• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

контакт с китайцами, а так же другие рынки, кроме нашего.

на китайских форумах , много чего интересного найти можно. Проблема заключается, только в мессенджерах их. Так как, на многие форумы нужно заходить с помощью QR кодов.
К примеру с мессенджера QQ или Wechat , ну и эта проблема решаема.

Здравств, рад, что хот кто-то обсужда китайц, эт форум тож ест китайц, но вы не обсужда что-то цен, но я прихож к форум причин пот что, когд июн, кита форум появ XGP подписк microsoft возврат новост, пот что кита taobao продавц из росс торговц покупа мног код активац, Российские бизнесмены многократно сложили коды активации для начинающих, которые могут использоваться только Один раз, плюс 39 аргентинская блокировка или 1 доллар для начала подписки на XGPU, что привело к значительному состоянию для китайских бизнесменов и без какого-либо риска для них на рынке игр в китае, Я хочу, чтобы вы сказали что-нибудь ценное, вместо того, чтобы тратить время на поиски китайцев на китайском форуме, чтобы найти иголку в стоге сена, которую умные китайцы найдут сами, надеясь, что мой перевод не будет странным.:D

404 Team and Knownsec are definitely legit. Even though I'm sure they work mostly on gray or white endeavors, no doubt there's got to be references to their local communities in their reports considering their locality (Beijing)

Что это такое???
Last year, SONY's cruchyroll gave away a 3-month Game pass code to new users. Then the Russian merchant somehow used a BUG to superimpose a new user activation code that was supposed to be used only once. They used the BUG to pay 39 Argentine pesos, Or if you buy a three-year XGP subscription for $1, the Chinese merchant will sell it to the player for 100-400 RMB. It's a perfect collaboration.

404 Team and Knownsec are definitely legit. Even though I'm sure they work mostly on gray or white endeavors, no doubt there's got to be references to their local communities in their reports considering their locality (Beijing)
I don't know what project you are talking about. Profitable projects don't need to go out. The best way to cooperate with Chinese people is to find a Chinese businessman, who will sell various virtual products on the Chinese platform.

Я нахожусь в Китае и я китаянка. Я знаю все, что здесь происходит. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть идеи, как заработать деньги.

Конечно, вы должны спросить меня, потому что я из Китая, какую группу людей вам нужно найти в Китае?
Can you send me a message? Thank you so much.

Тоже не откажусь, Китайцы шустрые во многом, есть ли провернные Китайские форумы?
по-любому думаю, и ещё с оформление в стиле коммунистов

Тоже не откажусь, Китайцы шустрые во многом, есть ли провернные Китайские форумы?
по-любому думаю, и ещё с оформление в стиле коммунистов
Активно сёрфил по китайскому интернету в 2019 году с целью изучения, была интересна работа поисковика Baidu, а точнее работа его поисковых алгоритмов с целью SEO оптимизации под китайский сегмент. Так вот форумов никаких не встречал, а дизайн их веба в основном был похож на дизайн рунета начала 2000 годов. (Если кто помнит сайты на конструкторе narod.ru, что-то похожее у них, везде куча всяких баннеров и гифок, без какого-либо утонченного дизайна). Так вот вся основная движуха куда я залетал из веба, была в Wechat. Они там обо всём и трут как мне показалось.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нету никаких китайцев, все кто работают в сети и представляются китайцами, это русские которые косят по разным причинам на китайцев. Скамеры в основном

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Китае за такие за такие движения тебя посадят в тюрьму где ты будешь работать на электро велосипеде, который вырабатывает электричество. Круглыми сутками. Мало кто хочет из них этого

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх