• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда упадет биткоин

Когда такое ощущение, что ты прав, а тебе не кто не верит ) Все предыдущие посты я предсказывал на перед до выхода новостей, поэтому делал цитаты своих слов после того как оно произошло в будущем =)

В крипту я инвестирую и на опыте научился что нужно инвестировать в долгосрок, инвестировать на пару лет, вы покрываете расходы на инфляцию в РФ и даже могли бы платить пенсию и страховые взносы и все равно у вас бы оставалось 30-40% доходу. Заниматься спекуляциями что мне предлагала дама, выше комментариями, вы по любому сольете депозит, только инвестирование в среднесрок и долгосрок поможет не только сохранить, но и заработать, лижбы жрать было что, можно покупать почти любые акции из топа РФ если есть возможность ждать 5-7 лет, экономика не до инвестирована, экономика по заключению экспертов не до инвестирована на 60%, в РФ будет экономический рост в 12-15% в год, просто сменив политику управления на предприятиях. В ближайшие годы будет глобальный ппц местами с каннибализмом, В РФ будет экономический рост и это одна из самых безопасных стран на ближайшие годы, так как мы отказываемся от либеральной модели, сможем заняться рублевыми инвестициями, а под инвестиции можно печатать денег сколько хочешь они не вызывают инфляции. А инвестиции это также могут быть природные ресурсы, напомню что бакс печатается под нефть и под спрос, под нашу нефть США уже начали печатать из-за чего сейчас весь сыр бор, руководство РФ решило само печатать рубли под природные ресурсы страны лижбы ликвидность ходила, ну так вот сейчас представке сколько можно напечатать денег в РФ, поэтому в рублях сейчас принимаем за энерго ресурсы, экономическая зона ЕАЭС это 500 миллионов человек этого хватит по экономической теории на создание своей валютной зоны, РФ как самая большая страна и самая богатая, природными ресурсами зальет рублями остальные страны ЕАЭС, после этого сможет включать печатный рублевый станок, есть еще вариант заволить кредитами рублевыми под инвестиции страны ЕАЭС. США и СССР в 60 годы дербанили Британскую империю, а сейчас выпады на Британию) если видеть жизнь без розовых очков то все становится понятно, моя особенность я вижу когда люди пиздят и строю прино-следственные из-за этого легче делать прогнозы. Выше хейтеры это для вас думаю вы вложились на хаях и слили депо, продали когда рынок пошел в низ, и сейчас хейтити, люди всегда других винят, к осознанности придете через кризис. Видите я тоже так могу =)
Страны ЕАЭС в основном мусульмане а в исламе запрещен судный процент, в РФ уже в Чечне, Татарстане и в Дагестане открываются исламский банкинг где запрещен судный процент только инвестиции, исходя из этого мы возвращаемся к планированию, обмену технологиями и инвестициям.

Последнее редактирование:
Лучше не ставки а основания в пользу роста и падения, хоть какой то конструктив.
Основание в пользу роста - Спрос на нерегулируемые способы двигать деньги должен расти, потому что санкции и обострения в политике. Даже если просто пересекать границу не ограничивая себя максимальной суммой налички спрос уже есть. В легком удивлении от чудаков которые тащили пачки кеша через таможню.

Киты под хвост балуются :D Шта происходит собсно?

Как я понял Чанпэн (основатель бинанс) был одним из первых инвесторов в FTX своего "друга" с говорящей фамилией Банкман, за что выхватил 23 ляма монет (хуяссе). Со временем биржа Банкмана становится топ3, а бинанс Чанпэня, собственно, и был топ1. По итогу, узнав, что у фирмы другана траблы появились в бизе (из за инвеста во всякое дерьмецо и щиткоины) Чанпэн, как истинный кентяра и вообще друг, выпускает к себе на бинанс 6го числа эти 23 ляма токенов. ЫЫыыы... В результате за сутки\двое FTX Token улетает в импотенцию:
It is currently -87,05% from its 2-day all-time high of $25,83, and 21,21% from its 2-day all-time low of $2,76
Screenshot_1.jpg

