Вот знаешь, на словах ты Лев Толстой, только на мое "докажи, что мы не правы", ты можешь только грубить и материть всех нас
Хорошо, хочешь я спрошу у истинного кодера этой панели, скинув твою поделку, его ли это код?во первых это нихрена не калибр))
во вторых я ни кого не наебал и не кинул
в третьих панель не паблик просто за основу был взять шаблон от евриал не вижу в этом ничего постыдного.
а то что пути статичные и лог собирается на диске в теме ненаписано что лог собирается в памяти и за статичные пути ничего ненаписано
спрашивай мне та что я тебе уже сказал что панель старая взята за основу поэтому можешь смело спрашивать не вижу в этом никаких проблемХорошо, хочешь я спрошу у истинного кодера этой панели, скинув твою поделку, его ли это код?
если надо можно и модераторам кинуть и админу чтобы сверили стандартную и мою панель))спрашивай мне та что я тебе уже сказал что панель старая взята за основу поэтому можешь смело спрашивать не вижу в этом никаких проблем
Так нет, ты без спроса использовал чужой код, не тронул логику, чутка насовал пасты с флагами и спо, изменил цвета, это по твоему шаблон?)спрашивай мне та что я тебе уже сказал что панель старая взята за основу поэтому можешь смело спрашивать не вижу в этом никаких проблем
всмысле ты адекватный вообще?? использовать шаблон где то запрещено правилами какими то?Так нет, ты без спроса использовал чужой код, не тронул логику, чутка насовал пасты с флагами и спо, изменил цвета, это по твоему шаблон?)
Это не шаблон, это чужая панель, ты логику не трогал, только дизайнвсмысле ты адекватный вообще?? использовать шаблон где то запрещено правилами какими то?
в темболее панель слитая и не раз была так что я как бы не вижу ничего в этом постыдноговсмысле ты адекватный вообще?? использовать шаблон где то запрещено правилами какими то?
не только дизайн но и саму логику трогал поэтому ты не правЭто не шаблон, это чужая панель, ты логику не трогал, только дизайн
Твой билд стукнет на эвриал панель, хочешь видос сниму?Это не шаблон, это чужая панель, ты логику не трогал, только дизайн

мне без разницы по верь на твою писанинуТвой билд стукнет на эвриал панель, хочешь видос сниму?![]()
А если провести анализ кода двух панелей?логику трогал
проводиА если провести анализ кода двух панелей?
проводи только что ты этим пытаешься доказать я не пойму)))
По тем данным, что есть у меня, это - форк калибра, опять же ты можешь предоставить семпл последней актуальной версии, если считаешь, что мы анализировали старую версию.во первых это нихрена не калибр))
это не форк калибра поэтому угомони уже свой пылПо тем данным, что есть у меня, это - форк калибра, опять же ты можешь предоставить семпл последней актуальной версии, если считаешь, что мы анализировали старую версию.
Форк есть форк. Семпл то будет? Или ты признаешь, что мы смотрели актуальный семпл?форк это полная копия того или иного софта так что в данном случае вы не правы господа
Да ну? А вики говорит чтофорк это полная копия
Форк или ответвление — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого, при этом основной проект может как продолжать существование, так и прекратить его.