Я поддерживаю адекватных людей, а ты явно вьебал солей, прости. Не карай меня умоляюОпа старый акк если ты чипуха поддерживаешь локер то я сам за табой приеду или может ты тоже в стойлдо сразу!? Люди тебя знают акк 10 года
Я поддерживаю адекватных людей, а ты явно вьебал солей, прости. Не карай меня умоляюОпа старый акк если ты чипуха поддерживаешь локер то я сам за табой приеду или может ты тоже в стойлдо сразу!? Люди тебя знают акк 10 года
ты трафф лить собирался на фиш для инсталлов, что бы добывать корпыда тебя только обосать и все за потдержку локеров
Можешь обоссать, только не бей плизда тебя только обосать и все за потдержку локеров
давай скинемся, пусть кидает бтц!! Выплатим за алана и он не приедет к нам!!!!!!Можешь обоссать, только не бей плиз
Сколько мы тебе должны что бы ты не приезжал к нам???Ну если ты дичь и на таоке согласна тогда тебея уже обосали )) фууу с топика нах
Давай, чета страшно пиздец как, уже и в дверь стучат.. Пойду спрошу кто...давай скинемся, пусть кидает бтц!! Выплатим за алана и он не приедет к нам!!!!!!
а за мной прийдут? Можно не надо((Ахаха ты че шлюха обоссаная рот открываешь? Иза табой прийдут только дай повад! ))
Ты мне? Я не барыга, я кодер, х#й с гусиной шеей не путай.Бля это не ты барыга лоадером? давних времен ?