Арбитраж Арбитраж на Alan Wake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты как думаешь? Чтобы шеллы делать, или может тебе ман написать сразу?

ТС объясни для каких целей нужен этот список софта для работы с шелами?
Два чая этому господину! Верно подметил
Бьюсь об заклад, этот бездарь не сможет найти даже скриншоты лиценций данного софта чтобы предоставить их в качестве пруфе в этом треде.

Не хватает еще какого-нибудь доргена за 500 баксов, приват резик прокси за 900, ну и отдельный бюджет на сплоит под магенту... так, на всякий случай. Гуляем! Контора платит

p.s. H00K это возврат 100% с твоей стороны ну или бан конечно же. Или будут пруфы в студию?

Сервера 5

Хрумер + лиц
Апарсер + соксы + лиц
Заливка шелла и менеджер 2
Зено Постер + заливка шелла
RedPro

Соксы
Тдс
Домены
Серты

Последнее редактирование:
Угрожающий чел - угарный малый.

Я, конечно, хотел написать, что для того, чтобы admin мог разобраться в этом блеке нужны изначальные договоренности (потому как "мы платим, если будет результат" очень сильно отличается от "мы платим только за работу"), но по стилю общения и стилистике истца можно смело заявлять, что чел просто любит "козырять" терминами, значение которых он понимает очень отдаленно.
Молчу я и о том, что нет никакого понимания того, что за "кипучую деятельность" и отсутствие результата мало кто будет платить.
Ты можешь там квадрилиолион часов сидеть над своими шеллами, но если с них нет никакого результата - какой смысл тебя содержать за 15 тыЩ?

Афроамереканец кого держать? вот стата трафа с шеллов за вчера

работу сделали

ps а черту с бананом какого вообще тут свои 5 копеек сунешь? или сильно грамотная:=?

Какие софты я покупал? куплен был только скрипт
Все остальные софты мои он только покупал под них сервера

Какие софты я покупал? куплен был только скрипт
Все остальные софты мои он только покупал под них сервера
[08:27:34] G#8: нужно 175$ за прокси под а-парсер и продлить лицуху
[08:32:38] Alan Wake: Я тут. Составь пж полный список, что и на что нужно
[08:32:51] Alan Wake: Чтобы мы с монетой закрыли вопрос
[08:33:05] G#8: оке
[08:43:32] G#8: a-parsser 199+175=374
RedPro осталась 1 лиц купить еще 3 лиц 300
Облака лог 500+500+300+100
Еще один софт но пока автор не ответил у меня была лицуха на 6 мес

--------------
374+300+1400
[09:08:17] G#8: на месте?
[09:08:25] Alan Wake: Буду минут через 15
[09:08:30] Alan Wake: Отхожу просто
[09:08:31] G#8: оке
[09:58:06] G#8: не освободился?
[10:03:28] Alan Wake: Я тут. Партнеру по поводу софта отписал, жду ответ от него
[10:33:04] Alan Wake: Я жду ответа от партнера, отойду поспать пару часов
[10:33:15] Alan Wake: Там чел отпишет тебе как исп поставит
[10:33:21] Alan Wake: На этот токс стукнет
[15:07:19] G#8: пока никтоне стучал
[15:12:27] G#8: бро так что с монетой?
[15:13:11] Alan Wake: Я партнера жду, он финансы выделяет. Прийдет, закинет
[15:13:20] G#8: а оке
[15:13:21] Alan Wake: Админ пока работает
[15:13:29] G#8: оке
[17:26:45] G#8: ну как там нету новостей?
[17:27:08] Alan Wake: Он ночью-ранним утром сидит обычно. А исп выдают до суток
[17:28:59] Alan Wake: Нам исп на один сервер нужно будет? Или по исп на каждый?
[17:31:30] G#8: не на одну впс
[17:31:47] Alan Wake: Исп ставить на линукс сервера, или на виндовые? Дай ипы, куда ее накатить
[17:34:11] G#8: ну нужно взять отдельно впс под это и поставить панель потом я эти 4 домена прикручу или вы это сделайте
[17:34:26] Alan Wake: Так всм отдельно? Мы ж 7 впс взяли
[17:35:42] G#8: 5 на винде сервера, потом 2 на линукс под панель бекдоров и тдс и сейчас нужен не сервер а просто впс под 4 домена
[17:36:01] Alan Wake: Это под лендинги?
[17:36:36] G#8: не это под клоны потом будут качать дижки с этих сайтов а в них будут бекдоры
[23:35:13] Alan Wake: Дай свой бтц
[23:38:14] G#8: сек
[23:38:53] G#8: <КОШЕЛЁК>
[23:45:50] Alan Wake: gotovo
[23:46:05] G#8: пришли 2100

А на что ушли эти деньги, если софты твои?