и клиенты с офигеть-каким-диверсифицированным потрфелем в сотни разных шиткоинов на панике побежали снимать бабло, но у них нихера не выходит ))) Потому как даже если мы с вами поломимся снимать в один банк все накопления скопом, то пздц прийдет банку. Что уж говорить про крипту, еще и рухнувшую (Биток на этом фоне только за день отвалился на овер -10% с писюнцом)
Это приводит к ахyю Банкмана, и если просто набрать в гугле FTT, одна из первых ссылок ведет сразу на твит Чанпэня

Screenshot_2.jpg

Собственно, Чанпэн, как дружбан, да что там мелочиться - братишка в десны, решил отжать за сущие копейки биз у кента, ведь брат за брата брату брат.
Прям годный сабж для темы нашего форума, про работу с иностранцами :D

А у нас тем временем бтк по 15к, и мамкины инвесторы выше учат "как пральна" по рынку двигаться.

💸 Говорят дыра в бюджете FTX может достигать $8 млрд, и если даже CZ не смог спасти их, помочь не сможет никто.

Депозиты клиентов FTX будут восстановлены через суд по делам о банкротстве, это растянется на многие годы. Например, пользователи MtGox ждут свои возвраты уже 10 лет.

Кучерявый Сэм должен приготовить хорошую речь для суда и агентов ФБР, которые совсем скоро придут в гости. Чёрная полоса в жизни этого парня только начинается, ведь совсем недавно он был одним из главных спонсоров демократической партии, которая сегодня же проигрывает на выборах.

Иронично, что фонд Alameda Research на протяжении многих месяцев манипулировал рынком и вытягивал деньги из молодых проектов, а также накачивал деньгами недоблокчейн Solana и в итоге сам стал жертвой рынка.

Скам на скаме с криптой, всякими взломами дефи и биржами, попахивает началом конца.

А рекомендации будут?) И еще вопрос, может ли разбиться биткоин? Не в принципе сегодня, а в целом, из него в панике выходят крупные игроки, где этот предел таких горок...
Ты спрашиваешь не у того человека. Я криптохомой не был и никогда не стану. Для меня бтк, это не более, чем "система расчета". Как либерти в свое время. Мне все равно, хоть бтк, хоть перфектмани :D ибо у меня : заработал - закупил нужный мат - вывел - пустил в оборот ирл. Главное вовремя выводить и не холдить до краха. Схлопнется до низов "да_и_хyй_с_ним.jpg". И раз уж мы "тут", то не рекомендация, а скорее совет, никогда не тяните бабки из реала в инет, чтобы "заработать", а бабки из инета пускайте в оборот ирл и в саморазвитие. Ну или просто проeбите на приятные душе и телу ништяки, путешествия, взрослые игрушки, или благотворительность, или хз, чо вам больше импонирует - для морального удовлетворения. Прогнозы не буду делать, тут вон полная ветка специалистов, кот. успешнее успешного успеха. Это к ним.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
FTX это конкретный чёрный лебедь, конечно. Но думаю сильно ниже 13-14к биток уже не пойдет никогда.

FTX это конкретный чёрный лебедь, конечно. Но думаю сильно ниже 13-14к биток уже не пойдет никогда.
Не говори гоп, ровно год назад биткоин стоил +65к. Все быстро меняется.
Конец криптозимы пока что не просматривается, так что еще можем удивиться.

Не говори гоп, ровно год назад биткоин стоил +65к. Все быстро меняется.
Конец криптозимы пока что не просматривается, так что еще можем удивиться.
С того времени биткоин упал на 70%, если сейчас он упадет в процентном отношение на те же 70% то дойдет до 5к.
Мне это кажется невероятным.

Вижу, дед выпил таблетки и правильные, все очень грамотно раскидал, спасибо.
А рекомендации будут?) И еще вопрос, может ли разбиться биткоин? Не в принципе сегодня, а в целом, из него в панике выходят крупные игроки, где этот предел таких горок...
В марте халвинг будет, подымется еще, посмотрим

В каком еще марте? Следующий халвинг в 24 году.
я про него говорил, год не указал, на долгосрок можно набрать на низах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх