Ну кароче ясно. Прошу почистить наш срач, а что делать с этим комрадом уже на ваше усмотрение, но человек всем на публику пиздит и не краснеет.Скинул айпи, типа его можно пробить сплойтом этерналблу. Никаких кредов нет.
Ну кароче ясно. Прошу почистить наш срач, а что делать с этим комрадом уже на ваше усмотрение, но человек всем на публику пиздит и не краснеет.Скинул айпи, типа его можно пробить сплойтом этерналблу. Никаких кредов нет.
Привет , я продовал доступ ? Я уточнил как к нему подключиться ?Ну кароче ясно. Прошу почистить наш срач, а что делать с этим комрадом уже на ваше усмотрение, но человек всем на публику пиздит и не краснеет.
понял сори , если закрепиться то могут спалитьПросто не пойму, в чем суть. Если таргет можно пробить этернал блу , то почему вы его не пробили и не закрепились там? Или это теоретически (показал какой-то сканнер)? Или нечем закрепиться? Я не пентестер, но выглядит это все печально.
komrad_tovarish , хотите вести комерческую деятельность, создавайте отдельную тему, с описанием, и т.д., конкретно пишите что есть что нет. Иначе будет бан. Не надо здесь ничего впаривать людям, предупреждаю в последний раз. Если кто пожалуется , что в лс предлагаете не пойми что - аналогично. Есть некоторые правила комерца.
не знаю, я все же надеюсь, что человек заблуждается. По причине неопытности. Но если что, сразу бан.уже на ваше усмотрение