Бро ну ты вообще уже ) Я писал изначально что софты лежат нужно продлить лицухи

а-парсер продлили лиц на про и купил пакет соксов - а этот софт нужен парсить выдачу по доркам и на уязвимые сайты заливать потом шелл ()

А хрумер зачем? Наверно чтоб по форумам и гостевым спамить? Или на мамбе траф дрочерский добывать?
А зеннопостер зачем? Юзать шаблон заливки шелов? Почему не юзать зеннобокс и не платить х#й пойми за что бабки?

Бро ты что доебаться решил?
Не знаешь всей договорености не пеши или почитай логи
Было 2 направления у нас в работе еще следом нужен был download траф, примеры саталит и клонов я ему тоже показывал - вот для этого и нужен хрумер но не только он, короче не знаешь не пиши
Насчет зенки у меня там бот по заливке, бруту wp
ps Зено бокс дает только 10 потоков если ты не знал )

[23:28:27] Alan Wake: Давай начнём с простого. На начальном этапе - сколько потребуется, чтобы посмотреть как впринципе идёт работа и качество трафа?
[23:30:20] G#8: ну можем с простого с шеллов например нужно 5к на сервера хорошие абузоустойчивые немного еще софта докупить и продлить где нужно лицухи и могу дать поток как самих вебшеллов так и трафик
[23:31:37] G#8: можно на этуже сумму саталит и доров с клонами наделать и получать трафик download
Так а где трафик? Тебе четко поставили задачу, лить на ленды, результат ожидаемый - установки. Ты настраивал тдс, ставил, переставлял, но на ленды так ничего и не пошло

Бро ты что доебаться решил?
да причем доебаться, ты выкатил арбитраж. тебя комьюнити где ты вывалил арбитраж просит приложить док-ва в том числе и док-ва того что ты купил софты (слабо относящиеся к добыче трафа с шеллов) а не тупо нагрел на бабки человека который в этом ничего не соображает

Ты появляешься в понедельник и просишь ЗП. (По договоренности она должна быть по понедельникам)
За это время мы с тобой ничего не сделали, я ждал лицензию ИСП, настраивали-перенастраивали то что ты просил и т.д. Ок.
Говорю тебе, что всё готово - давай прольем и ЗП твоя, договариваемся поставить ленды и начать лить.
Ты меня куда то торопишь постоянно, хотя впринципе договоренность и задача была поставлена четко:
[10:56:05] G#8: webcooding.com ssl нужно еще повесить
[10:56:19] Alan Wake: Сейчас сделаю
[10:56:26] Alan Wake: Он к этой впс привязан же?
[10:56:33] G#8: да
[11:25:12] G#8: ну что там поставили серт?
[11:25:25] Alan Wake: Поставит человек - отпишу
[12:07:45] G#8: ну что там с сертом?
[12:08:01] Alan Wake: Я же говорю, жду админа
[12:08:15] G#8: все готово нужен только серт
[12:08:33] Alan Wake: Кк, я отпишу
[12:50:18] G#8: что там хостер делает где серт?
[12:52:33] G#8: все вижу
[12:53:43] G#8: вот доступ траф идет когда скинешь ЗП ? мне просто срочно нужна монета
Ленды встали, вечер, тебя нету. Ты пропал на 3 дня.
В четверг появляешься, просишь ЗП. тебе отвечаю, что ты её получишь, когда я увижу трафик на моих лендингах, я не буду платить за циферки в админке и воздух.
Лендинг на хосте, ты мог направить трафик на него и сразу получить ЗП, да всё готово. Ты же мне отвечаешь, что можешь пролить 1к максимум трафика, и пустишь больше если я дам тебе денег
??????????
Я купил тебе 7 серверов (а мб и 8, не помню), кучу доменов, оплатил софты, и это чтобы увидеть 1к трафа? Ты рофлишь?

Ну это он брал на работу а не я его, раз как ты говоришь давай сделаем так ты даешь ленд ( или пусть даже алан этот даст ) и скинем сюда ссылки для админа и нас 3-х и пускаем траф и все смотрим откуда траф, накрутка простоая или живой и т.д.

извините,но по сути договоренностей,был ли траф на ленды?не спрашиваю уже конкретно про инсталлы,ведь они и нужны были тсу,конверт дело важное,но в данном контексте,траф был то?статы ведь должны быть с лендов,аналитика гугла например...

ТС какой то чрезмерно токсичный и не приятный персонаж.
Работаю с аланом хуеву тучу времени и никогда не возникало никаких вопросов по оплате, всё минута в минуту, но, если работа сделана качественно.
Ленды делал я, нихуя он не пролил и пытается позорно, как последний ишак, перепродать трафф. Хз вообще какой смысл от этого блека, только слизью поплеваться

Почему ТС изменил подпись? Ведь в ней было написано, что продает шеллы по 0.5 доллара. А в первом посте пишет, что купил шелы по 2 доллара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх