Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да биржи (она на публичном репозитории из гита)Исходный код биржи? Или чего
да биржи (она на публичном репозитории из гита)Исходный код биржи? Или чего
Ну бро, 150к$ это как то много очень за юзера... А если там не окажется Етернал блю и не смогу апнуть до админа? Или например кошельки будут покрыты sha1...нет не уступлю , возможно ваобще не продам , так как у меня есть бос (с ним надо согласовать) , это не последняя жертва , можем отдавать доступ к другим сайтам
В общем ситуация такая, у нас в Беларуси раньше в посольство на подачу документов для получения польской шингенивизы выстраивать километровые очереди за несколько часов до открытия посольства. И когда оно открывались начинался пи**ец, давка крики маты и тому подобное, как чёрная пятница у пиндосов. Так вот появилась такая коммерческая организация "визовый центр" экоторая договорилась решить эту проблему и открыла отдельно пункт по приёму граждан для записи на подачу документов в посольство. Как это происходит :Так опишите ее корректно, что именно нужно - получить анкету определенную или что. Может там можно сделать и без взлома.
Но работа по РУ/СНГ на форуме запрещена.
А кто еще напишет с такой формулировкой задачи? Писал уже сто раз, все зависит от оформления темы. Это как те посты где "ищу кодера". Специалист никогда не напишет , если нет конкретики, а конкретика это, прежде всего , бюджет.
они сто пудов покрытыНу бро, 150к$ это как то много очень за юзера... А если там не окажется Етернал блю и не смогу апнуть до админа? Или например кошельки будут покрыты sha1...
они же не дебилы , хочешь подожди и дам доступ к новой жерве с правами админаони сто пудов покрыты
Ну и как тогда я их вытащу оттуда? они под криптором конечно, это стандарт всех бирж, кошельки держать под sha1.они сто пудов покрыты
А там тоже биржа?они же не дебилы , хочешь подожди и дам доступ к новой жерве с правами админа
конечно , работаем по биржам и банкам стран третьего мираА там тоже биржа?
ТС, дай пожалуйста сайт, гляну что там, раз ваши программисты новички очевидно логикой обошли ограничения и трудности.В общем ситуация такая
Вот, это хорошо! Жду от тебя инфу по новым предложениям.конечно , работаем по биржам и банкам стран третьего мира
ну думаю мультов за 10 - 15 договоримсяВот, это хорошо! Жду от тебя инфу по новым предложениям.
А юсы банки кроете? Что по цене за доступы, примерно
USA нет , но сейчас есть дб луис вутиона 2017 года , если надо скинуВот, это хорошо! Жду от тебя инфу по новым предложениям.
А юсы банки кроете? Что по цене за доступы, примерно
Привет , взломал )
в качестве пруфа могу выслать исходный код
Что-то в голос. Сразу ясно - серьёзный человек.да биржи (она на публичном репозитории из гита)
Всегда рады в наших рядах увидеть таких серьезных игроков!Что-то в голос. Сразу ясно - серьёзный человек.
отпиши мне в лс дам жабуВсегда рады в наших рядах увидеть таких серьезных игроков!
Кол-во высококачественных доступов повышается ощутимо.
Спасибо )
сделку проведем тут жаба для общения по поводу целиотпиши мне в лс дам жабу
ТС, дай пожалуйста сайт, гляну что там, раз ваши программисты новички очевидно логикой обошли ограничения и трудности.
И если какая-то работа уже велась (поиск обходов) то отпиши сразу, чтобы по одному и тому же нет топтаться.
Я не претендую на выполнение работы, просто мб пойму что ж там такое у тебя)