как мне кажется хороший вариант поставить убунту и настроить ее, прочитал статью - https://tgraph.io/Zashchishchaem-i-delaem-anonimnoj-sistemu-Ubuntu-06-28, что думаете?
Lantern работает, все окЧитал буквально днях, Роскомнадзор заблокировал доступ к самым популярным VPN
Windscribe, Proton, Lantern, 1.1.1.1, VyprVPN, OperaVPN, Hola! VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN, VPN Betternet, Lantern, X-VPN, Cloudflare WARP, Tachyon VPN, PrivateTunnel
Всем привет, вопрос такого характера: Использую впн на основе+виртуалбокс+шлюз вхоникс+впн на виртуалке на винде, имеет ли смысл использовать вместо этого tails? То есть с tails развернуть виртуалку и на нее винду к примеру, там на винду так же впн и на самом tails, или особо смысла это не имеет? Для понимания занимаюсь криптоскамом. И сразу второй вопрос пожалуйста: Палит ли провайдер данную тему и что можно сделать с этим?
may be just create new circuit on tor until it displays login page, if it fails more than 3-4 minutes create new identity and try again (this can be automated with script) . I know this is pain in a**hello comrades/
i wonder why we cant login hackforums[.]net with vpn
always it detect ..even Rdp ,
if anyone have solution please write here
thanks

echo 1 | sudo tee /proc/sys/net/ipv4/icmp_echo_ignore_all
Не дам однозначного ответа по твоей связке, 100% анонимность недостижима, в любом случае, т.к. против интересов государств тяжело идти, используя их же инфраструктуру, но для общих размышлений можешь ознакомиться на сайте Whonix с мнением разрабов о том, насколько безопасны VPN over TOR и TOR over VPN и VPN over TOR over VPN.Всем привет, вопрос такого характера: Использую впн на основе+виртуалбокс+шлюз вхоникс+впн на виртуалке на винде, имеет ли смысл использовать вместо этого tails? То есть с tails развернуть виртуалку и на нее винду к примеру, там на винду так же впн и на самом tails, или особо смысла это не имеет? Для понимания занимаюсь криптоскамом. И сразу второй вопрос пожалуйста: Палит ли провайдер данную тему и что можно сделать с этим?
without vpn easly acess brosome of cloudflare firewall rule ban you from access .
just for entertainment browhy you want to join or login the hackforum ??![]()
hackforum is the most shittist forum in the histroy of cyber world![]()
ну если он хорошо разбирается в винде то почему бы и нет, тут главное же результат.Может быть надо делать в той ос, в которой уже разбираемся. Зачем нужна другая ос?
уметь устанавливать программы и игры != уверенный пользователь ОСНу в целом разницы как мне кажется особой нету в плане юзабилити, не совсем понимаю что значит разбираться на винде, если ты про удобство использования думаю разобраться в любой ос не составит труда если там конечно не все основано на консоли
Если рдп банит,попробуй сменить рдп порт,иногда сайт сканит определенные порты клиента при подключении и если видит внц или рдп блокает клиентаhello comrades/
i wonder why we cant login hackforums[.]net with vpn
always it detect ..even Rdp ,
if anyone have solution please write here
thanks
Не понимаю людей, которые трясуться на этим опенсорсом? Хоть кто-то, хотя бы раз смотрел код?ну если он хорошо разбирается в винде то почему бы и нет, тут главное же результат.
Лично моё мнение: что в винде больше гемора в плане настройки, лично для меня легче записать/запомнить команду и записать/запомнить конфигурационный файл, чем тыкать мышкой. но это для меня. Ну и конечно на линуксе можно перейти на полный опенсорс, что думаю на вин будет сделать проблематично.
Я, иногда, в маленьких проектах просматриваю на линки и ip адреса. Не панацея, конечно, но хоть как-то убеждаю себяНе понимаю людей, которые трясуться на этим опенсорсом? Хоть кто-то, хотя бы раз смотрел код?
я не скажу что я сижу на голом опенсорсе, но всё таки я смотрел код, и даже куски кода потом использовал в своих проектахНе понимаю людей, которые трясуться на этим опенсорсом? Хоть кто-то, хотя бы раз смотрел код?