• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мир обречен

AKella
Ну вот, все поедем на природу копать бункер. Как я и сказал - привыкать к земле ;) .
А чтоб не перебили друг друга, нужно:
1) для каждого отдельные комнаты строить
2) взять смирительные рубашки

Ma-stiff
Ну естественно для каждого отдельные. А то в одной мы рано или поздно набьем друг другу морды. :D Хотя в усмирительных рубашках это сделать не так-то легко. Вопрос только: согласится ли Винух стать прорабом :D

Блин раздули из мухи слонопотама)вы посотрите в истории в России раньше всегда такая температура зимой была,а то что говорят про конец света это очередной пиар чтобы люди почаще новости смотрели,да газетки читали)
И кстати про бункер незабудьте про ГЕКК и про водные чипы а то опять таже история получится) :punk: :pioneer:

Насчет бункера прикольная идея :) будем в doom играть 6-) :-P а что, как раз :) бАшой городок сделаем... ну все таки на форуме уже за 3 000 человек :) ну примерно половина из них постоянные поситители :)... ну а что, сетка в полторы тысячи тоже классно :)...
Так вот, насчет Doom мона будет запастись пайн-больным оружеем :) защитой, и шариками с краской :) и будем бегать :) :crazy: А что, классно будет :)

З.Ы. написаное выше, было написано в трезвом состоянии и я подтверждаю, что это мои слова :D :crazy: но в психушку вы меня не упечете ;-)

Lamer
Ну так я о чем говорю :D Прикольно будет. А то задолбало уже дома сидеть. Сначала немного поработаем, потом проложим сеть, возьмем оружие и буим бегать с краской :D

Elektrik
Ну я же, типа, дизайнер ;) Я буду говорить где и как копать чтоб покрасивше получилось :)

AKella
А когда докопаете - там уже и катаклизм будет, так что все помрёте прямо в яме для бункера, что даже и закапывать не надо ;)
А потом этой планетой будем править МЫ!!! :diablo:
Упс... кажется, я лишнего сказал... Ну ладно, я этого не говорил, а вы этого не слышали, OK?

Ладно, считайте, что пока вы будете копать, я буду заниматься прокладкой кабеля ;).

Ma-stiff
Че-то мне кажеться, что ты нас неб....шь :D
Ну да ладно.
А когда докопаете - там уже и катаклизм будет, так что все помрёте прямо в яме для бункера, что даже и закапывать не надо
Ну так мы быстро будем копать. За лето все сделаем и перейдем туду жить.

Elektrik
Это уже оффтоп и автоканнибализм какой-то...

Хорошо, напишу, но ты только сними на камеру это дело, OK?

Значит так, рецептик короткий, но неплохой:
срезаешь мясо тазобедренной части (нежное оно ;) ), режешь кусками ~ 5*2 см и ~1 см толщиной (резать лучше вдоль волокон). Можешь немного отбить молоточком для мяса, но это не обязательно, т.к. человечина нежнее даже свинины. Обваливаешь в понировачных сухарях или в муке. Сковородку поливаешь маслом (не жалей, но море тоже не лей), подогореваешь (пока масло не станет жидким как вода), кидаешь на неё мясо, обжариваешь с обеих сторон до тех пор, пока оно не будет хорошо протыкаться вилкой. Всё, готово.
В качестве гарнира могу порекомендовать жареный картофель или пюре, так же в дополнение хорошо идут грибы. Наслаждайся собой! ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх