• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, настройка, конфигурации, мусорный трафик, итд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в кодачи есть такая функция, хоть 10 консолей открывай если мощности позволяют. И работай спокойно
Объясни подробнее, что даст 10 консолей?

И что даст мультплексор? Брутящие боты не вариант - не стабильно и не контролируется
Мусорного трафика даст на порт, ботнеты постоянно сканят интернет и постоянно брутят все найденное т.е. генерят трафик, случайный, как ты и хотел. Как вариант можно рассмотреть еще мультиплексирование 3389 порта, там наверн еще больше трафика будет. Мультиплексор твой впн отведет отдельно на впн сервер, а прочий трафик будет загибать на фейковый rdp. Responder вроде умеет в фейковый rdp. И волки сыты и овцы целы.

Мусорного трафика даст на порт, ботнеты постоянно сканят интернет и постоянно брутят все найденное т.е. генерят трафик, случайный, как ты и хотел. Как вариант можно рассмотреть еще мультиплексирование 3389 порта, там наверн еще больше трафика будет. Мультиплексор твой впн отведет отдельно на впн сервер, а прочий трафик будет загибать на фейковый rdp. Responder вроде умеет в фейковый rdp. И волки сыты и овцы целы.
То есть на впн сервер постоянно идёт трафик от брутеров, мы его перенаправляем с входного порта на выходной порт и он уходит на айпи с которых пришел? Или это не так работает?

Объясни подробнее, что даст 10 консолей?
подрубают мусорный трафик, как будто ты заходишь туда туда и туда со своей айпишки ВПНа

То есть на впн сервер постоянно идёт трафик от брутеров, мы его перенаправляем с входного порта на выходной порт и он уходит на айпи с которых пришел? Или это не так работает?
Друган, я не знаю уровень твоих познаний, сорри. Мультиплексирование это когда на одном порту тебя ждут два/три и более сервисов, мультиплексор анализирует входящий трафик, прям как это делают всякие там DPI и исходя из этого анализа перенаправляет пакет по заранее прописанным правилам. Простыми словами у тебя на одном и том же порту, ну скажем 22, может работать и ssh, и какая нибудь сраная вебка, и внп одновременно.

Dropbear, ты походу меня тотально не понимаешь. Я не анонимную цепочку прощу мне описать, а конкретный вопрос задаю который касается только собственного впна, на собственном сервере, который хостим удалённо.
Да понимаю. Чтобы нагнать трафф, нужны не боты, а живые люди, серваки, хоум пк, мобильные устройства с которого бы они подключались к твоему серверу впн, чтобы ты не один туда ходил. Если даже ты нагнешь туда траффика, то не факт что это тебя спасёт как-то. Ты пишешь не анонимизируешь цепочку, а писал выше что провайдер палит что-то как-то и т.д. Если ты задаешся таким вопросом, то явно не под белое дело это всё. Смысл себе так голову ломать. Накладно с траффиком будет. Надо платить деньги и про тот проект писал выше чекай. Softether VPN. Люди берут конфиги со всей планеты там. Правда надо почитать как свой сервак туда пропихнуть с конфигами

подрубают мусорный трафик, как будто ты заходишь туда туда и туда со своей айпишки ВПНа
Т.е. у каждой консоли свой айпи?

Т.е. у каждой консоли свой айпи?
у каждой консоли айпи тот к которому ты подключён на тачке

Еще ответ для траффа. Есть такой проект SoftEther VPN фри. Там вроде можно свои серваки добавлять, конфиги бесплатные там. Вот тебе и трафф. Там посоны даже с бхф с репой под ним сидят. Отвечаю
А где гарантия , что тебя не сниффят на выходе ?

А где гарантия , что тебя не сниффят на выходе ?
Кто тебя будет сниффать по впн провайдер? Там траффик хорошо шифруется, это не тор. А если в торе снифают выходную ноду, то что они отснифают там ценного в моем траффе. Я через тор по белому не хожу. Ты знаешь какая это работа сниффить каждого траффик, головой думай. Его еще нужно и анализировать. В торе ты не один сидишь и цепочки меняется + еще и .onion есть. Короче..

Кто тебя будет сниффать по впн провайдер? Там траффик хорошо шифруется, это не тор. А если в торе снифают выходную ноду, то что они отснифают там ценного в моем траффе. Я через тор по белому не хожу. Ты знаешь какая это работа сниффить каждого траффик, головой думай. Его еще нужно и анализировать. В торе ты не один сидишь и цепочки меняется + еще и .onion есть. Короче..
Ты не понял меня. Я имею ввиду , что многие используют тот же Тор , для входа на тот же VDS, или другой ресурс для чернухи , а там каждый раз при входе надо вводить лог и пасс . Вот здесь на выходной ноде то синифят . А ты мне про анонимность от "органов" обесняешь.

Ты не понял меня. Я имею ввиду , что многие используют тот же Тор , для входа на тот же VDS, или другой ресурс для чернухи , а там каждый раз при входе надо вводить лог и пасс . Вот здесь на выходной ноде то синифят . А ты мне про анонимность от "органов" обесняешь.
Тор как первая цепочка - это лишено смысла вообще, потому как даже провайдеры блокируют тор. Некоторые сокс5 юзают как замену тору, но соксы не шифруют траффик. Ну с дедика можно конечно, а со своего пк как-то не безопасно. Мб некоторые заходят, это ихнее дело

Тор как первая цепочка - это лишено смысла вообще, потому как даже провайдеры блокируют тор. Некоторые сокс5 юзают как замену тору, но соксы не шифруют траффик. Ну с дедика можно конечно, а со своего пк как-то не безопасно. Мб некоторые заходят, это ихнее дело
Млять, я тебе про одно, ты мне про другое. Немец с французом))))

Читал буквально днях, Роскомнадзор заблокировал доступ к самым популярным VPN
Windscribe, Proton, Lantern, 1.1.1.1, VyprVPN, OperaVPN, Hola! VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN, VPN Betternet, Lantern, X-VPN, Cloudflare WARP, Tachyon VPN, PrivateTunnel
Да, узнал на днях. Вот свой и надо поднимать)

спрашиваю о том, как сделать, чтобы сверху было непонятно кто куда пакеты отправляет. (На примере одного сервера)
Разбей траф на multipatch и через loadbalance варьируй % отправленных данных на каждый канал.
Каждый канал вешай на отдельного провайдера, чтобы съемники СОРМа были разными.

Читал буквально днях, Роскомнадзор заблокировал доступ к самым популярным VPN
Windscribe, Proton, Lantern, 1.1.1.1, VyprVPN, OperaVPN, Hola! VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN, VPN Betternet, Lantern, X-VPN, Cloudflare WARP, Tachyon VPN, PrivateTunnel
Уроды, всё поперебанили, сижу через вайргард просто

Я так понял, ты просто хочешь скрыть свою активность от провайдера. Если это так: https://github.com/1tayH/noisy
Подобных тулз очень много.
Не совсем. Эта тулза смешивает собственный целевой трафик с собственным не целевым.
А мне надо чтобы на мой впн помимо меня ходило множество других машин(айпи адресов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх