Это ты откуда такое взял?Экономика РФ недоинвестирована на 60%, рублевые инвестиции были запрещены
Это ты откуда такое взял?Экономика РФ недоинвестирована на 60%, рублевые инвестиции были запрещены
Если вы всё такие умные, то почему я такой богатый? © БаффетЦитата:
Если ты такой умный, хули ты такой бедный?
С этим я тоже согласен. Экономика не работает на крипте..Пытался говорит о иронии того, что некоторые люди цинично доверяют крипте, которая ничем не подкреплена, потомучто баксы тоже печатают массово, но и за ними нет такого количества золота или нефти, как раньше. Иногда на крипте можно заработать намного больше обычной зп, но да, это игрушка и инструмент, но возможно альтернатива в будущем. Когда нечем будет бэкапить бумажные средства.ну да. А банки все на крипте сидят? А как же экономика? Концерны, заводы, шопы в конце концов..з\п "простых людей"? Крипта - это игрушка для масс и инструмент для криминала. Если по-простому.
Да я от души .Знаем мы вас таких девушеквашими бы устами, юноша, да мед пить (с)
так как спрос падает иран и саудиты будут депинговать цены на нефть
В течении пары лет евросоюз развалится совсем
по моим предположениям новая эконмическая модель в РФ будет в 2023 году
Я темы видел на форуме во что вложится, купить гектары земли, земля что не будет в собствености скорей всего будет нацианализирована
зачем? геополитика сейчас ломится из каждой розетки.Чтобы не давать советов я напишу что сейчас происходит в геополитике.
Финансисты против промышлиников, так и до гражданской войны не далеко, (Юг и Север).
Если я правильно помню, то долг стран списывались сначалом войны. Только вот достаточно ли гражданской не помню. Мировая война то точно спишет.Англосаксы уходят в последнюю линию обороны АУКУС, будут востанавливать промышленость. Декабрь-январь возможен крах рынков, рост драг металлов в цене и час икс для Биткоина.
США будут списывать долги, есть несколько вариантов как это сделать устроить какой то ппц и гражданская война.
Если интересна тема продолжу писать по возможности.
Проще говоря ты вангуешь что цена поднимется?Немного тех анализа
Посмотреть вложение 44986
Посмотреть вложение 44987
Когда индекс DXY падает Биткоин растет в цене ( по истории). Снизу показаны уровни дивергенции до куда упадет индекс. В ноябре 8 числа промежуточные выборы в конгресс США, тогда возможно начнется все веселье.
Да, но сначало может упасть с остальными рынками по инерции, нет больше активов во что можно вложится будет, физическое золото, земля и биткоин.Проще говоря ты вангуешь что цена поднимется?
Секунда опровержения:тех анализ это взятые из жопы фигуры которые люди накладывают на график.Никакой эффективности у них в дальносроке нет.Дофига ресерчей уже было,это пустая трата времениНемного тех анализа
Соглашусь, все эти графики полная фикция, видимо инвесторам надо как то себя успокаивать было вот они и решили гадать на кофейной гуще. На этом рынке рулят манипуляторы, которые держат большое количество активов, они могут как обрушить курс, так и искусственно поддерживать его(пример последние месяцы).Секунда опровержения:тех анализ это взятые из жопы фигуры которые люди накладывают на график.Никакой эффективности у них в дальносроке нет.Дофига ресерчей уже было,это пустая трата времени
Вообще занятие предсказаниями дурацкая затея, посмотрите на предсказания которые все делали в конце 2021 года и посмейтесь сейчас
Спасибо за глубокую аналитикуТо падает то поднимается, все в этом мире циклично
Ну я всегда считал что самое надёжное во что инвестировать можно это драгметаллы и недвижимость. А в крипту ну хз.Да, но сначало может упасть с остальными рынками по инерции, нет больше активов во что можно вложится будет, физическое золото, земля и биткоин.
Хоть и перспективы в Крипте есть и не маленькие, я бы предпочел вкладывать в менее известных монет типо SWEAT и тому подобных. Они выглядят как по мне симпатичнее. И при росте их популярности соответственно и их ценаНу я всегда считал что самое надёжное во что инвестировать можно это драгметаллы и недвижимость. А в крипту ну хз.