Да просто не сдержался и пустил шептуна в его сторону, с кем не бывает?Вот нечего этому ДилдоФегинс делать-то видимо! Клерка нет, а троллить-то охота!!1
где я кого наебал софт рабочий и вышло обновление критические баги исправлены так что не высерайBlackguard же скам по итогу.
В свою тему даже судя по всему,не в силах внести доп.депозит,после того,как показали,что его продукт, не рабочий.
Также как и манибек не сделал.
Я то думал,таким нет права голоса.
Не, ну вы посмотрите на него, он и здесь щитпостит своим АУЕ стиллером!
ага ага куда уж мне до вас с дилдо вы спецы мне до вас расти и расти ещеСолнце, чему завидовать? Расскрой мне тайну, чему я должен завидовать. Способности к расскуртке дырявого софта или твоему неумению программировать?
Ну это мы проверим, когда следующий билд утечет.Исправлены все найденные баги и уязвимости!
То чувство, когда кто-то сказал фразу, вроде бы с сарказмом, но при этом бесконечно правильно описывающую текущую ситуацию.вы спецы мне до вас расти и расти еще
ты как дурачек сам сказал сам посмеялся))) хехНу, мы по крайней мере не пишем дырявые стиллеры и не заявлем о уникальных методиках крипта, пытаясь доказать, что она 100% работает, хех.
2. Запрещено писать свои предложения о покупке, продаже, обмене товаров в чужих темах.
blackteam007 , давайте соблюдать правила
Ага, а вот этот https://xss.pro/threads/64855/ получается так же продает неработающее говно. И деп он тоже разумеется не внесет, ну бан скоро будет чего уж там.Blackguard же скам по итогу.
В свою тему даже судя по всему,не в силах внести доп.депозит,после того,как показали,что его продукт, не рабочий.
Также как и манибек не сделал.
Я то думал,таким нет права голоса.
Внесу я деп, мне ведь не жалкоАга, а вот этот https://xss.pro/threads/64855/ получается так же продает неработающее говно. И деп он тоже разумеется не внесет, ну бан скоро будет чгео уж там.
Ой, да ладно, на мой век персонажей, которые строят из себя элиту, но по факту ничего из себя не представляют, и без тебя хватит.дилдо хоть жить спокойнее будет
Внеси, но я очень сомневаюсь, ты ведь бомж. Наверное был очень рад когда я тебе заплатил, бухал поди неделю после этого. Откуда ж у тебя 1к на деп будет. Так что не обманывай хотя бы самого себя.Внесу я деп, мне ведь не жалко![]()
поэтому ребята не несите х#йню всякую мою тему закрыли на деп поэтому живите спокойно вот и все и не ебите мозги себе и другимпричем тут вообще деп вместо внесения депозита я сам лично просил чтобы мой софт проверили Уважаемый Ares проверил и расписал свои наблюдения да софт не идеален и че? когда то и у идеального софта начнутся проблемы какие то баги и прочая хуета возмем майкрософт вроде идеал но бл#ть каждый день новые баги уязвимости и че им прикажешь не продавать пока они не доведут прям вообще до идеала ну это бред полный