• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мир обречен

Думаю что нельзя сразу откидывать мусульманство, видь оно может стать одной из причин конца света... Вот разроботает Иран ядерное оружие и начнётся.... Если щас Америка грозит Ирану своими ракетами... То что будет когда уже Иран будет грозить своими... Карибский кризи может показатся нам детским лепетом... Особенно учитывая фонатичную специфику мусульманства...*

А ещё нас ждет демографический взрыв... Я почти уверен что к 2040-50 пол Сибири будет говорить на китайском... А Европейцам повезло ещё меньше у них уже эмигранты с жиру бесятся...

AKella
Мне тоже есть, что ответить Винуксу, но я так же воздержусь. Можно вынести эти мессяги в отдельную тему, либо, во избежание лишних споров, просто стереть.
Выбор за вами.

А по поводу бункера - нужно будет затариваться лампами, имитирующими солнечный свет, дабы растения выращивать.
Добавлено в [time]1139424895[/time]

uZverg
Вообще-то эту тему завершили...

Ma-stiff
Хз. Наверное лучше удалить, потому что мне не охота драться, а если мы продолжим эту тему - то до этого дойдет :D Поэтому думаю, лучше удалить

AKella
Наверное лучше удалить, потому что мне не охота драться, а если мы продолжим эту тему - то до этого дойдет
Ну для этого тебе придётся к нам приехать :) Милости просим :D Будем копать бункер вместе :lol:

uZverg
Вот для этого нам бункер и нужен!!!))) Закрыли ту тему.
Ma-stiff
А ещё надо с собой брать животных разводить.

AKella
Ну и я к тому же.
Или берём мануалы по генетике, но этот вариант мне не нравится <_< :( .

Ну так раз тела смертны, а душа нет, нафиг казалось бы бункер строить? Мы ведь его для продолжения рода человеческого мутим ;)

гы гы гы прикольно все это было прочитать за раз особенно жуткий офф топ о мусульманстве.. про бункер зря стараетесь солнце взорвется и все! и не поможет никакой бункер! а взорвется скоро всего через 5 милиардов лет :crazy: :crazy: :crazy: :lol2: :lol2: а про свет для растений подойдет любой свет содержаший зеленый спектр :D и ваапше будем вырашивать салат на гидропонике .... женшин тоже надо и причем примерно столько же или мини нация сформируюшуюся после конца света и вышедшая из бункера выродится и изничтожится :D :D А представте себе прошло 200 лет и никого не осталось а только те чьй родители в свое время построили бункер. и создадут они государство дамаджлаб его назовут и будут самым сильным государством на земле ибо как будут единственным государством :crazy: :crazy: а всех создателей назначат святыми и души наши будут спокойны и говоритьс Богом....... че то я загнался :P :P

не, а вдруг будут? изобретем новые методы продления жизни че там делать то в бункере? Изобретать ! вот и изобретем! и человечество в виде наших детей полетит на альфа центавр! :punk: :punk:

Кароче берём женщин, каких нить животных(ну например собак, хотя млин у нас-же будет сетевой пёс ;) ну лан всё равно реальных тоже надо), берём компы, пиво водку и в бункер(который ещё построить нада).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх