• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом сайта срочно

ernesto007

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, нужно взломать сайт для регистрации на подачу анкет в визовый центр. Очень срочно🙏.
Работа через гарант.
Все подробности в Лс.

Здравствуйте, нужно взломать сайт для регистрации на подачу анкет в визовый центр. Очень срочно
Ты реально думал, что в сказку попал, да? Поищи, кто банк взломает сразу, половину денег отдашь за услугу, по факту получения, а на вторую купишь остров и самолет.

Ты реально думал, что в сказку попал, да? Поищи, кто банк взломает сразу, половину денег отдашь за услугу, по факту получения, а на вторую купишь остров и самолет.
Не понимаю вашего сарказма! Уверяю вас это не сказка, эту работу уже сделало несколько человек и в нашем городе регистрируют через этих умельцев анкеты, можете посерфить
"регистрация анкеты на подачу на польскую визу г. Гродно, обнаружите несколько человек кто это делает и совсем за небольшую сумму. Раз делает это несколько человек и за небольшие деньги значит работа не сложная. Если для вас эта работа сложная так и напишите, что "мне слабо" и все.

Здравствуйте, нужно взломать сайт для регистрации на подачу анкет в визовый центр. Очень срочно🙏.
Работа через гарант.
Все подробности в Лс.
что за сайт , напиши в лс обсудим .

Страны СНГ тебе ничего не говорит ?
сори . киньте репорт дауну

Работа через гарант.
Все подробности в Лс.
Здорово ты это придумал) Вот только они места софтом забирают, а не сайт взламывают)))

Здорово ты это придумал) Вот только они места софтом забирают, а не сайт взламывают)))
Возможно вы правы, регистрируют через "клиента" какого-то, может я и не так описал задачу, но это ввиду того что просто не шарю в этом.

Возможно вы правы, регистрируют через "клиента" какого-то, может я и не так описал задачу, но это ввиду того что просто не шарю в этом.
АСТАНАВИСЬ ЭТОТ НАРКОМАН ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПО РУ

https://xss.pro/threads/67157/

Пиздец ты поехавший. Либо малолетка, либо недоразвитый.
подерживаю , хотя сайт то крякнул .

может я и не так описал задачу, но это ввиду того что просто не шарю в этом.
Так опишите ее корректно, что именно нужно - получить анкету определенную или что. Может там можно сделать и без взлома.
Но работа по РУ/СНГ на форуме запрещена.

Либо малолетка, либо недоразвитый.
А кто еще напишет с такой формулировкой задачи? Писал уже сто раз, все зависит от оформления темы. Это как те посты где "ищу кодера". Специалист никогда не напишет , если нет конкретики, а конкретика это, прежде всего , бюджет.

Так опишите ее корректно, что именно нужно - получить анкету определенную или что. Может там можно сделать и без взлома.
Но работа по РУ/СНГ на форуме запрещена.

А кто еще напишет с такой формулировкой задачи? Писал уже сто раз, все зависит от оформления темы. Это как те посты где "ищу кодера". Специалист никогда не напишет , если нет конкретики, а конкретика это, прежде всего , бюджет.
Тов. Quake3, мое обращение было к комраду_товарищу, который еще неделю назад просил помощи со взломом сайта через NMAP (АХАХАХАХАХХААХАХАХ) 🤭 А сейчас он уже здесь просит отписать ему в личку, дабы обсудить данный заказ. Линк на его топик я как раз приложил в своем посте.

Что касается ТС, то здесь вообще не понятно о чем речь, ни ТЗ адекватного, ни бюджета, дичь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх