Очень годная идея.Ожидал увидеть дилдо в призерах. В будущем стоит рассмотреть анонимость конкурса, дабы не было предвзятости
Очень годная идея.Ожидал увидеть дилдо в призерах. В будущем стоит рассмотреть анонимость конкурса, дабы не было предвзятости
Ожидал увидеть дилдо в призерах. В будущем стоит рассмотреть анонимость конкурса, дабы не было предвзятости
Очень годная идея.
Отличная идея. Данная мысль невзначай всплывала еще на прошлом, 6м конкурсе. Ведь мы голосуем именно за материал, а не автора. Остановило меня:Идея с анонимностью - гуд. Публиковать ники уже после подведения итогов и оглашения результатов, например. +
1. Мне кажется что в таком случае понадобиться премодернизация статей, чтобы там случайно не было указаний на автора.Как быть с теми, кто специально или случайно засветил свое авторство.
Да, это так, но тут проблема не проголосовавших, а автора. Сотый раз читать про кобу? Даже если это лучший материал, я не буду. А вот прочитать про кривое апи банков -- интересно. Я об этом не думал. При этом точно есть люди противоположного мненияМне кажется что многие голосовавшие, скажем так... не ознакомились с работами всех конкурсантов, но как это проверять?
3 голоса. Отмени свой голос, проставь 3 галочки на 3 статьи, и проголосуй по новойкак жалко что только один голос доступен для голосования. крутых статей много, но к сожалению голос только один.
всем писавшим удачи, было очень интересно и познавательно.
Посмотреть вложение 39359
Вот даже здесь admin ты выделяешь человека! Конкурсанта, замечу! Кончено, блядb, предвзятости никакой не прослеживается... Да? Так неприкрыто стрелять в призеры Bo0oM. Конечно большинство голосов обывателей не будет "ЗА", они ж не оценивают годноту контента от скиллов. Увидели - админ сказал,где то слышали, ну значит "ДА". Тьфу, противно.Руками и ногами за анонимность на след. колнкурс. Тут уже ничего не попраавить.
Я тоже хотел запилить статью, как я на основе плагина берпа (bounty pro) запилил свой, с последними CVE, как оболочка и авточек на все имеющиеся с 20-го года уязвимости (такого еще не делали) и метасплоит последний. Плюс nmap туда же подкинул на автомате, по баннеру чекает успешно. Кучу времени убил и кучу денег заработал в процессе, хотел в паблик ливнуть. В два клика картон тот же десятками к льется, не говоря уже о сетках под пост эксплуатацию. Сразу репорт и раскрутка баги (по возможности). Знаешь почему не поучаствовал? А дагодадайся с трех раз. Сомнений просто уже не было в твоей ангажированности. Да и мне это не нужно, не та сумма, для "жопу рвать" и палить на паблик, после таких, явно проложенных тобой маршрутов. Жаль, что уровень большинства позволяет оперировать их мнением. Они даже дупля не отбивают, за что голоса отдают.
Так до да так то даПосмотреть вложение 39359
Вот даже здесь admin ты выделяешь человека! Конкурсанта, замечу! Кончено, блядb, предвзятости никакой не прослеживается... Да? Так неприкрыто стрелять в призеры Bo0oM. Конечно большинство голосов обывателей не будет "ЗА", они ж не оценивают годноту контента от скиллов. Увидели - админ сказал,где то слышали, ну значит "ДА". Тьфу, противно.Руками и ногами за анонимность на след. колнкурс. Тут уже ничего не попраавить.
Я тоже хотел запилить статью, как я на основе плагина берпа (bounty pro) запилил свой, с последними CVE, как оболочка и авточек на все имеющиеся с 20-го года уязвимости (такого еще не делали) и метасплоит последний. Плюс nmap туда же подкинул на автомате, по баннеру чекает успешно. Кучу времени убил и кучу денег заработал в процессе, хотел в паблик ливнуть. В два клика картон тот же десятками к льется, не говоря уже о сетках под пост эксплуатацию. Сразу репорт и раскрутка баги (по возможности). Знаешь почему не поучаствовал? А дагодадайся с трех раз. Сомнений просто уже не было в твоей ангажированности. Да и мне это не нужно, не та сумма, для "жопу рвать" и палить на паблик, после таких, явно проложенных тобой маршрутов. Жаль, что уровень большинства позволяет оперировать их мнением. Они даже дупля не отбивают, за что голоса отдают.
Драка, драка! Ну, во-первых, ты забыл Kaimi, он - соавтор =) И твой пост можно расценить - как антирекламу и навязывание мнения =) Шучу. А если серьезно, зря ты ищешь подвох там, где его нет. Мне же, как бы, глубоко все равно, кому отдавать призовые. Лишь бы материал бы крутым. Для меня главное - это интересный контент для форума. А за кого проголосую я - это я укажу в конце, специально, чтобы не было ангажированности. Сейчас только могу сказать, я бы вот проголосовал (1 голос из моих 3х) за одну из статей DildoFagins, если бы да кабы...его статья была представлена.Посмотреть вложение 39359

Так я же тебе скинул рабочую версию , которую допилил мой человек) Не запустилось тоже? Отпиши в лс лучше, если вопросы есть, я то помогу)может и статья норм, но как он оказался не кидалой я не понимаю. я не бабки не получил обратно, не на ноги поднять его ерунду не смог никто) И то что я не смог поднять его решение это не во мне проблема.Привлекались специалисты, которые участвовали в арбитраже, и все равно. ну так значит так. спорить с админом это не есть корректно. сумма не та.
Я понимаю прекрасно что ситуация двоякая, вроде он и продавал проекты и с горем по-полам их кто то поднимал, но я практически уверен, что решение которое скинул мне он, это решение которое не поднять без его "помощи" за 2к.
Если он не кидала, то я терпила.
По конкретики : предлагаю если этот человек возьмет любое призовое место, выплатить ему награду вычитая 1100$ которые я ему заплатил. Деньги пусть уйдут на развитие форума. Справедливо? считаю да. такое я поддерживаю на 100%.
Уверен что твоё решение рабочее, но ещё не поднимал. Но то что мы решаем в комьюнити, не освобождает того чудака от ответственностиТак я же тебе скинул рабочую версию , которую допилил мой человек) Не запустилось тоже? Отпиши в лс лучше, если вопросы есть, я то помогу)