• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слив LimerBoy (StormKitty) aka Agrat aka Jester Stealer aka Lightm4n aka Eternity, вирусолог без мозгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
причем тут вообще деп
Так а ты то чего сагрился то? У тебя же внесен депозит... целая тысяча рублей по текущему курсу.

причем тут вообще деп вместо внесения депозита я сам лично просил чтобы мой софт проверили Уважаемый Ares проверил и расписал свои наблюдения да софт не идеален и че? когда то и у идеального софта начнутся проблемы какие то баги и прочая хуета возмем майкрософт вроде идеал но бл#ть каждый день новые баги уязвимости и че им прикажешь не продавать пока они не доведут прям вообще до идеала ну это бред полный
Ты ща кому отвечаешь? С твинка хуяришь?

Ты ща кому отвечаешь? С твинка хуяришь?
ты дурачек или прикалываешься?? какие твинки

Так а ты то чего сагрился то? У тебя же внесен депозит... целая тысяча рублей по текущему курсу.
извините но целых 100 рублей по текущему курсу!

деп внушает доверие и гарантирует от кидалова,ну и гарант так же,если все успешно что мешает внести деп,нонсес

Доигрались
DildoFagins
Так он всего на два дня отъехал в бан. Кстати, я немного не понимаю, как это работает с этими требуемыми депозитами. Вроде же банят за отказ от депозита, так? Чернаякоманда007 так депозит в размере двух лайвтайм лицензий не внес, тема с продажей весит, закрытая, конечно.

Та ладно тебе агриться гардик.
Могу сказать лично после покупки твоего софта - все отврат.
Начиная от тебя,и заканчивая твоим софтом.
Будь моя воля,я бы спросил с тебя как с понимающего,за принесенные тобой неудобства,и тем более за все твои "громкие фразочки", и неумение фильтровать грамотно речь свою.

Внеси, но я очень сомневаюсь, ты ведь бомж. Наверное был очень рад когда я тебе заплатил, бухал поди неделю после этого. Откуда ж у тебя 1к на деп будет. Так что не обманывай хотя бы самого себя.
Ты меня толком не знаешь, админ решил что я прав ;)

Так он всего на два дня отъехал в бан. Кстати, я немного не понимаю, как это работает с этими требуемыми депозитами. Вроде же банят за отказ от депозита, так? Чернаякоманда007 так депозит в размере двух лайвтайм лицензий не внес, тема с продажей весит, закрытая, конечно.
Я тоже не понял схему, но вот вчера отлетел твинк этернити, теперь етернити обязали внести деп, чего он разумеется не сделает. А что и как по срокам хз, и да многие не отлетают, пока не напомнить, мб за всем просто не уследить.

Я тоже не понял схему, но вот вчера отлетел твинк этернити, теперь етернити обязали внести деп, чего он разумеется не сделает. А что и как по срокам хз, и да многие не отлетают, пока не напомнить, мб за всем просто не уследить.
Бож, 1к$ это копейки...

Ты меня толком не знаешь, админ решил что я прав ;)
Я в курсе. Ты прав. Я купил у тебя дерьмо и только МОЯ вина, что я не спросил про отстук и про то что панель должна быть нормальной и рабочей. У тебя же в теме не написано что ты продаешь шлак с отстуком 25%,которое еще нельзя закриптовать. Так что да, в манибеке мне отказала потому что я сам дурак, и сработал с тобой без гаранта, потому что поверил ТЕБЕ, ты же как котик из шрека плакал. Ну буду впредь умней чего там, надеюсь эти ссаные 260$ тебе помогли.

за отказ от гаранта

Бож, 1к$ это копейки...
Такие копейки, что ты до сих пор не внес деп?) А так же плакался когда я тебя попросил сделать бек?) Кому ты тут заливаешь уже, клоун.

за отказ от гаранта
Эх, знал бы, надо было докрутить его до отказа нормального, он уже вот же начал сказки придумывать...

Вложения

• долбоеб.jpg
    долбоеб.jpg
    27 КБ · Просмотры: 77
Извините,переливаете из пустого в порожнее,срач этот закончится когда нить.Все в роде серьездные люди,а как бабки на лавочке

за отказ от гаранта
Окей, так и думал, что что-то попутал в этом плане.

Я в курсе. Ты прав. Я купил у тебя дерьмо и только МОЯ вина, что я не спросил про отстук и про то что панель должна быть нормальной и рабочей. У тебя же в теме не написано что ты продаешь шлак с отстуком 25%,которое еще нельзя закриптовать. Так что да, в манибеке мне отказала потому что я сам дурак, и сработал с тобой без гаранта, потому что поверил ТЕБЕ, ты же как котик из шрека плакал. Ну буду впредь умней чего там, надеюсь эти ссаные 260$ тебе помогли.
У меня аналогичная ситуевина с гардиком,вопрос на 600 $, также поверил на слово и напрямую оплатил,на манибек у него уже денег не хватило,в фонд поддержки Нурминского,видать послал - итог,ни стиллака ни бабок,еще и тема/скаммер живут на форуме:)
Узнать бы когда фильтрация таких актеров цирка,станет жестче или продуманней,чтобы не видить их.

Звучит как клевый припев для песни Нурминского, или как-то там его звали?

ЗЫ: есть кнопка игнора на форуме, вообще не будешь видеть мои сообщения, по-моему хорошее решение, не?
Нурминский это ко мне! Ща-ща, набросаю:

А Dildo ё-мое, делает прогресс!
У каждого свое, у каждого свой интерес!
Пушка стилак? Ну нет, Порядочный по жизни?
Это все п*здежь, крысиный образ жизни.

Заряженный на скам! Еб*льником трещит!
Прости, родимый лолз, Ты мать прости -
сын gangsta shit! What a ship?
Юзай гарант братишка, не верь не бойся не проси
Все ходим под Всевышним!

У меня аналогичная ситуевина с гардиком,вопрос на 600 $, также поверил на слово и напрямую оплатил,на манибек у него уже денег не хватило,в фонд поддержки Нурминского,видать послал - итог,ни стиллака ни бабок,еще и тема/скаммер живут на форуме:)
Узнать бы когда фильтрация таких актеров цирка,станет жестче или продуманней,чтобы не видить их.
Вот и думай теперь, стоит ли доверять людям) Хотя в личном общении этот етернити вроде бы неплохой малый, пиздит много конечно, если бы делал хотя бы половину из того что говорит, думаю все было бы норм. Ну или не было бы я хз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх