• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда упадет биткоин

Ребят, активы надо держать в чём-то надёжном, не в биткоине или рубле-долларе. Там вон украинцы энлавы и джавелины продают, закупайте птрк, боеприпасы, зимнюю солярку. В новом мире вот это будет цениться, а не ваши цифирки в компухтере.

пишу из подземного бункера на Урале

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не обопщайте, это подло.
Выходит, что статистика - подлая наука.

Ребят, пишите код. Зачем вообще тут эти диванные криптопрогнозы перетекающие в политоту?

Последнее редактирование:
Ребят, пишите код. Зачем вообще тут эти диванные криптопрогнозы перетекающие в политоту?
Суббота вечер, ща еще немолодые специалисты по политическим вопросам смочившие горло подтянутся

Тред не про код а про финансы. А все что с ними просходит это про политоту. А еще у меня был знакомый в Киеве который тоже писал всякое и держался подальше от политоты и прочей херни, а потом внезапно 24е, но он тоже не парился, ну типа неделю макс вся эта фигня продлится а потом все рассосется, а потом он пропал со связи. Так что да, пишите код, чатайте про код и все у вас будет ок. А деньги и их суррогаты и покупательная их способность, сильно завязаны на политоту, и кое что все же можно с высокой длолей вероятности спрогнозировать. Как правило достаточно расчитать 3 наиболее вероятных пути развития ситуации и согласно их коофициенту вероятности распределять свои ресурсы.

Выходит, что статистика - подлая наука.
Статистика это не про обопщение всех под одну гребенку, она про другое.

Тред не про код а про финансы. А все что с ними просходит это про политоту. А еще у меня был знакомый в Киеве который тоже писал всякое и держался подальше от политоты и прочей херни, а потом внезапно 24е, но он тоже не парился, ну типа неделю макс вся эта фигня продлится а потом все рассосется, а потом он пропал со связи. Так что да, пишите код, чатайте про код и все у вас будет ок. А деньги и их суррогаты и покупательная их способность, сильно завязаны на политоту, и кое что все же можно с высокой длолей вероятности спрогнозировать. Как правило достаточно расчитать 3 наиболее вероятных пути развития ситуации и согласно их коофициенту вероятности распределять свои ресурсы.
Форум не про финансы, а про код или около того. Надеюсь информация предоставленная ТС изменит твою жизнь к лучшему. И да, жаль твоего знакомого если тебе это интересно. Откланяюсь

Форум не про финансы, а про код или около того. Надеюсь информация предоставленная ТС изменит твою жизнь к лучшему. И да, жаль твоего знакомого если тебе это интересно. Откланяюсь
Ну вы продублируйте про что форум в топах про книги, фильмы, игры и проче не про код.

Ну вы продублируйте про что форум в топах про книги, фильмы, игры и проче не про код.
Друган, я готов на техническом борде обсуждать игры, книги и кино, потому что это все плоды творчества человека который думает. Политика это искусство убеждения, это вообще не отсюда. Также крайне негативно отношусь к криптовангам диванным. Зачем скажи эти "золотые" прогнозы выносить на публику если это вот прям вот стрельнет? Сука закупись своими там этими догами и фиксируй прибыль молча. Не? В массы надо нести и простите срать тут этим попутно вмешивая политику и порождая срач. Спасибо, пойду попизжу грушу

Статистика это не про обопщение всех под одну гребенку, она про другое.
Вся наша жизнь статистика, и обобщение тем более. По сути любое множество чего угодно ты можешь обобщить с помощью статистики.

Политика это искусство убеждения
Политика - это искусство наебывать)

Также крайне негативно отношусь к криптовангам диванным. Зачем скажи эти "золотые" прогнозы выносить на публику если это вот прям вот стрельнет? Сука закупись своими там этими догами и фиксируй прибыль молча. Не? В массы надо нести и простите срать тут этим попутно вмешивая политику и порождая срач. Спасибо, пойду попизжу грушу
Мегахарош, абсолютно согласен.

а потом внезапно 24е, но он тоже не парился, ну типа неделю макс вся эта фигня продлится а потом все рассосется, а потом он пропал со связи.
Очень жаль, но сюда ты зачем это пишешь? Мол как и там, так и тут сидите бойтесь готовьтесь?
Заканчивайте политику, никогда это хорошо не заканчивается.
А по своим великим возможностям предсказаний уже много раз сказано - продай хату и встань в лонг по битку, когда там по твоему максимально дно. А форум засорять дублированием воздушных тем не нужно. Это вам в сриттер.

Политика - это искусство наебывать)
Я постарался не матерится прост. Именно так и есть. Скам по взрослому, а не эти Ваши авито бле.

Последнее редактирование:
Друган, я готов на техническом борде обсуждать игры, книги и кино, потому что это все плоды творчества человека который думает. Политика это искусство убеждения, это вообще не отсюда. Также крайне негативно отношусь к криптовангам диванным. Зачем скажи эти "золотые" прогнозы выносить на публику если это вот прям вот стрельнет? Сука закупись своими там этими догами и фиксируй прибыль молча. Не? В массы надо нести и простите срать тут этим попутно вмешивая политику и порождая срач. Спасибо, пойду попизжу грушу
Ну вы же не можете промолчать, почему же я должен? Для чего вы вообще заглянули в тред если вам не интересна тема? Я вот не интересные мне тредыв вообще не посещаю, чего и вам желаю.

Мегахарош, абсолютно согласен.

Очень жаль, но сюда ты зачем это пишешь? Мол как и там, так и тут сидите бойтесь готовьтесь?
Заканчивайте политику, никогда это хорошо не заканчивается.
А по своим великим возможностям предсказаний уже много раз сказано - продай хату и встань в лонг по битку, когда там по твоему максимально дно. А форум засорять дублированием воздушных тем не нужно. Это вам в сриттер.
Я за тем написал что, цены крыпты и валют тесно завязаны на политику, и вне политики о них рассуждать странно, и не только цены завязаны а вообще все бытие, и одно влияет на другое.
А вот вы зачем вы это пишите мне не понятно, тем более что где сритер вам известно.

Ну вы же не можете промолчать, почему же я должен? Для чего вы вообще заглянули в тред если вам не интересна тема? Я вот не интересные мне тредыв вообще не посещаю, чего и вам желаю.
Я читаю вообще все на этой технической площадке. И Вы конечно же никому ничего не должны, как и я. Тема мне эта не интересна. Все, пока 🖐

Я могу понять когда чел написал дряную аналитику, или логично не состоятельные рассуждения, но мне реально трудно понять когда чел идет и читает то что ему не интрересно и оптписывает всякую не конструктивную чушь про ванг, или какие то клише про то что такое политика. Не интересно про политику вот пойдите про кодесы почитайте https://s1ckb017.github.io/2022/06/17/CVE-2022-26809-Server-Side-vulnerable-point-reachability.html, нах вы тут срете.

На 15к думаю можно закупаться и взлед через 5,6 месяцев до 60,70к будет. Впринцепи каждое падение приносило рост его.

Бредни это все. Никто не знает куда пойдет биток - вверх или вниз. Рынком управляют киты наряду с мировой экономикой, а не Васяны с их "крипто-сигналами". Никакие книжки о техническом анализе или эволюции крипты тебе не помогут, если ты не в состоянии делать собственные выводы и пользоваться ими молча. Один скажет об отскоке, другой об инфляции в США, третий вспомнит S&P 500, четвертый расскажет про поддержку на 17000 и скорейшем росте, ну а пятый о бритых хомяках и безудержной вере в биток. У каждого мнения есть противовес. Не нужно становится Васяном, их и так на ютубе полно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх