• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слив LimerBoy (StormKitty) aka Agrat aka Jester Stealer aka Lightm4n aka Eternity, вирусолог без мозгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ты лучше оффнись и не перди в мою сторону вообще не воняй
я тебя хуеплета не трогал и не тревожил и ты свой пердак не разевай в мою сторону охуевший сука совсем уже ты че думаешь если модератор твой друг то ты без наказано будешь хуету строчить сидеть что ли?

admin сорри за маты просто это с его стороны вообще уже перебор и выходит за все рамки! угомони пожалуйста данного товарища
я ни кого не кинул я никаких пруфов что мой стил это какой то там стормкитти нету и не будет
О, петушинный угол активизировался, а ну быстро под шконку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Звучит как клевый припев для песни Нурминского, или как-то там его звали?

ЗЫ: есть кнопка игнора на форуме, вообще не будешь видеть мои сообщения, по-моему хорошее решение, не?
да не помогает нихера эта кнопка я 1 хер вижу твои сообщения

угомони его или забань меня
Справедливости ради, Дилдо задирает тебя более тонко и язвительно, чем ты его =)
Бан - это последняя инстранция, не люблю блокировать людей (только самых самых самых). Ну или кидал.

Если серьезно, давайте прекратим оскорбления. Все, хватит.

Мутная и бессмысленная движуха в этой теме которая порождает только срач.
Я конечно не сильно уведомлён о ранних событиях и т.д но прочитал тему голову сломать можно. Насливали х#й знает чего надеанонили х#й знает кого, в теме вообще х#й знает кто начал вылазить и гонить вообще на совершенно другого человека, который вообще в ахуе почему его приплели сюда, а чел на которого слив делали сидит уже угарает из этого пиздеца все уже и х#й забили на его...
В общем всё как обычно ничего нового..

да не помогает нихера эта кнопка я 1 хер вижу твои сообщения
Может, ты что-то не так сделал, я уже использовал эту функцию тут, и у меня сообщения игнорируемого пользователя скрывались, и оповещений не приходило.

Справедливости ради, Дилдо задирает тебя более тонко и язвительно, чем ты его =)
Бан - это последняя инстранция, не люблю блокировать людей (только самых самых самых). Ну или кидал.

Если серьезно, давайте прекратим оскорбления. Все, хватит.
я его задираю серьезно чтоли?

Мутная и бессмысленная движуха в этой теме которая порождает только срач.
Я конечно не сильно уведомлён о ранних событиях и т.д но прочитал тему голову сломать можно. Насливали х#й знает чего надеанонили х#й знает кого, в теме вообще х#й знает кто начал вылазить и гонить вообще на совершенно другого человека, который вообще в ахуе почему его приплели сюда, а чел на которого слив делали сидит уже угарает из этого пиздеца все уже и х#й забили на его...
В общем всё как обычно ничего нового..

У меня вопрос общего характера я просто вижу тут люди более шарят за всю эту движуху, поправьте если я не прав либо напишите норм инфу чтобы я понял, я напишу вкратце. Тоесть был карука которого якобы приняли менты но отпустили и тс выкладывает инфу что eternity это и есть тот же карука и автор темы якобы слил его фотки?
Я правильно понял?

будет смешно если на самом деле етернити это блекгуард, а у кодера просто раздвоение личности
ага по пьяни написал на коленке

У меня вопрос общего характера я просто вижу тут люди более шарят за всю эту движуху, поправьте если я не прав либо напишите норм инфу чтобы я понял, я напишу вкратце. Тоесть был карука которого якобы приняли менты но отпустили и тс выкладывает инфу что eternity это и есть тот же карука и автор темы якобы слил его фотки?
Я правильно понял?
я сам пока-что не до конца понимаю

Как же я сейчас ржу, АУЕ организация рвется на рынок, это как "Братва рвется к власти"
Кто-нибудь обьяснит им что из петухов в мужики дороги нет?

Нафоркал, накопипастил...
Ты забыл добавить "добавил ёлочек и петухов". Слушай, blackteam007, ты случайно не в год петуха родился? Чёт у тебя эта тема как-то заела.

1655933966100.png

Этот только перестал рваться и сидел тихо в углу до сегодняшнего дня
Его тот злостный провокатор ДилдоФегинс сагрил опять, сидит на форуме и пердит в его сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх