• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мир обречен

east
Эти мусульмане - психи. Карикатуры эти появились в сентябре, а бунтовать вот щас вздумали, дебилы. Такое чувство что это просто повод от делать нечего. Если уж это такое религиозное чувство, что они сразу башню потеряли и пошли громить посольства, то весьма странно, что оно не пробудилось сразу.
Кажись это заказ товарищей из Ирана со своими атомными программами или еще чей.
Ну обидно им, что они такие отсталые вот и возникают. Как нас неверными называть, так это можно, а как их коснулось, так сразу взъелись. Придурки ИМХО.

Придурки ИМХО

В последнее время я всё больше склоняюсь к тому, что т.н. Ближний Восток нужно обработать ковровой ядерной бомбардировкой, и всё меньше осуждаю америкосов с их псевдомиротворческими заскоками %)

Просто тогда те снимки не дошли до общественности. Ну опубликовали их в Дании. Но этого так никто и не заметил. Но вот когда начили публиковать во Франции...
Я думаю, что делать этого не стоило. Ведь они знали, что такое будет. И знали, что пророка Мухамеда нельзя изобрахать, тем более обвинять его в терроризме и тем самым осквернять их святыню. Я буду делать тоже самое, если Ленина будут выносить из Мовзалея.
По поводу Ирана. Почему Иран не имеет право иметь ядерное оружие? Почему оно должно быть у США, а у Ирана и Сев. Кореи не должно быть? Ответ давно известен. Сша хочет закрепиться на Ближнем Востоке и качать оттуда нефть, как из Ирака, и жить за счет них. Ведь всем известно, что нефто скоро закончиться. Эта очередная причина, чтобы вести вооиска уже в Иран. Так оно и будет. Но только тут будет не так как в Ираке. В Ираке Саддама не поддерживало большенство населения, а в Иране все за президента (забыл его фамилия). Да к тому же Иран поддержат другие мусульманские страны, такие как Палестина, Сирия и др., чего не произошло с Ираком, потому что они развязывали войны с соседями.
Та что я не против ядерного оружия в Иране, если оно там действительно будет. Но по-моему, эта очередной бред, такой же, как и биологическое оружие в Ираке. Оружия не было. Но погибли тысячи невинных людей. ИМХО

Я буду делать тоже самое, если Ленина будут выносить из Мовзалея.
А я не буду. Его туда положили не потому что он такой хороший, а потому чтоб все успели с ним попрощаться когда он умер, а потом и оставили.
Почему Иран не имеет право иметь ядерное оружие?
Оружие? Против оружия я против. Ты видел как их президент отзывался когда заболел этот израильский деятель (фамилию забыл). Он сказал то-то типа того: "хорошо, что он заолел. ВОт если сдохнет - вообще праздник будет". И как они постоянно угрожают евросоюзу типа: поднимита вопрос - не примем предложения РФ. Он получил повод для управления решениями евросоюза и пользуется этим. А как он будет пользоваться оружием? Пока этот президент ч0кнутый, ни в коем нельзя давать им такое право.
я не против ядерного оружия в Иране
А я против. Надо не оружие а мирный атом, тоесть атомные станции и пр.
Просто тогда те снимки не дошли до общественности.
Ой, вот не надо. Франция начала перепечатывать когда скандал уже разросся. А знали они давно. И даже быыла реплика какого-то лидера: "Пусть у себя что хотят печатают, это будет на их совести."

(фамилию забыл)
Шарон
Он сказал то-то типа того: "хорошо, что он заолел. ВОт если сдохнет - вообще праздник будет
Ну так Израиль с помошью США окупировал Палестину. Чтобы ты сделал, если бы например Ющенко окупировал Россию?(В чем ооочень сомниваюсь) Ты бы не желал его смерти? Ты бы не боролся за свободу своей страны? Я думаю, что боролся бы. По крайней мере я бы боролся.
А я против. Надо не оружие а мирный атом, тоесть атомные станции и пр.
Правильно, я тоже за мирный атом. И они и открыли ядерную программу для мирного атома. Я в этом уверен. Но почему они не могут иметь ядерного оружия? Почему США должно все контролировать и шантажировать всех с помошью оружия? Взять пример Сев. Кореи. Раньше с ними и разговаривать никто не хотел, но как только они заявили, что у них есть ядерное оружие, США сразу предложило перевести все в русло переговоров. Оказалось, что это наепка. Тогда они опять перестали с ними разговаривать.
Его туда положили не потому что он такой хороший, а потому чтоб все успели с ним попрощаться когда он умер, а потом и оставили.
Так изночально задумывалось. Но не стоит забывать, что на свете есть люди, для которых свято тело Ленина, оно заставляит их бороться и верить в победу. И себя и приношу к такой категории людей. К тому же я еще не посещал мовзалей. Планирую этим летом.

Я думаю, что делать этого не стоило. Ведь они знали, что такое будет.

Прикол в том, что наши газеты печатают карикатуры на все мыслимые святыни давно и регулярно. Никому до этого дела не было. В общем, господа "мусульманские радикалы" нашли очередной способ самоутвердиться.

И знали, что пророка Мухамеда нельзя изобрахать, тем более обвинять его в терроризме и тем самым осквернять их святыню.

Если святыню/религиозные чувства можно оскорбить, просто изобразив их на бумаге - то простите меня, грошь цена таким чувствам, и кроме слепого фанатизма я тут ничего не вижу. Это напоминает надписи на заборе: "реп-кал". Тоже своеобразный пример проявления разных там чуфстф.

Почему Иран не имеет право иметь ядерное оружие?

С одной стороны - да, давайте всё будет по-честному. Только вот дело в том, что те же США, имея ядерное оружие, никогда не додумаются его применить. Россия - аналогично. А Иран? Чё им терять, тем более в борьбе за чуфстфа (см. выше).

Сша хочет закрепиться на Ближнем Востоке и качать оттуда нефть, как из Ирака, и жить за счет них.

Это всё предположения, а есть факты. Факт в том, что толпы экстремистов убивают, громят, рушат и т.д. (ненужное вычеркнуть) за какие-то картинки. И на фоне этого все эти призрачные махинации с нефтью - детские игрушки, невинная житейская хитрость.

Но не стоит забывать, что на свете есть люди, для которых свято тело Ленина.

Разве тело может быть свято?

east
Если святыню/религиозные чувства можно оскорбить, просто изобразив их на бумаге - то простите меня, грошь цена таким чувствам, и кроме слепого фанатизма я тут ничего не вижу. Это напоминает надписи на заборе: "реп-кал". Тоже своеобразный пример проявления разных там чуфстф.
Тут надо читать Каран. В нем написано, что Аллаха и его пророков нельзя изображать.
Это всё предположения, а есть факты. Факт в том, что толпы экстремистов убивают, громят, рушат и т.д. (ненужное вычеркнуть) за какие-то картинки.
Смотри выше. Это для них оскорбительно. Мы их не сможем понять, потому что это другая религия.
Разве тело может быть свято?
В принцыпе я имел в виду сам Мовзалей, но написал не правильно. С другой стороны, почему тело не может быть свято? Взять тех же мусульман. Для них было свято тело Мохамеда.

Ma-stiff
Хорошё, попробую и даже сниму на камеру тока вот проблемка фся в том что нету у меня платы видео захвата(((

east
AKella

Чё хоть за картинки такие, я даже ничё не слышал, дайте хоть ссылочку плз.

Elektrik
Ну там картинки пророка Мухамеда. У него вместо головы бомба и т.д. По Карану Аллаха и его пророков вообще нельзя изображать. Вот и началось.
Ссылку дать не могу, потому что в инете я их не встречал.(просто не скал)

Тут надо читать Каран. В нем написано, что Аллаха и его пророков нельзя изображать.

Как я уже сказал, на заборе тоже написано :) Я могу начататься Кастанеды, инвольтировать всех к эгрегору, приносить жертвы с0т0не, переворачивать кресты и бурно возмущаться при осквернении пентаграммы. И тоже буду по-своему прав... так ведь?

А вот самое главное:

Смотри выше. Это для них оскорбительно. Мы их не сможем понять, потому что это другая религия.

Никто, собственно, не лез к ним со своими законами. И карикатуры были напечатаны не для них, а для европейцев. Так что, если мы признаём право мусульман жить по своим законам в своей стране, то мы также должны признать и право европейцев жить по своим правилам.

Сказанное можно развить до догмы "каждый волен поступать как хочет, если это не нарушает свобод других", а это уже прямо противоречит религиозному тоталитаризму ближневосточных стран. Так вот выходит.

east
Как я уже сказал, на заборе тоже написано Я могу начататься Кастанеды, инвольтировать всех к эгрегору, приносить жертвы с0т0не, переворачивать кресты и бурно возмущаться при осквернении пентаграммы. И тоже буду по-своему прав... так ведь?
НО. Сатанизм - не распрастраненное явление, тем ьолее не религия. И в него не верят столько людей.
Никто, собственно, не лез к ним со своими законами. И карикатуры были напечатаны не для них, а для европейцев.
Ну так мусульмане есть не только в Ираке и Иране, они есть и в Дании, и во Франции и в России.
Если сказать прямо, то я вообще против какой-либо религии, потому что она делает человека слабым. Я атеист.

Но не стоит забывать, что на свете есть люди, для которых свято тело Ленина, оно заставляит их бороться и верить в победу.
Ага, и тело Гитлера свято для скинов. Давайте его рядом с Лениным положим.
Ты пробовал его читать? У меня он есть дома. Такого бреда никогда не читал. И мало ли что у них там написано. Я эту религию не соблюдаю, почему я должен подчиняться ее законам? Они тоже в наши посты не потятся. Давайте ударим по ним нашим мирным атомом?
Это для них оскорбительно. Мы их не сможем понять, потому что это другая религия.
Ага, надпись на зхаборе "попса - отстой и рэп кал" для меня тоже оскорбительны.
В принцыпе я имел в виду сам Мовзалей, но написал не правильно. С другой стороны, почему тело не может быть свято? Взять тех же мусульман. Для них было свято тело Мохамеда.
Я считаю мавзолей и ленина более исторической ценностью и выносить его нельзя. Зачем? Мешает? Путина некуда положить? Раз уж он там лежит, так нефиг руки распускать. Памятники раньше исторические рушили и теперь жалеем, восстанавливаем. А можно и не тратить миллионы. Ну снесут мавзолей и будут восстанавливать? кому надо?

Ты пробовал его читать? У меня он есть дома. Такого бреда никогда не читал. И мало ли что у них там написано. Я эту религию не соблюдаю, почему я должен подчиняться ее законам? Они тоже в наши посты не потятся. Давайте ударим по ним нашим мирным атомом?
Пробывал. И понял его больше, чем Библию.
Я считаю мавзолей и ленина более исторической ценностью и выносить его нельзя. Зачем? Мешает? Путина некуда положить? Раз уж он там лежит, так нефиг руки распускать. Памятники раньше исторические рушили и теперь жалеем, восстанавливаем. А можно и не тратить миллионы. Ну снесут мавзолей и будут восстанавливать? кому надо?
Вот тут я с тобой согласен. Просто некоторые считают Ленина и Мовзалей больше чем историей. Для них, как я уже говорил, они святые. А некоторым, таким как Путин и в особенности Никита Михалков, он очень мешает. Наверное Михалков сам хочет туда лечь. Иначе нельзя объяснить его страстное желание вынести тело Ленина. :D

Пробывал. И понял его больше, чем Библию.
Значит это был не коран
Реальный коран читается сзади наперед. книга с конца начинается. это уже не удобно. Кроме того перевод (нормальный) вообще нечитаем. Ты читал детский перезказ (близкий к тексту)

east
Новости смотрите? Война начнётся из-за карикатур. Та самая, что третья и мировая.
1) Опять не понял, к чему это?
2) 4 твоих поста, 2 из них - в продолжение темы, - и 11-ипостовый поток оффтопа от Винукса и Акеллы. Провокатор ты.

Elektrik
Для этого не нужна плата видеозахвата, достаточно видео- или цифровой камеры.

Мать твою сколько раз говорить - будь политкорректнее!! Твоих постов уже хватит как минимум на 2 локальных конфликта! (Один между прочим уже внесли в студию).

2All (мне влом перечитывать и обращаться к каждому персонально, вас тут всего 3-е, так что разберётесь)
1) Хватит оффтопить!!!
2) Ислам, если вы не знали, изначально весьма мирная религия, может даже миролюбивее христианства, но её иносказательность позволила её извратить и превратить в "Настольную книгу шахидов".
3) Ирану нельзя давать ядерное оружие, т.к. в отличие от тех же США это (полу)тоталитарная и (как и большинство восточных) достаточно дикая страна.
4) Буш-мл. конечно тоже придурок со своими территориальными притязаниями.
5) Вынесите уже труп Ленина! Упокойте его душу! Для вас это реликвия, а дух мать его коммунизма уже 70 лет гуляет по стране! Хватит, нам и без того херово живётся.
6) Хватит обсуждать все за и против Ленина, Сталина и иже с ними! Уже была тема. Это всё равно что спорить об Атлонах и Пентиумах!
7) Ковровая бомбардировка Востока... Я уже лет 7 эту идею выслушиваю переодически...
8) В Коране написано... Он запрещает... Во-первых, мы Христиане, и у нас Библия, а не Коран. Во-вторых, почему же остальные страны все культурно-религиозные скандалы решают политическим путём? Может и нам за оскорбление Святого Имени Христа вторгнуться на чью-нибудь территорию? Крестоносцы are back?

Значит это был не коран
Реальный коран читается сзади наперед. книга с конца начинается. это уже не удобно. Кроме того перевод (нормальный) вообще нечитаем. Ты читал детский перезказ (близкий к тексту)
Какой бред, честное слово. Ну если это перевод, что, по-твоему, он станет меньше переводом, если его поставят в читаемый для нас порядок?
Далее... Ну если ты ничего не понял, то либо ты слишком рано его читал, либо особо не старался понять, либо плохой перевод.
Или может потому и неудобно и непонятно, что ты его читал в оригинале? На арабском и справа на лево?

Значит это был не коран
Ну он только на арабскрм читается сзади наперед, а на русском - по-нормальному.
Ma-stiff
В Коране написано... Он запрещает... Во-первых, мы Христиане, и у нас Библия, а не Коран. Во-вторых, почему же остальные страны все культурно-религиозные скандалы решают политическим путём?
Ну так можно было все решить мирным путем. Просто провительству Дании необходимо было извенитсья, чего они делать не стали. Газета, впервые обубликовавшая эти рисунки, извенилась, а вот официальный Копенгаген - нет. А всего-то необходимо было извениться...
Я не хочу, чтобу Иран применял ядероное оружие. Я просто хочу, чтобы они разрабатывали мирный атом. И также мне надоела диктатура США на Ближнем Востоке. Эти страны - независемые и в праве сами решать свои проблемы.
У меня все. Простите, если кого-то обидел. Простите за оффтоп.

2) Ислам, если вы не знали, изначально весьма мирная религия, может даже миролюбивее христианства, но её иносказательность позволила её извратить и превратить в "Настольную книгу шахидов".
Я понимаю, еслиб мы его не так трактовали. А почему сами исламкие кадикалы его не так трактуют. У них религия на 2 плане. Лишь бы погромить.
5) Вынесите уже труп Ленина! Упокойте его душу! Для вас это реликвия, а дух мать его коммунизма уже 70 лет гуляет по стране! Хватит, нам и без того херово живётся.
Оставить Ленина. Пойми т, что это история. Давай сразу кремль снесем. Все равно развалится. Ленин - наша достопримечательность так сказать. Зачем историю в землю закапыывать?
Какой бред, честное слово. Ну если это перевод, что, по-твоему, он станет меньше переводом, если его поставят в читаемый для нас порядок?
Да, именно так. Переводы, которые делаются в России истолковываются как-то по-руссски
Далее... Ну если ты ничего не понял, то либо ты слишком рано его читал, либо особо не старался понять, либо плохой перевод.
Перевод официальный, одобреный исламскими лидерами. Сложный, конечно но правильный. Ессно я его не от начала и до конца читал, но тех фраз хватило.
Или может потому и неудобно и непонятно, что ты его читал в оригинале? На арабском и справа на лево?
Там книга с одной стороны официальный перевод, а с другой - исламская версия по всем правилам.
Просто провительству Дании необходимо было извенитсья
Они извинились. Премьем их извинялся. Они терь хотят смерти того журналиста. Дания, как цвилизованная страна на это не пойдет. А исламские "звери" тут показали себя как истиные придурки. Раздражает такое отношение. Все им крови мало.
И также мне надоела диктатура США на Ближнем Востоке.
Ты там живешь? Твое дело? Пускай сами решают. США обладает достаточной силой что, самой разобраться с этой проблемой. Я бы еще поддержал их и прижал этот Иран как следует. Слишком уж они оборзели со своим оружием. думают продвинулись и все можно. Условия нам ставить будут, суки. Мы им такого не позволим. Ох бомбанул бы я по ним как следует, сразу бы делом занялись, народ накормили и работы дали, а не посольства громить бежали.

Ma-stiff
Каждая религия достойна уважения, если ее ЛИДЕРЫ не ведут насильственный образ жизни. Мы уже не волки и нефиг грызться. Вон путин встретился с Анжелой меркли и мило поговорил. А этот по телику орет что вот если Евроссоюз то, то мы вот так.

Elektrik
Ну вот я о том же. Так что закрываем тему мусульман и продолжаем про бункер. А если кому-то интересно - можите создать новую тему, как я уже говорил, мне сказать есть что.

Ну так вот про бункер. Мы так и не решили вопрос с питанием. Что будем делать? Будем овощи выращивать.. Как-то давно я видел проект бункера какого-то безбашенного чувака. Так он там там предлогал сделать гредки. Хз, как все это будет работать, но разберемси. Что думаете? :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх