А ведь неплохо получилось!
В следующий раз анонимный конкурс же, да?
В следующий раз анонимный конкурс же, да?
Очень рад за тебя, спасибо за статьюВсем спасибо за работы!
Поддерживаю про анонимные посты для следующего раза.
Да, конечно же гляну. Просто пока не добрался, не дошли руки. Извини за ожидание.Можно мою статью поглядеть в инициативе, я недавно туда ссылку заслал![]()
Согласен =)Я не могу что-либо сказать от лица старичков, но мне кажется - для всех нынешний конкурс оказался лучшим из проведённых. Как минимум по количеству контента!
Я так думаю, если найдется спонсор для следующего конкурса, мы вообще чуток изменим систему отбора победителей. Лично мне чуть приелась текущая методика. Выходит максимально объективно (как по мне), но уже скучновато, т.к. 3й раз подряд. Можно сделать вообще разбивку по 3-5 группам (статью в группу добавляет спонсор). А выбор победителя внутри группы - рандомно. Или заранее выбранной криптопастой/подписью транзы в блокчейне/хешированным текстом. Добавим "глупости", зрелищности и движа. Прием статей сделать анонимным. А обсуждение внутри разрешить любое. Тогда будет "хаос" и угадывание, а кто-то из отписавшихся ниже - автор ли.В следующий раз анонимный конкурс же, да?
Аналогично!Просто для информации: приз получен, все круто.

Половину твоих призовых получил. Большое спасибо за поддержку!то если я выиграю хоть что-то, то разделю это с тобой поровну
По поводу linear. В фонд форума я забирать ничего не буду. Призовые ему я выплатил. Пруф (частичная вырезка из лога):может по линейку деньги стоит не выплачивать ему? здесь есть пострадавшие от него , напоминаюда и накручены у него было больше чем у всех. можно не мне, можно на благо форума- но проблем
В любом случае, я свою задачу выполнил. Если он - человек чести, свяжется со своим покупателем и закроет вопрос, поможет установить фейк и т.д. Я в этом всем дальше разбираться не хочу.<linear> написали мне по результату, не плохо, я только одного не понял, зачем тогда надо было продвигать статью на участие, если в конце все равно оценка необъективна. Статья, которая набрала столько лайков и столько фидбэков и теперь на 6 месте
<linear> ты же специально за меня не проголосовал, твое же решающие было, не знаю, подмазал ли тебя спонсор, но вышло странно, я огорчен и очень пожалел, что в этом участвовал...
<linear> вот кош *** и простимся на этом
...
<admin> ... Деньги ушли (0.07 бтц) - ***
Его до конкурса допустили, а он еще и не доволен что на 6 месте оказалсяПо поводу linear. В фонд форума я забирать ничего не буду. Призовые ему я выплатил. Пруф (частичная вырезка из лога):
В любом случае, я свою задачу выполнил. Если он - человек чести, свяжется со своим покупателем и закроет вопрос, поможет установить фейк и т.д. Я в этом всем дальше разбираться не хочу.
Где-то так и есть.Его до конкурса допустили, а он еще и не доволен что на 6 месте оказался
В добавок к этому еще и претензии, что за него не проголосовали
На шею сел и ножки свесил
Догой мой линеар, я очень надеюсь что ты читаешь это с твинка.я огорчен и очень пожалел, что в этом участвовал...
Бля, вот ты в натуре поехавший или как? Я правда не могу понять.зачем тогда надо было продвигать статью на участие, если в конце все равно оценка необъективна. Статья, которая набрала столько лайков и столько фидбэков и теперь на 6 месте

Плюс адынПриз получил![]()