• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, настройка, конфигурации, мусорный трафик, итд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Читал буквально днях, Роскомнадзор заблокировал доступ к самым популярным VPN
Windscribe, Proton, Lantern, 1.1.1.1, VyprVPN, OperaVPN, Hola! VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN, VPN Betternet, Lantern, X-VPN, Cloudflare WARP, Tachyon VPN, PrivateTunnel
Lantern работает, все ок

Всем привет, вопрос такого характера: Использую впн на основе+виртуалбокс+шлюз вхоникс+впн на виртуалке на винде, имеет ли смысл использовать вместо этого tails? То есть с tails развернуть виртуалку и на нее винду к примеру, там на винду так же впн и на самом tails, или особо смысла это не имеет? Для понимания занимаюсь криптоскамом. И сразу второй вопрос пожалуйста: Палит ли провайдер данную тему и что можно сделать с этим?

gliderexpert был бы рад услышать ваше мнение​

hello comrades/
i wonder why we cant login hackforums[.]net with vpn
always it detect ..even Rdp ,
if anyone have solution please write here
thanks

most of VPNs uses hoster IP ranges, so easiest way to bypass it is to use landline or mobile ip.

hello comrades/
thanks
may be just create new circuit on tor until it displays login page, if it fails more than 3-4 minutes create new identity and try again (this can be automated with script) . I know this is pain in a**

why you want to join or login the hackforum ?? 💩 💩
hackforum is the most shittist forum in the histroy of cyber world 👎:rolleyes:

Всем привет, вопрос такого характера: Использую впн на основе+виртуалбокс+шлюз вхоникс+впн на виртуалке на винде, имеет ли смысл использовать вместо этого tails? То есть с tails развернуть виртуалку и на нее винду к примеру, там на винду так же впн и на самом tails, или особо смысла это не имеет? Для понимания занимаюсь криптоскамом. И сразу второй вопрос пожалуйста: Палит ли провайдер данную тему и что можно сделать с этим?
Не дам однозначного ответа по твоей связке, 100% анонимность недостижима, в любом случае, т.к. против интересов государств тяжело идти, используя их же инфраструктуру, но для общих размышлений можешь ознакомиться на сайте Whonix с мнением разрабов о том, насколько безопасны VPN over TOR и TOR over VPN и VPN over TOR over VPN.
Если все сделано хорошо, то каждый твой шаг по усложнению твоей деанонимизации прямопропорционально уменьшает твою продуктивность на настроенной системе, за счет снижения скорости трафика.
Эта формула существует уже многие десятилетия и применима ко многим технологическим и не только сферам: Повышение безопасности = понижение производительности(продуктивности)

Последнее редактирование:
why you want to join or login the hackforum ?? 💩 💩
hackforum is the most shittist forum in the histroy of cyber world 👎:rolleyes:
just for entertainment bro ;) ;) ;)

Может быть надо делать в той ос, в которой уже разбираемся. Зачем нужна другая ос?
ну если он хорошо разбирается в винде то почему бы и нет, тут главное же результат.

Лично моё мнение: что в винде больше гемора в плане настройки, лично для меня легче записать/запомнить команду и записать/запомнить конфигурационный файл, чем тыкать мышкой. но это для меня. Ну и конечно на линуксе можно перейти на полный опенсорс, что думаю на вин будет сделать проблематично.

Ну в целом разницы как мне кажется особой нету в плане юзабилити, не совсем понимаю что значит разбираться на винде, если ты про удобство использования думаю разобраться в любой ос не составит труда если там конечно не все основано на консоли
уметь устанавливать программы и игры != уверенный пользователь ОС

hello comrades/
thanks
Если рдп банит,попробуй сменить рдп порт,иногда сайт сканит определенные порты клиента при подключении и если видит внц или рдп блокает клиента

ну если он хорошо разбирается в винде то почему бы и нет, тут главное же результат.

Лично моё мнение: что в винде больше гемора в плане настройки, лично для меня легче записать/запомнить команду и записать/запомнить конфигурационный файл, чем тыкать мышкой. но это для меня. Ну и конечно на линуксе можно перейти на полный опенсорс, что думаю на вин будет сделать проблематично.
Не понимаю людей, которые трясуться на этим опенсорсом? Хоть кто-то, хотя бы раз смотрел код?

Не понимаю людей, которые трясуться на этим опенсорсом? Хоть кто-то, хотя бы раз смотрел код?
Я, иногда, в маленьких проектах просматриваю на линки и ip адреса. Не панацея, конечно, но хоть как-то убеждаю себя

я не скажу что я сижу на голом опенсорсе, но всё таки я смотрел код, и даже куски кода потом использовал в своих проектах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх