• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом сайта срочно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет не уступлю , возможно ваобще не продам , так как у меня есть бос (с ним надо согласовать) , это не последняя жертва , можем отдавать доступ к другим сайтам
Ну бро, 150к$ это как то много очень за юзера... А если там не окажется Етернал блю и не смогу апнуть до админа? Или например кошельки будут покрыты sha1...

Так опишите ее корректно, что именно нужно - получить анкету определенную или что. Может там можно сделать и без взлома.
Но работа по РУ/СНГ на форуме запрещена.

А кто еще напишет с такой формулировкой задачи? Писал уже сто раз, все зависит от оформления темы. Это как те посты где "ищу кодера". Специалист никогда не напишет , если нет конкретики, а конкретика это, прежде всего , бюджет.
В общем ситуация такая, у нас в Беларуси раньше в посольство на подачу документов для получения польской шингенивизы выстраивать километровые очереди за несколько часов до открытия посольства. И когда оно открывались начинался пи**ец, давка крики маты и тому подобное, как чёрная пятница у пиндосов. Так вот появилась такая коммерческая организация "визовый центр" экоторая договорилась решить эту проблему и открыла отдельно пункт по приёму граждан для записи на подачу документов в посольство. Как это происходит :
1. Регистрируешь я на их сайте.
2. Дальше ждёшь среды (даты для подачи появляются только в среду)
2.заходишь на их сайт, заполняешь данные (из какой страны в какую нужна виза, выбираешь в какое посольство подаваться так как можно податься и в других городах, выбираешь нужный тип визы которую собираешься получать)
3 жмёшь кнопочку отпрпвить
4. Получаешь на почту подтверждение регистрации файл с данными и штрих кодом)
5. В нужную дату приходишь к этому центру и приносишь документы.
6. По электронной очереди подходишь к окрошку и продаёшь документы.
7. Получаешь бумаженцию для оплаты визового сбора, оплачивает его.
7. Далее они сами твои доки отправляют в посольство. И сообщают когда нужно придти уже в посольство непосредственно.
Так вот поначалу первые года два зайти и зарегистрироваться на этом сайте не возникало никаких проблем...
С некоторого времени, админы начали ограничивать доступ (я не уверен в формулировке, может это происходит иначе) и самому зайти и зарегистрироваться стало просто нереально.
Со временем местные программисты скляпали какое-то или приложение или "клиента"(я точно не знаю как это делаэется, для меня зелёного это взлом называется) и спокойно регистрируют через эту прогу людей, на сколько я знаю задача не настолько сложная как кажется, так как наши студенты программисты местного университета, из тех кто посмышленней уже давно сами себе регистрируют.
Так вот задача сделать тоже самое, дать возможность регистрировать людей.
Прошу прощения что может не так сразу написал поту что, как это назвать я понятия не имею никакого, взлом это или не взлом, как это технически осуществить тоже не совсем понятно.

Ну бро, 150к$ это как то много очень за юзера... А если там не окажется Етернал блю и не смогу апнуть до админа? Или например кошельки будут покрыты sha1...
они сто пудов покрыты

они сто пудов покрыты
они же не дебилы , хочешь подожди и дам доступ к новой жерве с правами админа

они сто пудов покрыты
Ну и как тогда я их вытащу оттуда? они под криптором конечно, это стандарт всех бирж, кошельки держать под sha1.

они же не дебилы , хочешь подожди и дам доступ к новой жерве с правами админа
А там тоже биржа?

В общем ситуация такая
ТС, дай пожалуйста сайт, гляну что там, раз ваши программисты новички очевидно логикой обошли ограничения и трудности.
И если какая-то работа уже велась (поиск обходов) то отпиши сразу, чтобы по одному и тому же нет топтаться.
Я не претендую на выполнение работы, просто мб пойму что ж там такое у тебя)

конечно , работаем по биржам и банкам стран третьего мира
Вот, это хорошо! Жду от тебя инфу по новым предложениям.
А юсы банки кроете? Что по цене за доступы, примерно

ну думаю мультов за 10 - 15 договоримся

USA нет , но сейчас есть дб луис вутиона 2017 года , если надо скину

Что-то в голос. Сразу ясно - серьёзный человек.
Всегда рады в наших рядах увидеть таких серьезных игроков!
Кол-во высококачественных доступов повышается ощутимо.

Всегда рады в наших рядах увидеть таких серьезных игроков!
Кол-во высококачественных доступов повышается ощутимо.
отпиши мне в лс дам жабу

Приглашаются Quake3 и admin для выставления комраду_товарищу почетного статуса лучшего хакера 2022.
Спасибо )

отпиши мне в лс дам жабу
сделку проведем тут жаба для общения по поводу цели

ТС, дай пожалуйста сайт, гляну что там, раз ваши программисты новички очевидно логикой обошли ограничения и трудности.
И если какая-то работа уже велась (поиск обходов) то отпиши сразу, чтобы по одному и тому же нет топтаться.
Я не претендую на выполнение работы, просто мб пойму что ж там такое у тебя)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх