- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В лс
Понял , простите (не тролинг и не скам)Я не уверен, подпадает ли данная тема под запрет, т.к. с одной стороны СНГ, а с другой - как бы вреда нет, просто автоматизация (не взлом).
По флуду с криптобиржей ничего не понял, или это троллинг или скам. В любом случае, хотите что-то продать - создавайте свою тему, с описанием, не надо флудить в чужой.
ТОже думаю об этом, никакого там взлома нет, просто надо понять что ограничивает доступ, мб он просто лежит как госуслуги?)просто автоматизация (не взлом).
С моей стороны троллинг с его скам и влажные фантазии)По флуду с криптобиржей ничего не понял, или это троллинг или скам.
Привет не скам , если напишешь в пм то могу поскидывать пруфы , и сообщить данные о новой цели .ТОже думаю об этом, никакого там взлома нет, просто надо понять что ограничивает доступ, мб он просто лежит как госуслуги?)
С моей стороны троллинг с его скам и влажные фантазии)
Какие пруфы у тебя есть на счет stex.com? Есть у тебя сейчас доступ к нему?Привет не скам , если напишешь в пм то могу поскидывать пруфы , и сообщить данные о новой цели .
да есть , с правами обычного пользователя к серверу без монетКакие пруфы у тебя есть на счет stex.com? Есть у тебя сейчас доступ к нему?
Скидывай в личку доступ модератору Quake3, пусть он чекнет.да есть , с правами обычного пользователя к серверу без монет
скинулСкидывай в личку доступ модератору Quake3, пусть он чекнет.
тебе скинуть ?Скидывай в личку доступ модератору Quake3, пусть он чекнет.
Нет. Модер пускай чекнет и всем здесь отпишет, балабол ты или нет.тебе скинуть ?
пока тишинаНет. Модер пускай чекнет и всем здесь отпишет, балабол ты или нет.
если я прав , уберешь дизы ?Нет. Модер пускай чекнет и всем здесь отпишет, балабол ты или нет.
Если там действительно доступ с правами юзера к серверу stex.com, то уберу. А если там какая то дичь, то думаю тебя отправят в банесли я прав , уберешь дизы ?
Revenue: $5 MillionЕсли там действительно доступ с правами юзера к серверу stex.com, то уберу. А если там какая то дичь, то думаю тебя отправят в бан![]()
спасибо , но в лс пока тишинаЕсли там действительно доступ с правами юзера к серверу stex.com, то уберу. А если там какая то дичь, то думаю тебя отправят в бан![]()
Скинул айпи, типа его можно пробить сплойтом этерналблу. Никаких кредов нет.