тобой амосфере и отношению комьюнити друг к другу. Смахнул скупую мужскую, ностальгическую... :'( А ты DildoFagins вот вообще не прав, не принимай таких опрометчивых решений больше. На эмоциях. Я думаю, ты был бы финалистом, если бы не снял свои статьи, показывая характер. Я бы, например, однозначно голосовал за тебя. А теперь годнота затеряется в куче шлака =(
На этом мои полномочия всё.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх