• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слив LimerBoy (StormKitty) aka Agrat aka Jester Stealer aka Lightm4n aka Eternity, вирусолог без мозгов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Blackguard же скам по итогу.
В свою тему даже судя по всему,не в силах внести доп.депозит,после того,как показали,что его продукт, не рабочий.
Также как и манибек не сделал.
Я то думал,таким нет права голоса.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот нечего этому ДилдоФегинс делать-то видимо! Клерка нет, а троллить-то охота!!1
Да просто не сдержался и пустил шептуна в его сторону, с кем не бывает?

В свою тему даже судя по всему,не в силах внести доп.депозит,после того,как показали,что его продукт, не рабочий.
где я кого наебал софт рабочий и вышло обновление критические баги исправлены так что не высерай

Не, ну вы посмотрите на него, он и здесь щитпостит своим АУЕ стиллером!

завидуй молча

Солнце, чему завидовать? Расскрой мне тайну, чему я должен завидовать. Способности к расскуртке дырявого софта или твоему неумению программировать?
ага ага куда уж мне до вас с дилдо вы спецы мне до вас расти и расти еще

Исправлены все найденные баги и уязвимости!
Ну это мы проверим, когда следующий билд утечет. ;)

вы спецы мне до вас расти и расти еще
То чувство, когда кто-то сказал фразу, вроде бы с сарказмом, но при этом бесконечно правильно описывающую текущую ситуацию.

Ну, мы по крайней мере не пишем дырявые стиллеры и не заявлем о уникальных методиках крипта, пытаясь доказать, что она 100% работает, хех.
ты как дурачек сам сказал сам посмеялся))) хех
мне как то по фене че вы там вообще делаете

blackteam007 , давайте соблюдать правила?
2. Запрещено писать свои предложения о покупке, продаже, обмене товаров в чужих темах.

дилдо та понятно хуль ему делать нехуй сидить и строчет всякую ересь лишь бы нагадить

blackteam007 , давайте соблюдать правила

без проблем ты хоть забань меня дилдо хоть жить спокойнее будет

Ага, а вот этот https://xss.pro/threads/64855/ получается так же продает неработающее говно. И деп он тоже разумеется не внесет, ну бан скоро будет чего уж там.

Последнее редактирование:
Ага, а вот этот https://xss.pro/threads/64855/ получается так же продает неработающее говно. И деп он тоже разумеется не внесет, ну бан скоро будет чгео уж там.
Внесу я деп, мне ведь не жалко:)

дилдо хоть жить спокойнее будет
Ой, да ладно, на мой век персонажей, которые строят из себя элиту, но по факту ничего из себя не представляют, и без тебя хватит.

Внесу я деп, мне ведь не жалко:)
Внеси, но я очень сомневаюсь, ты ведь бомж. Наверное был очень рад когда я тебе заплатил, бухал поди неделю после этого. Откуда ж у тебя 1к на деп будет. Так что не обманывай хотя бы самого себя.

причем тут вообще деп вместо внесения депозита я сам лично просил чтобы мой софт проверили Уважаемый Ares проверил и расписал свои наблюдения да софт не идеален и че? когда то и у идеального софта начнутся проблемы какие то баги и прочая хуета возмем майкрософт вроде идеал но бл#ть каждый день новые баги уязвимости и че им прикажешь не продавать пока они не доведут прям вообще до идеала ну это бред полный

причем тут вообще деп вместо внесения депозита я сам лично просил чтобы мой софт проверили Уважаемый Ares проверил и расписал свои наблюдения да софт не идеален и че? когда то и у идеального софта начнутся проблемы какие то баги и прочая хуета возмем майкрософт вроде идеал но бл#ть каждый день новые баги уязвимости и че им прикажешь не продавать пока они не доведут прям вообще до идеала ну это бред полный
поэтому ребята не несите х#йню всякую мою тему закрыли на деп поэтому живите спокойно вот и все и не ебите мозги себе и другим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх