• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, настройка, конфигурации, мусорный трафик, итд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты используешь openvpn? я не могу дать четкое решение на твою задачу, ибо не знаю всей схемы, но твою задумку сможет реализовать любой кодер на питоне. Это не сложно. Тебе нужно, чтоб боты подключались к твоему впну и дальше уже генерировали после подключения левый трафик.
Для того, чтоб ip подключения всегда был уникален - используй прокси тора.
Выбор протокола будет зависеть от метода решения этой задачи.
А как кодер заставит ботов ходить на мой сервер?

Дык. Так подними дабл + поверх паблик накинь. Свой надо чтобы айпи чистый был) Ты знаешь какие айпи в того же норда засранные. Там и брутят через него, спамят, что хочешь делают. Он в блеке весь. Ты что через впн собрался сервера пентагона брутить?)
Для чистоты IP есть прокси во всех своих вариациях. Прокси-ботнеты, ssh-тоннели, vpn на взломанных роутерах, дедики и т.д., что ты юзаешь в конце всей цепочки.

Dude, I don't know the level of your knowledge, sorry. Multiplexing is when two / three or more services are waiting for you on one port, the multiplexer analyzes incoming traffic, just like all kinds of DPI do it and, based on this analysis, redirects the packet according to predefined rules. In simple words, on the same port, let's say 22, you can work with ssh, and some kind of fucking webcam, and vnp at the same time.

Всем привет, вопрос такого характера: Использую впн на основе+виртуалбокс+шлюз вхоникс+впн на виртуалке на винде, имеет ли смысл использовать вместо этого tails? То есть с tails развернуть виртуалку и на нее винду к примеру, там на винду так же впн и на самом tails, или особо смысла это не имеет? Для понимания занимаюсь криптоскамом. И сразу второй вопрос пожалуйста: Палит ли провайдер данную тему и что можно сделать с этим?

Думаю смысла нет особо
Провайдер видит к каким ip ты обращаешься и может анализировать содержимое пакетов, при условии, что трафик не зашифрован и ты живешь в крупном городе, где установлено соответствующее оборудование
Если на входе нормальный vpn, то переживать нет повода

Палит ли провайдер данную тему и что можно сделать с этим?
Vpn, socks5, tor и прочее палится в трафе, возможно это не так критично как ты думаешь ведь про тор и впн много кто знает поэтому решать тебе. Можешь к примеру сидеть с соседского wifi и подменить mac аддрес.

Vpn, socks5, tor и прочее палится в трафе, возможно это не так критично как ты думаешь ведь про тор и впн много кто знает поэтому решать тебе. Можешь к примеру сидеть с соседского wifi и подменить mac аддрес.
Да, палится , но насколько слышал конкретно тор палится от впн отдельно и понятно что это тор так как используются айпи которые в публичном пуле тора, но как я понял это решаемо ретрансляторами (мостами) тора , которые делают подключение через не публичные айпи, то есть мосты

а если брать вопрос про вирту итд , нормальный сетап? тэилс ни к чему?

думаю достаточно, смотря какие суммы ты зарабатываешь
для пущей безопасности, можно везде заминить вин на лин, и обязательно прочитать какую-нибудь книгу по лине(лучше про безопасность в нём)

думаю достаточно, смотря какие суммы ты зарабатываешь
для пущей безопасности, можно везде заминить вин на лин, и обязательно прочитать какую-нибудь книгу по лине(лучше про безопасность в нём)

Книгу читать? Очередной бред написан во всех книгах. Я много книг просматривал по безопасности, и сделал такой вывод. Читать надо статьи, о том, какой путь проходят пакеты от пользователя к серверу. И читать сами рекомендации по анонимности и безопасности, и ествественно логически оценивать, то что в них пишут. Если юзер будет знать как работает трафик в ОС, как он перемещается и как им управлять, то очевидным для него станет тот факт, что ОС не влияет на это. А значит абсолютно любая ОС может стать анонимной и безопасной.
Откуда я это знаю? Та то что я прошел такой такой путь и с уверенностю могу сказать, что если юзеру предлагают изменить ОС, то советующий далёк от темы. Им движет то, что он услышал - "Одежда от Prado - это модно, iphone - это престижно, борода до ушей - это круто.

Книгу читать? Очередной бред написан во всех книгах. Я много книг просматривал по безопасности, и сделал такой вывод. Читать надо статьи, о том, какой путь проходят пакеты от пользователя к серверу. И читать сами рекомендации по анонимности и безопасности, и ествественно логически оценивать, то что в них пишут. Если юзер будет знать как работает трафик в ОС, как он перемещается и как им управлять, то очевидным для него станет тот факт, что ОС не влияет на это. А значит абсолютно любая ОС может стать анонимной и безопасной.
Откуда я это знаю? Та то что я прошел такой такой путь и с уверенностю могу сказать, что если юзеру предлагают изменить ОС, то советующий далёк от темы. Им движет то, что он услышал - "Одежда от Prado - это модно, iphone - это престижно, борода до ушей - это круто.
книгу читать по линуксу, чтобы понимать как с ним работать. для начала могу посоветовать читать - linux глазами хакера, чтобы хотя бы понимать где какие натройки находятся

Да, палится , но насколько слышал конкретно тор палится от впн отдельно и понятно что это тор так как используются айпи которые в публичном пуле тора, но как я понял это решаемо ретрансляторами (мостами) тора , которые делают подключение через не публичные айпи, то есть мосты
Если ты спрашиваешь именно про палево от провайдера то он палит анализируя пакеты в твоем трафе, погугли про DPI если интересует это.
Сетап конечно не идеален но практичный, если особо не хочешь уходить с винды то я бы еще добавил криптоконтейнеры и сидел бы с VPSок или дедиков по рдп. Если все же хочешь большей анонимности то нужно переходить на линуху и, как писали выше, не просто переходить а углублятся в техническую часть. На линухе есть контейнеры,SElinux, firejail, cgroups,luks и прочая веселуха, главное научится это все правильно готовить. Ну и самое главное не забывать про опсек.

Если ты спрашиваешь именно про палево от провайдера то он палит анализируя пакеты в твоем трафе, погугли про DPI если интересует это.

Сетап конечно не идеален но практичный, если особо не хочешь уходить с винды то я бы еще добавил криптоконтейнеры и сидел бы с VPSок или дедиков по рдп. Если все же хочешь большей анонимности то нужно переходить на линуху и, как писали выше, не просто переходить а углублятся в техническую часть. На линухе есть контейнеры,SElinux, firejail, cgroups,luks и прочая веселуха, главное научится это все правильно готовить. Ну и самое главное не забывать про опсек.
Спасибо, а на счет линукса там же много дистрибьютивов и какой лучше выбрать?

книгу читать по линуксу, чтобы понимать как с ним работать. для начала могу посоветовать читать - linux глазами хакера, чтобы хотя бы понимать где какие натройки находятся
Может быть надо делать в той ос, в которой уже разбираемся. Зачем нужна другая ос?

Может быть надо делать в той ос, в которой уже разбираемся. Зачем нужна сове другая ос?
Ну в целом разницы как мне кажется особой нету в плане юзабилити, не совсем понимаю что значит разбираться на винде, если ты про удобство использования думаю разобраться в любой ос не составит труда если там конечно не все основано на консоли

ну кстати про дедики с рдп там очень некофмортно сидеть, особенно когда необходимо выполнять задачи в разных вкладках, виртуалка получше подходит под это дело

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх