• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слив LimerBoy (StormKitty) aka Agrat aka Jester Stealer aka Lightm4n aka Eternity, вирусолог без мозгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот и думай теперь, стоит ли доверять людям) Хотя в личном общении этот етернити вроде бы неплохой малый, пиздит много конечно, если бы делал хотя бы половину из того что говорит, думаю все было бы норм. Ну или не было бы я хз.
Да где я напиздел?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да где я напиздел?)
В теме своей нигде. Я же и сказал, потому и отказали в беке. Просто по человечески, х#йню же впарил. И я нормально ждал неделю каждый день просил починить-на что ты гвоорил ок ща ща сделаем. Конечно ничего не сделал и не сделаешь, а если учесть что и логи еще скорее всего пиздятся с панели, о чем вообще разговор? Поступок пидорский, больше тут нечего добавить.

В теме своей нигде. Я же и сказал, потому и отказали в беке. Просто по человечески, х#йню же впарил. И я нормально ждал неделю каждый день просил починить-на что ты гвоорил ок ща ща сделаем. Конечно ничего не сделал и не сделаешь, а если учесть что и логи еще скорее всего пиздятся с панели, о чем вообще разговор? Поступок пидорский, больше тут нечего добавить.
Логи не пиздяться 👽

Логи не пиздяться 👽
Хотелось бы в это верить...но какая разница если отстук 25%. Никакой.

Хотелось бы в это верить...но какая разница если отстук 25%. Никакой.
Слежу за этими темами тоже и с блеком и тут вот этёрнити ещё появился, в связи с этим у меня вопрос к клиентам: почему вы продолжаете покупать софт написанный на .NET а потом удивляетесь что где-то проблемы или был слизан код? .NET декомпилится вплоть до имён переменных даже без исходника можно с бинаря вытащить класс с методами, неужели нет вообще альтернатив нативных?

Слежу за этими темами тоже и с блеком и тут вот этёрнити ещё появился, в связи с этим у меня вопрос к клиентам: почему вы продолжаете покупать софт написанный на .NET а потом удивляетесь что где-то проблемы или был слизан код? .NET декомпилится вплоть до имён переменных даже без исходника можно с бинаря вытащить класс с методами, неужели нет вообще альтернатив нативных?
Наверное ввиду некомпетентности, чем и пользуются такие вот продаваны)

NET декомпилится вплоть до имён переменных даже без исходника можно с бинаря вытащить класс с методами, неужели нет вообще альтернатив нативных?
Ну имен переменных в MSIL не остается, имена классов, методов и тд - да. Но обфускаторы же есть, которые довольно нетривиально снимаются. Можно и свой обфускатор написать, это куда проще, чем с нативным кодом работать, благо есть всякие dnlib'ы и Mono.Cecil'ы. Мы уже много раз это обсуждали, но если кодер умеет правильно готовить .NET, то он может быть збс. Проблема в том, что уровень людей, что проекты на .NET продает в паблике, достаточен лишь на то, чтобы копипастить код с гитхаба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх