• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Кодер, скажи честно, ты поддерживаешь культуру АУЕ и слушаешь репера Нурминского?
Размер не важен значение имеет вес как раз про твой стиллак в 5 мегабайт
P.S гляньте на аву блектима)))
Если смех продлевает жизнь, то я продлил свою жизнь лет на 5, не меньше...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
молодец что сказать будет с тобой арбитраж значит который уже написан)) за слив панели бан и не важно в каком контексте ты это высрал.
Я достал эту панель сам, с открытых источников

мне кажется твой стиллак писался под гачи версию этого трека
когда кажется креститься надо

Я достал эту панель сам, с открытых источников
мне глубоко наплевать от куда ты это достал

когда кажется креститься надо
ты настолько любишь нурминского, что назвал в честь его трека свой конский шлак?
ну тебе в дурдом дорога
и да, ты позоришь нурминского, называя свои высеры в честь его треков)))))))))))))

Ну пиши арбитраж за слив и реверс твоего стилака мной,адекват ты наш, интересно по нарушению какого пункта из правил меня забянят
Пока не забанили попытаюсь успеть выложить кряк, надо же что-то после себя оставить🙃

ты настолько любишь нурминского, что назвал в честь его трека свой конский шлак?
ну тебе в дурдом дорога
и да, ты позоришь нурминского, называя свои высеры в честь его треков)))))))))))))
У него вся история в нурминском
Почему не АУФ Stealer?

Последнее редактирование:
а по поводу нурминского слушаю и что?
О хоспаде, зачем я это послушал, надеюсь мне теперь в рекомендациях эта шняга не будет попадаться...

смотришь ли ты за analys твоего PE, в антивирусных компании, отчеты) на ошибках учатся
естественно

просто у вас так пукан разрывает что вы цепляетесь вообще за какую то бредятину))
О хоспаде, зачем я это послушал, надеюсь мне теперь в рекомендациях эта шняга не будет попадаться...
У него вся история в нурминском
Почему не АУФ Stealer?
ну тебе в дурдом дорога

Последнее редактирование модератором:
ебать вы галимые я херею просто у вас так пукан разрывает что вы цепляетесь вообще за какую то бредятину))
Так ты же за техническое обсуждение не шаришь, за копипасты кода с гитхаба отвечать не хочешь, только ржать и остается.

Вернемся к технической части

По твоему прописывание бд 20 раз подряд, и при этом в конфиге, стоит 700?$
1652298221292.png

и что? заявление напиши
просто хотел сказать, на сколько ты неблагодарный человек

ебать вы галимые я херею просто у вас так пукан разрывает что вы цепляетесь вообще за какую то бредятину))
Просто не каждый день встретишь АУЕ кодера

Че за кипиш? Я так понял убогое говно продавали по цене убогого говна..., че не так?
Люди посчитали, что цена убогого говна была сильно завышена, в частности так как само убогое говно было форкнуто с публичных проектов, которые сами по транзитивной связи не то чтобы не были убогим говном. В общем, все сложно.

Ну какждый имеет право оценивать свое г во сколько хочет. Но ведь и критиковать всем можно. Но таки да, хитрожопым полезно прививать навыки каботажного плавания, особенно когда они не по масти борзо гонят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх