Арбитраж Арбитраж на Alan Wake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H00K

RAID-массив
Забанен
Реакции
-13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чел под ником Alan Wake

предложил работу за 15к$ в мес сделать им трафик с шеллов я согласился при этом все рассходники он покрывает и ЗП раз в неделю
прошло 2 недели первую ЗП ели выплатили за вторую неделю так и нету ( должна была быть в понедельник )
как оказалось он вообще посредник и сам заказчик выходит на связь очень редко
суть притензии выплатить мои затраты + недельная ЗП
мои затраты 4к купленных шеллов = 8к$
купленный скрипт B.plan = 2к$
ЗП за неделю = 4к$

и того 14к$

Работу выполнил сделал этим ребятам 80к трафа с шеллов не однократно показывал TDS где трафик

Комментировать цирк не буду, лог переписки и пруфы в моем арбитраже.
Просто оставлю это здесь:
1.png

2.png
3.png
4.png

6.png

Трафа на мои ленды так и не пошло. К слову, ты совсем прихуел, тебе денег дали на всё, а сумма арбитража 14к, лол. Какие 14к, если ты у меня 500 баксов выпрашивал?) Лог из вежливости публиковать не буду, он под хайдом для админа. Постоянно клянчишь бабки, спешишь куда то, очевидно что ты мелкий рипак.

Последнее редактирование модератором:
[09:05:03] Alan Wake: Кароч, купи себе печеньку за эти деньги)
[09:05:13] Alan Wake: Хочешь - пиши ответный, разберемся на форуме. Спорить я с тобой не собираюсь
[09:29:25] G#8: лови https://xss.pro/threads/68073/ не будет 14к$ мы тебя найдем отдашь намного больше
[09:29:46] Alan Wake: Адрес дать?))))
[09:33:01] G#8: не ссы так найдем )
[09:33:13] Alan Wake: Ты деньги на маршрутку найди, клоун))))

Постоянно клянчишь бабки, спешишь куда то, очевидно что ты мелкий рипак

Что значит клянчит? Ты сук попутал? Ты должен был еще в понедельник оплатить ЗП траф ты видел на TDS я не виноват что ты лошара даже с TDS слить не можешь, ты всех за лохов тут держишь как своего работадателя?

Траф у тебя в размере 80к на TDS и ты пидр говоришь что трафа нету? Где бля монета за мои расходники и ЗП ? Зови сюда заказчика хули с тобой вообще разговаривать

Что значит клянчит? Ты сук попутал? Ты должен был еще в понедельник оплатить ЗП траф ты видел на TDS я не виноват что ты лошара даже с TDS слить не можешь, ты всех за лохов тут держишь как своего работадателя?

Траф у тебя в размере 80к на TDS и ты пидр говоришь что трафа нету? Где бля монета за мои расходники и ЗП ? Зови сюда заказчика хули с тобой вообще разговаривать
Какого работодателя/заказчика? Мне глубоко пох, что там у тебя и где. Трафа на лендах не было, хотя задача была поставлена четко, да и на тдс тех обьемов о которых ты говоришь не было. Ты ни копейки от меня не получишь за этот бред, иди дальше выпрашивать бабки)

Ты че пиздишь? Ты в tds много раз смотрел, сначала было 50к сейчас трафф вырос иза того что я добавил шеллы на 80к ты уже придумал ленд? Суть была сделать тебе трафик а не сетки, короче один хер тебе не долго осталось )

Только сочувствую твоему работодателю что ты его за лоха держишь и все что можно было сделать за неделю ты растянул на 2

Последнее редактирование:
Ты че пиздишь? Ты в tds много раз смотрел, сначала было 50к сейчас трафф вырос иза того что я добавил шеллы на 80к ты уже придумал ленд? Суть была сделать тебе трафик а не сетки, короче один хер тебе не долго осталось )
Скрины тдс в моем арбитраже, кстати:
[18:28:48] G#8: привет, бро какая вообще у нас задача получить инсталы это понятно под сетки ?
[18:29:15] Alan Wake: Привет, да. По исп еще работает чел

Последнее редактирование модератором:
мои затраты 4к купленных шеллов = 8к$
Работу выполнил сделал этим ребятам 80к трафа с шеллов
80к трафа делим на 4к шелов получаем 20 уников с шела? или не уников а хитов?
нихуя себе ты нормально типов на 8к баксов с шелами прокинул, лол
представляю какого качества там трафик если 20 уников идет с одного шела 😆

Вот ты сам понял что написал? А если на шелле еще нету трафа? а как быть если сам шелл дает 5к уников как тогда посчитать?
И от чела требовалось только заплатить ЗП в понедельник это ~ 4к$ за 80к трафа с шеллов при этом это постоянный поток
Ты купишь сейчас за 500$ 80к траффа с шеллов? Если есть такой поток я у тебя сам куплю!

Да ты пиздабол обычный, у тебя не то что этих 14к нет, ты 1к в своей жизни не видел) Как ребёнок ещё мне в токсе приездом угрожаешь, ржём с тебя сидим))

Пирд ты рот уже свой закрой тебе еще долго отрабатывать крипись, это сегодня 14к + расхоники = это тебя найти а это будет очень дорого ! )

Вот ты сам понял что написал? А если на шелле еще нету трафа? а как быть если сам шелл дает 5к уников как тогда посчитать?
И от чела требовалось только заплатить ЗП в понедельник это ~ 4к$ за 80к трафа с шеллов при этом это постоянный поток
Ты купишь сейчас за 500$ 80к траффа с шеллов? Если есть такой поток я у тебя сам куплю!
я высчитал среднее кол-во трафика на одном шеле, если тебе будет проще то на 2к шелов по 40 уников, на остальных 0
мне не рассказывай только про траф и шелы
я не принимаю ни одну из сторон, но с цифрами арбитража и цен ты прихуел

почему? покупалось на бирже оптом 4к шеллов они дали 50к уников + я сделал свои еще шеллы ( за них считать не могу потому как сервера были его ) вот и вышло 80к уников на сегодня

Слив поставили вчера в 2 часа дня потому как переустанавливал TDS после недели простоя
Переходы
Хиты: 61619
Хосты: 53224
SE: 0

и за сегодня до 2-ч часов

Переходы
Хиты: 42307
Хосты: 36375
SE: 0

подчти 90к

Скажу так, сам Alan нормальный парень и работодатель на деньги он не скупой, и за роботу платит, жаль у нас с ним не срослось з моей сторони я не мог выполнить задачи его босса, но скажу проблема в том что платит не он а его босс, вот поетому такие проблемс. Но чел ты выполни полностю работу, а то ты клянчишь деньги если ты такой асс я думаю подождать немного мог бы или дать все б оплатил Alan а как пошел бы результат то заплатили б тебе ЗП.

Скажу так, сам Alan нормальный парень и работодатель на деньги он не скупой, и за роботу платит, жаль у нас с ним не срослось з моей сторони я не мог выполнить задачи его босса, но скажу проблема в том что платит не он а его босс, вот поетому такие проблемс. Но чел ты выполни полностю работу, а то ты клянчишь деньги если ты такой асс я думаю подождать немного мог бы или дать все б оплатил Alan а как пошел бы результат то заплатили б тебе ЗП.
Спасибо, но ты немного не прав. У меня нет босса и я не на кого не работаю,траф был интересен моему партнёру и меня попросили прокурировать процесс, а зачем платить за х#йню и кормить рипачье?

Ситуация в кратце для тех, кто в танке:
1) Дал челу аванс, пошёл на встречу, оплатил все расходники.
2) Дал 2.1к за первую неделю, просто работу с шеллами и ещё что то, пошел на встречу.
3) По договоренностям траф должен был пойти на мои ленды, остаточная цель - получение установок. Это всё обсуждалось и есть в логах.
4) Спрашивал про ориентировочный пробив, с исполнителем обсуждалось что, как и куда, как лучше пустить траф, ибо я в этой теме некомпетентен.
5) Утро понедельника. ЗП у исполнителя. Трафа по прежнему нет. Ок, говорит что всё готово, ставим ленд, по договоренности должны начинать лить. Исполнитель, вопреки договоренности пропадает на 3 дня.
6) Ок, заходит в ЧТ, просит ЗП. Я хочу увидеть траф на свой лендинг, а не циферки на тдс, я не просил налить трафа на тдс, есть конкретная договоренность и задача четко поставлена.
7) Казалось бы, бери да лей и получи выплату за свою работу, но нет, в ответ такое:
[08:10:12] Alan Wake: Так ты трафик пустишь на лендинг?
[08:10:25] G#8: нет конечно
[08:10:31] Alan Wake: Всмысле?
[08:10:39] G#8: он пустой
[08:10:46] Alan Wake: Всм пустой?
[08:10:55] G#8: там нет выдачи
[08:11:02] Alan Wake: Ну выдачу я ща поставлю
[08:11:09] Alan Wake: Не буду же я ставить выдачу в воздух
[08:11:12] G#8: ну поставь я проверю
[08:11:39] G#8: если не палит хромом и дефом пущу 1к посмотришь
[08:12:47] Alan Wake: Так там же больше, зачем 1к, если с него отклик маленький будет?
[08:18:46] G#8: бро я писал что мне нужны срочно деньги ты сказал мои проблемы, получу ЗП пущу нормально трафа если нет тогда просто разбегаемся я найду куда траф пристоить сейчас порядка 80к уже твои копейки которые не платите не стоят этот траф

Вопрос: за что я заплатил и почему я должен платить ещё?
Я оплатил все расходники, дал аванс, дал ЗП за неделю. Трафа нету. В чем проблема получить траф и сразу получить выплату? Это попытка рипнуть на бабки.
Да и к тому же про все эти 14к это развод для дурачков, лог диалога:

[23:33:42] Alan Wake: Кинь мне полный список расходников плиз
[23:40:49] G#8: Сервера 5

Хрумер + лиц
Апарсер + соксы + лиц
Заливка шелла и менеджер 2
Зено Постер + заливка шелла
RedPro

Соксы
Тдс
Домены
Серты

[08:32:38] Alan Wake: Я тут. Составь пж полный список, что и на что нужно
[08:32:51] Alan Wake: Чтобы мы с монетой закрыли вопрос
[08:33:05] G#8: оке
[08:43:32] G#8: a-parsser 199+175=374
RedPro осталась 1 лиц купить еще 3 лиц 300
Облака лог 500+500+300+100
Еще один софт но пока автор не ответил у меня была лицуха на 6 мес

--------------
374+300+1400

На что и были закинуты деньги.

Вот скажи как можно работать по нормальному с тобой?
Ты просил трафф я тебе принес ~90к трафа
после нету ЗП траф стоит ты сам слить с TDS как сказал не смог ( не умеешь )
идет переустановка TDS и опять ожидания не понятно чего при этом траф уходит в никуда по 80к в сутки
через сутки выдаешь ленд не зараженный и опять ждать пока ты сосвоим боссом что то проверишь
У тебя был траф неделю в твоих руках ( и сейчас есть ) и ты не мог сделать ленд и проверить что ты хотел
И ты считаешь моя притензия не обоснована и еще я репак?

Хрумер + лиц
Апарсер + соксы + лиц
Зено Постер + заливка шелла

ТС объясни для каких целей нужен этот список софта для работы с шелами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх